Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
pumbec [9] (10.12.09 20:52)
> Белый коготь [10] (10.12.09 20:49)
> бред от огня это слышать канешн.
еще одна земля ;) я не ною, огонь меня полностью устраивает, я за то, чтобы не было такого дисбаланса )
Ты нубас и вести с тобой спор про баланс никакого смысла нет.
что ты о дисбалансе знаешь?? У земли нет добивающего приема, плохой отхил и хуже отман чем у огня!
P.S. А вообще убейся)))
> Нея Сыть
сам нубас, свали с топа тогда, не веди спор )
Хочу чтобы админы обратили на этот факт внимание, меня не устраивает, что 9ый каст с мощностью и подавой как у 8ки выбивает лимит.
> Хочу чтобы админы обратили на этот факт внимание, меня не
> устраивает
что у меня 1 каст за ход что у меня нету родных-адекватных хилищих приемов,шока приличного,почему я должен ботов бить чуть ли не на половину огнем(шут как пример)
> pumbec
20:14 Aka-Toshka впал в транс и начал бормотать заклятие "Булыжник [9]" на Память Кроггентайла. -65 [854/2500]
20:15 pumbec очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [9]" на Память Кроггентайла. -126 [728/2500]
что не так? у тебя основной базовый каст в 2 раза сильнее....
+
20:15 pumbec начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Память Кроггентайла заклятье "Вспышка [9]". -95 [262/2500]
если критом, то 126*2+95*2= 442 почти тоже за размен, что и грава...
но за 3 размена земля нанесет (без критов)... 65+65+244= 374
а ты... 126+126+126+95= 473
т.е. у земли за размен урон 124,6, а у тебя 157,6, т.е. на 26,5% больше... где дисбаланс? каждый нанесет урон согласно мощи/подаве..
А чего это я должен сваливать с топа?
Ты создал его в общей.
Когда тебе написали кто ты, сразу началось , свали с топа.
Только ты забыл дописать что у него грава тоже критом прошла.
Ты не только нубас но еще и понтонер))
Это не критом, крит был бы на -502. ( с) автор топа нубас.
Еще раз объясняю ) Я не против, чтобы Грава била на 488 критом на 9ке, если у тебя там 200\20 хотя бы ) Ну может чуть меньше, у огня все таки больше родной мощи ) Пускай будут нормальные критовые касты, но, ВЦ, не с такой же мощью подавой !
Хотите кастовать -488 гравой - заруньтесь, посох поточите, хоть что то сделайте ! Не должно быть такого, что мощи и подавы нет, а каст лимит выбивает.
И не надо сравнивать про отхил\жертвы\безответки, речь только об одном конкретном касте. У нас же пофиксили ЯП, когда им стал колхоз пользоваться активно, ничего, привыкли.
Даешь граве большую привязку к защите от магии !!!
> Даешь граве большую привязку к защите от магии !!!
лучше снять лимит, тогда сильные маги будут ей убивать....)
> Нея Сыть
не хочу срач разводить, а ты первый начал.
> Только ты забыл дописать что у него грава тоже критом прошла.
а мозг включить и вспомнить что на 9 лвл у каста предел 244, а крит на 488 идет, а ?
> Ты не только нубас но еще и понтонер))
>
> Это не критом, крит был бы на -502.
эта цифра из того же лога, чтобы не было вопросов, а так как касты у меня стабильные - я привел цифру критом для примера.
ЗЫ: И включи мозг, он нужен чтоб им пользовались.
автор чтото я больше и больше убеждаюсь чт оты нытик!+ нуб ( не по комплекту) а по жезне наверное!
ты сравни приемы земли , огня !!! а если не поймешь всеравно ..то это уже запещенный зариант (без обид) просто по другому это сказать я не могу
> лучше снять лимит, тогда сильные маги будут ей убивать....)
>
полюбому )
20:14 Deemer очнулся от медитации, и призвал заклятье "Гравитация [11]" на Память Кроггентайла. -6999 [0/2500]
pumbec [9] (10.12.09 21:06)
а мозг включить и вспомнить что на 9 лвл у каста предел 244, а крит на 488 идет, а ?
О да, а все криты в БК знают что у 9-й земли максимальный кас гравитацией 244, жги дальше , почитаю
Страницы: 123456789101112…» |