Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>подсоби мне чуть чуть ) а то земля на меня накинулась, еле отбиваюсь )
Фиксить всех, наповал:
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1259939159.95497...
> Повторюсь, тут не идет сравнение остальных приемов разных
> стихий, а просто показана зависимость силы каста от мощи
> и подавы.
А ничего что заклинания совсем уж разные? )))
> кстати ты память убиваешь, а тот землемаг убьет?
тот нет, но полгода назад, когда я еще бегал в решке и был рунен вкруг +1 и без пещер, земля с 7 умелками и почти всеми пещерами чистила целиком первый этаж без спуска на второй.
Вкладывай в комплект, усиляй и чисти\убивай всех подряд, я не против.
> Whitehall [9] (10.12.09 21:30)
> >подсоби мне чуть чуть ) а то земля на меня накинулась,
> еле отбиваюсь )
>
> Фиксить всех, наповал:
>
> http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1259939159.95497......
>
ппц, мутант ))) круто, просто супер )))
> А ничего что заклинания совсем уж разные? )))
ничего, оба заклинания имеют лимит, и этим они едины.
Ушел варить пельмени, съем вернусь, апну )
блин,глядя на эти логи,сразу мнение возникает,что если собрать 5 магов земли 9 уровня( среднячка),то они легко пробегут по 1-2 этажу. выбьют мутные (даже не один) да еще и убивалок себе сами смогут делать ?)
жесть..фиксить землю !
> блин,глядя на эти логи,сразу мнение возникает,что если собрать
> 5 магов земли 9 уровня( среднячка),то они легко пробегут
> по 1-2 этажу. выбьют мутные (даже не один) да еще и убивалок
> себе сами смогут делать ?)
>
> жесть..фиксить землю !
не повериш,но огню с этим будет еще проще))
Да ну тя Пум. Если фиксить то и огонь, Пыл смерть фиксануть до тех же 244 урона макс, и что огонь же взвоет.
с другом огоньком 9кой бегали 1-2 ) но у нас зарунка +3\+5 и мощи с подавой опой жуй )
22:31! [pumbec] private [klan-9] to [Alliluya] я говорю что граве надо сделать большую привязку к магзащите, чтобы не было такого, что при 130 мощи каст на -488 идет
22:32! [Alliluya] private [klan-9] ты как раз и говориш об этом
22:32! [Alliluya] private [klan-9] а грава привязана как раз к жизням
22:32! [pumbec] private [klan-9] кастани усилок, зарунься, ними подаву, пусть будет там например 180\20 и кастуй себе на 244 гравой, но не при 130\13 же
вырезка, немного сумбурно, но под 10 раз одно и тоже писать лень
А дальше что, когда у нее меньше 500 хп? :)))) тогда грава уже абсолютно бесполезна :))) и у огня базовая мощность больше всех из всех 4 стихий, ну и предел есть 244 и 488 на 9 лвл :))) хороший приём в начале боя, к концу бесполезен уже
Ага, у огня считай 3 ну 4 в серую остальное в огонь, другим стихиям, серую, огонь и родную качать надо. Так что все стихии по своему хороши. А это уже с жира бесится наш огонек
> Leadout
ты то понятно чем недоволен
> Alliluya
но у тебя то есть фулзарунка, мощи и подавы прилично, тебе то что не так ? у тебя как кастовалось в -244 так и будет, я хочу чтобы нубы не выбивали лимит !
> не повериш,но огню с этим будет еще проще))
ты про 5 9ок ?
а что тогда говорить про то ,что решко-земля на 9ке сносиит плена ? не раз это видел. тот кто шарит тот сносил .
> решка огонь тож может снести )
хоть 1 лог покажи ! не верю ! у меня бывают косяки с ним, а ты говоришь про нуборешку !
Да у огня все касты очень сильно от мащи и подавы зависят !
> ты то понятно чем недоволен
Чем? :)))) к тому же не забывай, что у огня есть внезапка, у воздуха есть, а вот у Земли и Воды нет :)))) Добивать Земле нечем, зато Воде и Огню есть - Оледенение разбить, у вас Пожирающее Пламя или как-то так))) ЧЕМ ЗЕМЛЕ ДОБИВАТЬ? ГРАВОЙ?
Грава наносит такой урон только в начале .. если нр не полная грава бесполезна..
Грава просит ход, а пыл. смерть безответный каст вообще то ))
> а что тогда говорить про то ,что решко-земля на 9ке сносиит
> плена ? не раз это видел. тот кто шарит тот сносил .
как бЭ еще скажи что в катах рулит земля..?))читая земля..?)))ну вот кто шарит и в огне снесет..
Страницы: 123456789101112…» |