Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бгггг, где дискуссия, когда тебе явно приводят пример, а ты торчишь на своем мнении.
да...надо срочно фиксить эту читерную землю: ) (я все в огонь перекачиваться буду)..
pumbec [9] (11.12.09 13:03)
> Chloe [9] (11.12.09 12:30)
> что ты о дисбалансе знаешь?? У земли нет добивающего приема,
> плохой отхил и хуже отман чем у огня!
еще одна недонубоземлерешка )
зачем хамишь, все очень правильно написано.
> зачем хамишь, все очень правильно написано.
Все от зависти, от нее родимой, что есть у Земли такой приемчик хороший, один из немногих, вот и гложет его сие чувство нехорошее)))))
> Alexius x [8] (11.12.09 13:06)
> Бгггг, где дискуссия, когда тебе явно приводят пример, а
> ты торчишь на своем мнении.
единственный пример нормально показанный - это первый пост в топике.
> зачем хамишь, все очень правильно написано.
потому что я устал 10 раз писать одно и тоже, что баланс между стихиями меня не интересует, я говорю о касте со 130 мощи и 13 подавы на -488. И на остальное мне глубоко ВЦать.
Leadout [9] (11.12.09 13:13)
я бы с удовольствием отдала ему граву в обмен на аналог пылающей смерти...
pumbec [9] (11.12.09 13:14)
и тебе уже 10раз ответили, что ты несколько заблуждаешся... если ты не видишь очевидное то это не наша беда...
> я бы с удовольствием отдала ему граву в обмен на аналог
> пылающей смерти...
Зачем? :)))) Пусть кидает умелки в Землю, Огню не надо умелки в принципе в другие стихии кидать, кроме серой может, поэтому они спокойно, без большого ущерба могут валики таскать, а в совокупности с САМОЙ высокой базовой мощью всех стихий, получается и мощь и подава и не в ущерб критовым кастам))нам же в огонь кидать очень рекомендуется, ибо ману хилять путево на нечем
> на 10ке сделаю туманку, как выкопаю 7 умелок. Умелки всем
> нужны.
Ну вот видишь, я бы тоже может хотел туманку, а мне приходится в Огонь кидать :))))
ОСОБЫ МАГ ЗЕМЛЫ СОВСЕМ ДОСТАЛ УЖЕ ОСТРЯ ГРАН+КАМННЕЫЙ УДАР+МЕТОРИТ--КАКОЕ РАЗНИЧА ЧТО Я ПЮ ЕЛИК ОТ МАГИЯ ИЛИ НЕТ!СЕРАВНО ЖЕ МАГ ТЕПЕР МАГИЧЕСКЫМЫ ПРИЙЕМАМИ НЕ ПОЛЗУЕТ ИМ ДАЛИ XОРОШЫЕ ПРИЙЕМЫ ФИЗ УРОНОМ+МАГИ БЙЕТ БЕЗ РАЗМЕН УДАРАМИ,Я МАГУ НЕ ОТВЕЧАЮ НО МАГ УЖЕ МЕНЯ 2 РАЗА ОСТРЫМ ГРАНОМ БЙЕТ?КАК ЕТО БЫВАЕТ??
> pumbec
я не маг, но автор точно неадекват) ни одна земля не справиться со мной в физе, а огонь может
> я не маг, но автор точно неадекват) ни одна земля не справиться
> со мной в физе, а огонь может
Пьяный КонЕ опасеН :))))
И меня ну просто умили вот эти слова
> баланс между стихиями меня не интересует
Так вот, баланс как раз и есть когда у всех есть плюсы и минусы, а не - все мне, все мне, все мне :))) За исключением критов, у них явно нездоровая канитель с мощью крита
> pumbec
думал ты вчера всё понял - видать не дошло...
вообще лимит гравы, это как радость нубомагов, так и печаль руненных/чаренных....к сожалению, при всех усилениях урон гравы остаеться на одном уровне... напримар в катах на ДС в валях и под целями у меня булыжник бьет 300+, а грава 293.... т.е. вроде и жирный бот 8000-10000 хп, а граву юзать просто нет смысла из-за ограничителя... это как бы печально.... пыл.смерть и разбивалка зато лупят по 2000-2500, т.к. их урон не ограничен лимитом...
лимит это проклятье данного приема...в боях наверху это как бы правильно, но в пещерах это явно отрицательный момент.... усиляйся-не усиляйся, но выше лимита не рубанешь(
кстати да ) вот допросится автор на свою голову, что грава начнёт лупить заоблачным уроном у силных магов )))) сам же первый побежит на форум вопить, "верните как было"
> > pumbec
> думал ты вчера всё понял - видать не дошло...
Автору нужно не в клан верблюдов, а скорее всего оленей
Страницы: «…456789101112131415…» |