Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как бЭ еще скажи что в катах рулит земля..?))читая земля..?)))ну
> вот кто шарит и в огне снесет..
9ка земля его валит.вот что я имею введу,а не какая стихия там рулит и т.п
аффтора ф топку... У магов огня свои фишки, у земли свои... Нытик... Огонь слабее? Так качайся в землю и не ной... Или кого потом фиксить предложишь?
> 9ка земля его валит.вот что я имею введу,а не какая стихия
> там рулит и т.п
сложно поменять юву на чиерную..?)))или у тебя унируны и 3 ками все зачарено зарунено..?))и ходи в каы бей плена)
> у вас Пожирающее Пламя или как-то так
> Грава просит ход, а пыл. смерть безответный каст вообще
> то ))
вооо, пылающая смерть, когда пожиралка на цели, и чего ноешь? Земля хороша в начале, в конце, когда мало хп у прота, она мясом становится, ДОБИВАТЬ нечем, нет ни одного добивающего приема, метеор летит 3 хода, у булыжника низкий базовый урон, а в совокупности с низкой базовой мощью Земли смешно его называть добивающим приемом, ну не вижу я у Земли добивалок хоть убей, хочу добивалку!!!
> сложно поменять юву на чиерную..?)))или у тебя унируны и
> 3 ками все зачарено зарунено..?))и ходи в каы бей плена)
>
а смылс менять юву ради одного плена в катах. и вообще земля ивоздух кал ! )
гравитация от мощи почти не зависит
ололо
у меня мощи и подавы копейки, а по осаде на 8м! уровне бил на 400, я читер?
какие вы все таки, нубореши, одинаковые все )
я НЕ НОЮ ) нубореш только зв наверное не убьет, и то из за гравы )))
Даешь привязку Гравы к мощи, подаве и защите от магии !
Пусть сильные земли кастуют как раньше, а нубохрень всякая по -100 бьет гравой со 150 мощи, это будет норм.
> Даешь привязку Гравы к мощи, подаве и защите от магии !
Так она и так привязана %))))) Допустим у цели уже не полные хп и грава не выбивает максимум 244, то уже все зависит от вышеперечисленного тобой :))
> Leadout
ок, я перефразирую )))
> > Увеличить привязку Гравы к мощи, подаве и защите от магии
> !
> Увеличить привязку Гравы к мощи, подаве и защите от магии
Мечты мечты :)))) Перекачивайся в Землю, что ж ты ее сразу не одел?! :) у Земли есть свои плюсы - как грава и метеор, есть и очевидные минусы - нет добивающих приемов и приемов наносящих большой урон по типу Оледенение: разбить и Пылающая Смерть (Только грава, тратящая ход и неэффективная когда у цели мало хп), нет кастов, наносящих урон и не тратящих ход по типу вспышка, нет нормального своего отхила, низкая очень защита от урона, низкая базовая мощность...У всех стихий есть свои плюсы и минусы. Хочешь граву? Кидай 7 в Землю и разгоняй до 9 х2 Серое Мастерство, мы же кидаем 7 в Огонь для ЖО ))))
Ну как бы меня тож иногда бесит, когда в начале хаота нубомаг с мощью 150 и подавой 15, у которого инет быстрый может с меня кастом под 500ХП снести.
> Leadout
да не хочу я в землю, меня огонь полностью устраивает ) и я уже писал выше - я не говорю про все касты или про сравнение стихий, я говорю исключительно про нубомагов и каст гравитация.
> > Увеличить привязку Гравы к мощи, подаве и защите от магии
> AIR_ZAP [9] (11.12.09 01:00)
> Ну как бы меня тож иногда бесит, когда в начале хаота нубомаг
> с мощью 150 и подавой 15, у которого инет быстрый может
> с меня кастом под 500ХП снести.
10 секунд задержки после начала боя, не?
юва земли, посох и руны в свободном доступе.
кто мешает перекачаться в земленого мага?
проще всего создать топик "фиксить" "на кол" и тп...
Страницы: 123456789101112…» |