Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы
с таким менталитетом нужно не только непримеримо относится к нарушителям и идти сдавать их, но и самому, если нарушил что-то, пойти и сдать себя сам... положа руку на сердце, подумай нарушал ли ты когда-нибудь хоть один закон в БК и сделал ли ты чистосердечное признание тут же о нарушении? а то другого сдать-не западло, а даже гуд... так и самого себя тоже за радость сдать?
> Рыжая Кисуня [10] (07.12.09 21:32)
>
> > и правильно сделают, кстати. потому что потом этот, кто
> > списывал будет тебя и твоих детей лечить или учить и ты
> > же будешь возмущаться, что лечить и учить не умеют. А
> не
> > умеют потому, что списывать - это круто.
>
> не, бредушка
> пока у нас в медицине главное практика все-таки. там фиг
> спишешь..да и анатомичку списыванием не пройдешь...
> и к учительству не всех допускают...
> а псевдотехнические специальности. как-то к списыванию не
> так чувствительны..)
Ты, видимо, с идиотами учителями и врачами не сталкивалась. А я сталкивался, и не я один. И самолеты проектируют те же, кто в детстве списывал много. Не, я не говорю, что тот, кто списывает, не может потом выучиться и на опыте все познать, упаси господи.. я говорю, что сам подход, что нарушать можно, главное, чтоб не заметили, способствует раздолбайству и подходу "на авось". Тут кто-то что-то в рассчетах не доработает, тут цемент сопрут - аквацентр разрушился. Тут кто-то взятку дал, чтоб пожарную проверку пройти - сгорел клуб. Но ведь никому в башку не приходит, что корни всего этого в том, что все знают о нарушениях, но проходят мимо, чтоб не стать слабаком и остаться чистеньким.
> А сопромат грех не списать:)
статика,динамика и изгиб с кручением-это сильно легко))))
> проф. предметы обычно натаскивают нормально
+
> проф. предметы обычно натаскивают нормально, да и не принято
> их списывать. А сопромат грех не списать:)
фууууууууу
ты не технарь
> Ты, видимо, с идиотами учителями и врачами не сталкивалась.
> А я сталкивался, и не я один. И самолеты проектируют те
> же, кто в детстве списывал много.
нет. мне вообще везет
а самолеты...кстати по статистике. ога...да и учат в России этому тоже...извини на уровне
а техсостав с проЭктировщиками не ровняй
бред сивой кобылы
привет!!!
я не спорю в твоих словах глоголит истина, меня просто люди убивают которые злорадствуют над проблемами других, данный персонаж именно этим и занимался, так как топ был создан после наказания
> По твоему он герой и молодец, а тут наверное не сдали, а
> просто за форумом следят....
сдал я лично, обе молчанки. И когда сдавал вторую, напомнил, что там посадить надо. причем первую, где он по пьяни описал как бабу какую то трахнул с кучей мата, долго за тарманами бегал, чтоб наказали. И не стыдно мне нихрена, ибо мне неприятно видеть когда на форуме матеряться.
> с таким менталитетом нужно не только непримеримо относится
> к нарушителям и идти сдавать их, но и самому, если нарушил
> что-то, пойти и сдать себя сам... положа руку на сердце,
> подумай нарушал ли ты когда-нибудь хоть один закон в БК
> и сделал ли ты чистосердечное признание тут же о нарушении?
> а то другого сдать-не западло, а даже гуд... так и самого
> себя тоже за радость сдать?
Та причем тут это? Нет у меня никакого менталитета. И подхода, что надо сдавать любое нарушение - тоже нет. Кого хочу - сдаю, кого не хочу - не сдаю. Мне непонятно, когда кричат, что сдавать плохо ВООБЩЕ, всегда и всюду. Мне непонятен подход, когда нарушать - это хорошо, а сдавать - плохо. Вот эта извращенная логика до меня не доходит.
> Крестег [9] (07.12.09 21:45)
>
> > фууууууууу
> > ты не технарь
>
> да как сказать.
