Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нея Сыть
жгу ) специально для тебя и остальных, кто не в курсе лог первой строчкой ) неработающий орган отмирает - включи мозг )
> Забей НА Все [9] (10.12.09 21:07)
> автор чтото я больше и больше убеждаюсь чт оты нытик!+ нуб
> ( не по комплекту) а по жезне наверное!
> ты сравни приемы земли , огня !!! а если не поймешь всеравно
> ..то это уже запещенный зариант (без обид) просто по другому
> это сказать я не могу
тебе помоему вообще достаточно сложно выражать свои мысли ;)))
Повторюсь, тут не идет сравнение остальных приемов разных стихий, а просто показана зависимость силы каста от мощи и подавы.
автор просто лукавит, что он итак согласно своему усилению в среднем за каст наносит на 26,5% больше урона....т.е. если допустим убрать граву, то он будет наносить 473/195=2.42 раза больше урона за размен....это баланс? нет, это офигивание)
pumbec [9] (10.12.09 21:11)
> Нея Сыть
жгу ) специально для тебя и остальных, кто не в курсе лог первой строчкой ) неработающий орган отмирает - включи мозг )
Да че ты к мозгу мойму прицепился?
Нафиг он мне в БК ?
Напиши как есть : выбрал не ту стихию, бабла перекинуться нету, давайте фиксить землю, потом воду ( у нее защиты от урона и магии больше чем у меня в огне) , потом давайте пофиксим воздух ( они наглецы шоком маг батьер мне снимают а у меня 202 мощи и куча подавы) .Всех пофиксим и тогда я небуду париться.
> Каст со 138 мощи 13 подавы не должен выбивать лимит !
ок,но пускай с 250 +всегда будет крит по максимуму-вне зависимости от хп апонента.. ок?
> Каст со 138 мощи 13 подавы не должен выбивать лимит !
я тебе привел цифры... остальное - нытье, т.е. баланс это набор приемов, а не один... вообще такого идиотства я не понимаю, ну не выбивала бы земля лимит, слили бы памяти и вообще может быть все бои слили....что полегчало бы?
У земли всё впорядке. Ничего не надо фиксить.
А вот снизить стоимость "Языка пламени" до стоимости "Гравитации" не помешало бы ))
А то ослабить язык то ослабили в своё время, а про то что требования маны после этого стали неадекватными совсем забыли )
> У земли всё впорядке. Ничего не надо фиксить.
Граву, метеор, щиты, коснуться земли, заземления ты еще не видел их в деле)
> Граву, метеор, щиты, коснуться земли, заземления ты еще
> не видел их в деле)
да да да,бедная вода .. во всем ее обделили)
Только если у огня заберут жертву огню или сделают её дающей 5% маны как жертва земле)
> FLAKEzx [10] (10.12.09 21:18)
>
> > Каст со 138 мощи 13 подавы не должен выбивать лимит !
>
> ок,но пускай с 250 +всегда будет крит по максимуму-вне зависимости
> от хп апонента.. ок?
делай 21 умелку в земле и кастуй с 30% вероятностью крита, кто против то.
> ИЛС [10] (10.12.09 21:18)
>
> > Каст со 138 мощи 13 подавы не должен выбивать лимит !
>
>
> я тебе привел цифры... остальное - нытье, т.е. баланс это
> набор приемов, а не один... вообще такого идиотства я не
> понимаю, ну не выбивала бы земля лимит, слили бы памяти
> и вообще может быть все бои слили....что полегчало бы?
память в одно лицо убиваю, вдвоем надежней.
> Steel Wind
подсоби мне чуть чуть ) а то земля на меня накинулась, еле отбиваюсь )
> делай 21 умелку в земле и кастуй с 30% вероятностью крита,
> кто против то.
ага,8 в огонь 4 в серую .. 21 в землю.. как все просто .. а вам и лич и валики да?)и не надо тратить умелки на левые стихии..без которых земля даже копать не сможет нормально)
> а то земля на меня накинулась, еле отбиваюсь )
информация для выводов подана в доступном виде - умный поймет... понятно что ты не признаешься, что нанося на четверть больше урона за размен, что поправкой на мощь/подаву справедливо, ты пытаешься что-то разсказать... кстати ты память убиваешь, а тот землемаг убьет? или ты вообще считаешь что тот землемаг сильнее тебя? вообщем непонимаю что тебе не устраивает...
Страницы: 123456789101112…» |