Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
половину клана автора стереть бы вместе с ним ... вот это б было в назидание другим крысам
> слово *крысы* пропусмтил между будут и довольны
Ассаулт в крысиной стае занимает почётную лидирующую позицию.
Почему это тут некоторые возмущаются, "стучать нехорошо"? Вас обворуют-заявление в милицию не напишите? Такие автокопатели сильно занижают цены на пещерный дроп, а честные диггеры в пролёте.
> А что с Эмом?В чём моя правильность?
Ты сейчас решил, что у тебя есть право осуждать, судить Асаулта. Видимо ты считаешь себя настолько белым и чистым, что тебе под силу выносить приговоры)
Я предлагаю тебе вспомнить, как ты сам будучи 8-кой был в ЧС у практически всех проводников в Эме. И слыл достаточно неадекватной личностью до некоторого времени)
> Teo K
Тебе приснилось это голубчик, иди лучше спать, а то если я раскачаюсь тебе стыдно станет
Freki
дело даже не в защите Ассолта. и не в честных диггерах. про честность лучше зеркало спрашивать утром.
дело в том, что почти все с грешками. и строить из себя ц.. не нужно.
а стучать всегда было позорновато.
наказан уже Ассаулт .. и довольно .. отсидит - выйдет .. а требовать блоков - просто неразумно .)) нет такого наказания сейчас у МС
> Тебе приснилось это голубчик, иди лучше спать, а то если
> я раскачаюсь тебе стыдно станет
Отлично, ты потихоньку начинаешь говорить на эту тему, уже хорошо. Народ давно ждёт комментариев.
И так... комментарии на счёт тёмного прошлого Кровавого Игрока в студию!
> Кровавый Игрок
Что вы хотите нам рассказать?
Страницы: 123456789101112…» |