Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> :)))))))))))) ты сдашь своего друга?
Я помогу другу с его проблемой, а не пойду кричать что он не виноват.)
> О стукачестве. это и к вам относится. :) и все спокойны,
> просто я не понимаю наверное чего то... :)
Честно гря пофиг на ботов, админы, если действительно хотели бы, то отслеживали бы бОльшую часть за пару минут ботоводства, но в что за сленг то?) Ну спалился по черному, ну поржали, дык ведь не блокнули. КО-фигня, вон нелеч и то может дороже встанет.
Чуть что сразу стукач... какая то тюремно-блатная точка зрения ; ) Ну или наоборот, в стиле пиоэнеров-героев "вижу, что фигня происходит, но что я! да рассказал кому?!! Ток под пытками и то ток на третьи сутки!")
> > :)))))))))))) ты сдашь своего друга?
>
> Я помогу другу с его проблемой, а не пойду кричать что он
> не виноват.)
ты то об одном, то о другом.... ты хоть задумывайся над тем что пишешь... ты вроде говорил что тебе не помеха друг и соклан, стукнешь и всё :)))
> Teo K [8] (07.12.09 21:08)
Не страдай маразмом. Какое нафик добро, кого хочу, того люблю, кто не нравится, того не люблю. Одно дело не любить детей, ну не люблю я их, другое дело тук-тук-тук, оскорбления и крысятничество (не что иное как мешать людям отдыхать в игре).
> Lesnikk [11] (07.12.09 21:09)
> Чуть что сразу стукач... какая то тюремно-блатная точка
> зрения ; )
Почитывайте историю, это слово (и то что означает) не тюремное и не блатное.Слово вышло из профессионального сленга сотрудников советских спецорганов (ВЧК-ОГПУ-НКВД) как обычное сокращение, образец советского новояза, однако прижилось по известным причинам также в диссидентской среде СССР и стран социалистического блока.
> Не страдай маразмом. Какое нафик добро, кого хочу, того
> люблю, кто не нравится, того не люблю. Одно дело не любить
> детей, ну не люблю я их, другое дело тук-тук-тук, оскорбления
> и крысятничество (не что иное как мешать людям отдыхать
> в игре).
Тогда не тыкай людям какие качества и куда вылазят.
> ты то об одном, то о другом.... ты хоть задумывайся над
> тем что пишешь... ты вроде говорил что тебе не помеха друг
> и соклан, стукнешь и всё :)))
Мда с логикой у тебя что-то не то.)
Просто мои друзья не нарушают правила и законы.)
А вот знать, что друг виноват и сидеть и вякать это как-то пошло.)
Есть другие способы.)
> Lesnikk [11] (07.12.09 21:09)
>
> > О стукачестве. это и к вам относится. :) и все спокойны,
> > просто я не понимаю наверное чего то... :)
>
> Честно гря пофиг на ботов, админы, если действительно
> хотели бы, то отслеживали бы бОльшую часть за пару минут
> ботоводства, но в что за сленг то?) Ну спалился по черному,
> ну поржали, дык ведь не блокнули. КО-фигня, вон нелеч и
> то может дороже встанет.
> Чуть что сразу стукач... какая то тюремно-блатная точка
> зрения ; ) Ну или наоборот, в стиле пиоэнеров-героев "вижу,
> что фигня происходит, но что я! да рассказал кому?!! Ток
> под пытками и то ток на третьи сутки!")
о_О Спалился и спалился, наказали. Для чего топы то? да и вообще, если по фени не ботаете не надо упоминать блатной жаргон, всё равно не в теме. А герои и всё отсальное не при чём. Просто многие наверное в БК где то как то нарушали, многие знали и знают, но молчат, а тут проснулись глашатые правды... "ГЛАЗА" так сказать :))) позор таким людям.....
> порка [9] (07.12.09 21:14)
>
> > ты то об одном, то о другом.... ты хоть задумывайся над
> > тем что пишешь... ты вроде говорил что тебе не помеха
> друг
> > и соклан, стукнешь и всё :)))
>
> Мда с логикой у тебя что-то не то.)