у меня в институте было: сдал начерталку. можно влюбиться. сдал сопромат. можно женитцА....хДДД
Ну какая может быть мотивация, влив nn тысяч, обеспечивать себе лишний, бессмысленный геморрой ради копеек...
> Качевник
привет :)
Да пофиг мне на автора топа.. и на его мотивировку. Пляски на костях тоже никогда не одобрял, кстати. Тут же просто тему про стукачество подняли, так как сталкивался с таким подходом многокрастно в бытность тарманом - решил высказаться.
бск с этой стороны не знал. а то привык видеть как он косяки коллег прикрывает все время )
> у меня в институте было: сдал начерталку. можно влюбиться.
> сдал сопромат. можно женитцА....хДДД
у нас начерталку вела получокнутая бабушка еще первую республику помнящая и миллиард расстрелянных сталиным входившая. Как она ставила оценки не мог понять никто, даже эстонцы. За кальку с одной и той же работы она могла поставить и 0 и 5. Но за счет того, что она была получокнунтой и плохо помнящей, имела свой отдельный талмуд, в который потом особо наглые оценки за чертежи пририсовывали.
Я не пририсовывал, поэтому получил свою "2"..
> Качевник
А мерки не злорадствуют над другими игроками? например ты значок одел и вообще считаешь что можно без екр обкаста прям на цп нападать на темных халявный кнопкой? это унижение и оскорбление простых игроков.. думаешь все значка твоего бояться должны и в панике по общагам бегать? Так же по многим меркам можно пройтись.. так что не удивительно такое злорадство к вашему клану..
А по сабжу думаю хорошенько рублем наказать самое то будет..
> не превычно тебя без значка наблюдать
привыкай :)
> бск с этой стороны не знал. а то привык видеть как он косяки
> коллег прикрывает все время )
опять старые песни о главном.
не прикрывал я никого, потому что мне это было нафиг не нужно, я понимаю, что сложно в это поверить, но это факт. Более того, эти косяки я выискивал, вполне себе осознанно. Далеко не все, что кому-то кажется косякаи ими является на самом деле, но эта мысль тоже сложна для понимания, я привык...
бред сивой кобылы [10] (07.12.09 21:57)
ладно проехали. как говорится кто старое помянет..
> А мерки не злорадствуют над другими игроками? например ты
> значок одел и вообще считаешь что можно без екр обкаста
> прям на цп нападать на темных халявный кнопкой? это унижение
> и оскорбление простых игроков..
Ухахахахха, а то что он нападает на тех, кто сами нападают на вообще ни в чем не замешанных безклановых 8-9 никак не учитывается. Крысе - крысиная смерть.
> у нас начерталку вела получокнутая бабушка еще первую республику
> помнящая и миллиард расстрелянных сталиным входившая.
> Как она ставила оценки не мог понять никто, даже эстонцы.
> За кальку с одной и той же работы она могла поставить
> и 0 и 5. Но за счет того, что она была получокнунтой и плохо
> помнящей, имела свой отдельный талмуд, в который потом особо
> наглые оценки за чертежи пририсовывали.
> Я не пририсовывал, поэтому получил свою "2"..
мне повезло..у меня химию вел професСор с микрофоном...и челЮстЯми на него вылетавшими...любил строго холушек...а откуда у нас их стока в Средней Волге?
но так как он не видел...акцент отрабатывался в коридоре института....)
хотя если бы не учебники. я в жизни бы не перевела его лекции...)))
> Ухахахахха, а то что он нападает на тех, кто сами нападают
> на вообще ни в чем не замешанных безклановых 8-9 никак не
> учитывается. Крысе - крысиная смерть.
могу совершенно определенно заявить, что это не так.
впрочем это не отменяет того факта, что назвать кач на цп злорадством это сильно притянуто за уши.
> Ухахахахха, а то что он нападает на тех, кто сами нападают
> на вообще ни в чем не замешанных безклановых 8-9 никак не
> учитывается. Крысе - крысиная смерть.
я имел ввиду то, что его единственный аргумент на победу это то, что все испугаются его значка.. конечно не оправдываю тех на кого он нападал, но сам факт высокомерия на лицо
Страницы: «…456789101112131415 |