Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> по твоей логике,если ты будешь распивать спиртное в обществом
> месте,тебя сразу стоит расстрелять
Нет. Это на пожизненное. Расстелять, если будет шуметь после 11 вечера..)
> Кровавый Игрок
ага) давай лучше о твоих походах в эм поболтаем) когда ты ещё прицепом бегал
мда, тот топик закрыли, но толку с этого... "Трагедия об Ассаульте", акт второй, все те же
само сабой тут говорит личная обида, можкт и мне и я думаю не только мне одному обидно что ассаулт из карателей перешел к меркам ( я о своем, автор явно глубже знает ассаулта) не потому что менЯ воротитт от мерков, сколько замечаю вполне нормальные и хорошие ребята, получше многих каво мне надо звать "собратом" но значек карателя для меня лично это ну как вам обяснить, да и насмех поднимите, ну просто скажу близок душе, но просто как бы нибыло но радоваться чужой неудаче, ковырятся в ней и подводитьь человека под какую то планку, которой паходй рулите не Вы, это очень недостоино, стыдно
Думаю Справедливость назначит откупные ему по справедливости. 5-6 десятков тысяч евриков. :)
> NIMP
Бутылка виски
> Teo K
А давай лучше поговорим, как тебя обчистила жена в первую брачную ночь и свалила, повесив на тебя кучу долгов... Будем?
> А давай лучше поговорим, как тебя обчистила жена в первую
> брачную ночь и свалила, повесив на тебя кучу долгов... Будем?
>
Давай. Что ты можешь сказать на эту занимательную тему. Я даже запишу за тобой)
а если по сабжу... во-первых, далеко не каждый автобот вот так легко вынет да положит эти ***десят екров, а во-вторых - есть такая вещь как рецидив. на второй или третий раз уже хаосом не отделается
Вообще принимая во внимание нынешний курс администрации откупные могут составить отбор всех артов и всех сундучных свитков из инвентаря. Думаю при таком раскладе все будут довольны. :)
> Клиф [9] (07.12.09 19:02)
> а если по сабжу... во-первых, далеко не каждый автобот вот
> так легко вынет да положит эти ***десят екров, а во-вторых
> - есть такая вещь как рецидив. на второй или третий раз
> уже хаосом не отделается
Это не правило, а соглашение, какой вц штраф?
> Teo K [8]
Бедный, память даже потерял... говорил гони на её, "Нет, я её люблю" .. О ней: 54года, лысая с бородой и там тоже, не моется и там тоже, короче сочувстую мужу
> Элендар [10] (07.12.09 19:03)
> Вообще принимая во внимание нынешний курс администрации
> откупные могут составить отбор всех артов и всех сундучных
> свитков из инвентаря. Думаю при таком раскладе все будут
> довольны. :)
да хрен с этими артами и свитками, люди от этого не поменяются, хотя акты самоубтйства будут 100% -)))
> Бедный, память даже потерял... говорил гони на её, "Нет,
> я её люблю" .. О ней: 54года, лысая с бородой и там тоже,
> не моется и там тоже, короче сочувстую мужу
какая занимательная история.
Так что там на счёт эма? 8 ))) Самый правильный говоришь ?
Страницы: 123456789101112…» |