> Просто мои друзья не нарушают правила и законы.)
> А вот знать, что друг виноват и сидеть и вякать это как-то
> пошло.)
> Есть другие способы.)
Ты внимательно прочитай, то что ты писал ранее про сокланов и друзей :))))) И слова такие как "вякать" не вставляй, в твою строну подомной херни я не говорю
> Ты внимательно прочитай,
Я помню что пишу.)
"Вякать" это было для красного словца, чтобы подчеркнуть абсурдность высказываний в защиту Ассаульта.)
ты нарушил правила дорожного движения... оплатил штраф и поехал дальше... какие проблемы?
вот чего я никогда в русском менталитете понять не мог и, видимо, не пойму никогда, это неприятие стукачества.. Не, я понимаю, что оно из 30-х годов пошло, когда доносы писали, чтоб жилплощадью завладеть, условно говоря.. Но переносить это на любое сотрудничество с контролирующими органами - это какая то паталогия. Если меня оскорбляют - почему не сдать нарушителя? Если я копаю пещеру вручную, а кто-то очень умный копает на автоботе, что запрещено, почему не сдать? Есть законы, которые должны соблюдать все, у нас же в сознании считается чуть ли не доблестью закон нарушить и тот, кто нарушает и попадается - народный герой, а тот, кто сдал - позорный стукач. Только вот как же меняются приоритеты, когда преступление коснется лично вас - сразу начинаются крики о том, куда смотрит милиция, разгул преступности и беспредела. Почему-то все хотят жить в таком мире, где законы соблюдаются, но сами для этого ничего сделать не хотят, да и сами при случае этот закон с радостью нарушат. Изврашенное сознание...
> порка [9] (07.12.09 21:18)
>
> > Ты внимательно прочитай,
>
> Я помню что пишу.)
> "Вякать" это было для красного словца, чтобы подчеркнуть
> абсурдность высказываний в защиту Ассаульта.)
:)))) не заметно. где написанно что я его защиСЧаю? я говорю, что "здавать" не хорошо.... зачем? ибо все мы не безгрешны, что в реале что в игре...
> бред сивой кобылы [10] (07.12.09 21:19)
> вот чего я никогда в русском менталитете понять не мог и,
> видимо, не пойму никогда, это неприятие стукачества..
угу, а по этому менталитету трудно понять, когда на экзамене..де-нить в *цивилизации* крендель встает и говорит тыкая пальцем: а вот этот списывает!
и ему еще и в ладоши похлопают....
> порка [9] (07.12.09 21:23)
>
> > ибо все мы не безгрешны,
>
> Ну да ладно.)))
> Хорошо я понял твою позицию.)
Вон, Кисуня, правильно сказала.Да и в школе не списывал что ли? И сдали бы тебя, что бы ты сказал? :)))) Хорошо что понял, очень я рад :)
> Rand [10] (07.12.09 21:20): Виден житель Европы...
я и без европы этого не понимал..
> Не, я понимаю, что оно из 30-х годов пошло, когда доносы
> писали, чтоб жилплощадью завладеть, условно говоря..
Не все наверное в курсе, что потом эти люди, на которых настукачили помирали где-то на Колыме в адских условиях.
> Если меня оскорбляют - почему не сдать нарушителя?
Для меня, если ты сдал того, кто тебя оскорбляет просто сам слабак. Как ребенок, не можешь за себя сам постоять побежал взрослому нажаловался.
> Rand [10] (07.12.09 21:20): Виден житель Европы...
Ой уж не надо. Играл в Европейские игры. На оскорбление там никто не настучит (более того нет даже такой возможности, захотел - сам заигнорил), если кто-то что-то фармит и тебе не мешает никто не сдаст.
> Вон, Кисуня, правильно сказала.Да и в школе не списывал
> что ли? И сдали бы тебя, что бы ты сказал? :))))
Ну не начал бы говорить что : ой а она рябая и у неё очки на минус 10!
> Ой, аФтар в нелече и ещё и с форумкой :))) как же так, как
> же так....
Страницы: «…456789101112131415 |