Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> когда в 8летнем возрасте ребенку говорят, что если ты чувствуешь
> себя девочкой - беги меняй пол, это здорово - это нонсенс.
> имхо, опять же. лишь здравый смысл
Если нет наклонностей, никто гомосексуалом и не станет
Кстати, добро на смену пола даёт целый консилиум психиатров
> А лучше мальчику-гею вдалбливать, что он уродец и воспитывать
> в нем комплексы?)
а лучше мальчика гея не воспитывать,а воспитывать нормального человека и это все зависит какраз то от воспитания.
> Freki [10] (16.04.10 03:19)
> > Просто вообще, как по мне...> Почему лесбиянка?> Как правило - это разочарованная в парнях подруга, которая> нашла утешение среди ОЖП.> Би?> Ну, тут ещё проще.> Гей?> Да мне не понять это... Мне девушка не дала, давай я другу> засажу? Так что ли)))?Офигеть онолитега.Ведущие сексопатологи нервно грызут ногти.
Какая же это аналитигО?)
Это бред, который пришел в голову при прочитаном)
если дети не будут видить это,то они никогда не станут геями или лезби?а тут все взрослые чтоли собрались?сидят обсуждают
> а лучше мальчика гея не воспитывать,а воспитывать нормального
> человека и это все зависит какраз то от воспитания
Если это обоснуешь-мировое признание тебе обеспечено)
> Если нет наклонностей
Да в том-то вся и проблема, а пропаганда (!) гомосекства как нормы да еще и в детсадах да школах это просто из ряда вон... У меня есть знакомые лесбиянки, геи, я спрашивал, как так получилось - они отвечали: просто влюбилась (-лся). и все. на общественность пофих натурально. а вы тут мне..) причем все они вполне себе адекваты.
Крч, геям над пломбировать очко, оторвать язык и кастрировать, пусть живут и радуюццо =)
Стебусь, но поВЦ=)
А если рассуждать логически. Гомосексуализм есть в животном мире. А пропаганды гомосексуализма там нет) Ergo, врожденное, а не приобретенное
> Freki
та... пока ты работаешь,пьешь пиво с друзьями ,твоего ребенка воспитывает телевизор,улица и чем больше геев на улице и в телефизоре с инетом,тем больше это ребенку кажеться нормальным и как бы так и появляются "наклонности".С таким мнением и реформами,через лет 100 это будет уже нормой) Вот вопросик,у тя много знакомых геев счас? и сколько было лет 15-20 назад.
> Freki [10] (16.04.10 03:25)
> А если рассуждать логически. Гомосексуализм есть в животном мире. А пропаганды гомосексуализма там нет) Ergo, врожденное, а не приобретенное
Среди учёных отсутствует единое мнение о природе гомосексуальности у животных. Существуют исследования, утверждающие, что гомосексуальность встречается у обезьян, дельфинов, птиц (пингвинов) и даже у мух. Критики указывают на то, что поведение животных, представляющееся гомосексуальным, на самом деле может иметь социальное, а не сексуальное значение. Также критически относятся к исследованиям на животных, содержащихся в неволе.
Вот несколько результатов, недавно полученных в исследованиях на обезьянах:
Исследование сексуальности самок было проведено на японских макаках (Vasey P.L., Arch. Sex. Behav. 31, 2002). Этот вид обезьян является отличной моделью для изучения сексуальной ориентации, потому что самки проявляют как гетеросексуальное, так и гомосексуальное поведение. Существуют данные в пользу того, что это поведение сексуальное, а не социосексуальное. Также показано, что гомосексуальное поведение самок не вызвано недостатком самцов. Интересно, что самки могут предпочитать отдельных самок и отдельных самцов остальным сородичам в группе. На основании этих данных исследователи пришли к выводу, что самки японских макак бисексуальны.
Исследование гомосексуальности было проведено на самцах орангутанов (Fox E. A., Am. J. Primatol. 55, 2001). Ученые наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения.
> Nachoovimes
кстати где то слышал что до 70% геев неприемлют анал)это к слову об очке
> stone fire [10] (16.04.10 03:28)
> > Nachoovimesкстати где то слышал что до 70% геев неприемлют анал)это к слову об очке
Не в курсе, чесслово)
> та... пока ты работаешь,пьешь пиво с друзьями ,твоего ребенка
> воспитывает телевизор,улица и чем больше геев на улице и
> в телефизоре с инетом,тем больше это ребенку кажеться нормальным
> и как бы так и появляются "наклонности
К счастью, детей нет и не будет. Так что пофик.
> Вот вопросик,у тя много знакомых геев счас?
Нету.
> та... пока ты работаешь,пьешь пиво с друзьями ,твоего ребенка
> воспитывает телевизор,улица и чем больше геев на улице и
> в телефизоре с инетом,тем больше это ребенку кажеться нормальным
> и как бы так и появляются "наклонности".С таким мнением
> и реформами,через лет 100 это будет уже нормой) Вот вопросик,у
> тя много знакомых геев счас? и сколько было лет 15-20 назад.
он прав, несмотря на посредственность суждений. спрос рождает предложение, и моду соовтетственно. следовательно, люди не чувствуют себя геями, трансами или еще кем, а им хочется этого как новой машины или зубной щетки с инфракрасным прицелом и автонаводкой)
Так да...
С приходом ТВ и глянцев - геев, походу, побольше стаёт, увы.
Ладно, ну его всё это...
Я спать и всем ГЕТЕРО бб =)
> и сколько было лет 15-20 назад.
просто тогда на это было табу,и они себя не проявляли,сколько было геев в том же самом цк и тд...просто щас демократия и табу спало.количество геев врятли поменялось,а вот кричать о своей ориентации стали побольше
> и сколько было лет 15-20 назад.
в советском союзе вообще секса небыло!!!)))))
размножались сугубо почкованием)
Вспомните как с геями и лесби было раньше: ни одна из двух великих имерий их терпеть не могла. Гитлер просто стрелял их, а Сталин в основном ссылал. Сейчас хотят наоборот сделать (наверное гетеро стрелять..) история ведь циклична?
> > Вот вопросик,у тя много знакомых геев счас?
>
> Нету.
эт был не стока вопрос,ну в общем ясно.В годиков так 10, ты наверн про них и не слышал и вася и петя с соседней школы или класса не зажимались в углу.Канешн ...дело не в воспитании ,а в природных нормах) мне вот интерестно на самом деле,мож через нное к-во лет ,такой же фреки с селеной будут в подобном топе или как там это называться будет писать-Не ,ну эт нормально,некрофилия встречается в животном мире)?
Страницы: «…34567891011121314…» |