Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ппц нытик... "а у него машинка большеее чем у меняяяя"....
Нет. Ну вот привязааался...
> pumbec
Да не парься ты так, да он там по ботам кастуер, а в хаоте останьтесь вы 1 на 1, и кто выйграет ? чего ныть то ?
1. усилить всех магов в 10 раз.
2. ослабить все пещеры в 5 раз.
3. увеличть дроп в пещерах на 5000% от текущего дропа.
4. сделать так, что при убийстве босов, падали только чарки[3] на всех участников похода.
5. продлить всех имеющих в игре эликов по времени на 1000% работы элика с одного глотка.
Еще добавить могу что метеор не чистится, а пожиралка чистится. вроде одинаковые приемы, а один могет не сработать - а другой 100% результат. еще кстати у огня работает язык пламени с огорничением, а грава без. Грава - расход маны 92, язык пламени - 185. Сравнивайте плюсы и минусы. не говоря уже о отхиле после боя у земли
подобные топы вызывают, мягко говоря, улыбку. у каждой стихии есть свои плюсы и минусы, и задача мага научиться применять их основываясь на своей мощи и подаве.
а по поводу плена.... так это рендом, его и 11 может не снести ( сама видела), а при удачи и я сама его сниму http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1259968957.59423&p=all...
хотя огню, подобному автору, будет проще и быстрее ( лог был, только вот найти не могу)
> Jackal-metal
аха, метеор не чистится, но больше 50% ловятся в призрак или профильку
а воопЩе ФИКСИТЬ ВСЕХ и не только магов, даешь возврат к истоку ))
> 10 секунд задержки после начала боя, не?
5 сек.
> юва земли, посох и руны в свободном доступе.
> кто мешает перекачаться в земленого мага?
а кто мешает прочитать что я выше писал ? меня полностью устраивает огонь, меня не усраивает, что нуб со 130 мощи и 13 подавы выбивает лимит приемом.
> Глеб Макарыч [9] (11.12.09 02:59)
>
> > pumbec
>
> ровно на 488 у тя тож есть касты при больших ХП цели
я уже приводил на первой странице лог с того же похода с памятью, где я не могу с помощью ЯП без целей выбить с нее лимит, хотя мощи и подавы у меня больше. А все потому, что раньше так же ЯП зависил исключительно от количества хп, как и сейчас грава, но после использования его колхозом в обширных количествах - его фиксанули, привязав в мощи и подаве.
> да не хочу я в землю, меня огонь полностью устраивает )
> и я уже писал выше - я не говорю про все касты или про сравнение
> стихий, я говорю исключительно про нубомагов и каст гравитация.
А я не хочу чтобы у нубоогня в ОГне была мощность выше всех остальных стихий, не хочу чтобы у огня была Вспышка, не хочу чтобы у огня была пылающая смерть не тратящая ход, не хочу, не хочу, не хочу
> хз.. дайте лог где земля 9 плена убивает? Хочу научицца..
>
я убивал %)))) с подставой, ловящей грехи вообще легко (или если копию он создаст), без подставы 50 на 50 :)))
> sayronchik
ну а ты, нуб ) и в этом уж я никак не виноват ) зарунься, заточись, выкопай себе умелок - и кастуй критом на -488, я не против ) а пока ты тупо апаешь мой топ, спасибо )
> Фиксить и xаосит подставы
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260512203.22311&p=2...
> зарунься, заточись, выкопай себе умелок - и кастуй критом
> на -488, я не против )
чувак, ты бы сначала хоть спросил, зарунен я, зачарен, сколько умелок у меня выкопано. а так... что в лужу... пальцем ткнул )
Лог, как я в ослабе цветочницу гравой по максиуму ,в фуле воды бить буду показать?:)
> sayronchik
10:19 sayronchik нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Гравитация [9]" на Пустынник Маньяк. -156 [537/700]
173\19. Вполне нормальный каст. Единственное, что он и при 130\13 такой же будет. И это бесит.
> Лог, как я в ослабе цветочницу гравой по максиуму ,в фуле
> воды бить буду показать?:)
легко %)))) сколько у нее хп? :)) ДоВЦ :))
Страницы: 123456789101112…» |