Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Защитник Вери [9] (07.12.09 18:42)
> ето маленький урок другим можно подумать боше никто кроме
> него не юзает!
Да почти все юзают. Но не в глобальном мосштабе, как автоигра в пещере... пока хозяин работает или автокаст :)
> тень хрустали
естественно что боше 50 екров,как выйдет розкажет))), для меня самого 50 екр ето ничто естественно в ттакой ситуации если б попал!
какие все прямо мегакрутые искатели бревна в чужом глазу.
вам от проблем Ассолта приятней жить?
ппц, как бабы базарные в белье чужом капаетесь.
Гапцацуй, стучать не самое мужское занятие.
Кровавый Игрок [11] (07.12.09 18:40)
Он ослушался БОГОВ, а ниповиновение - СМЕРТЬ
вау прям как начинаеться фильм про орков (еще с тем смешным переводчиком) Лююююди в опасности)))
лучше смерть тем кто считает бабло тих самых богов
> Он ослушался БОГОВ, а ниповиновение - СМЕРТЬ
парень я надеюсь ты в полусерьез или вообще шутишь, какие боги? думаю эти люди сами не считают себя богами (хотелось бы надеятся), откуда столько злости? многие нарушают , ести ты так из за каждого будешь иводить себя что от тебя останется
блин. если бы не сдали его, всем было б пофиг, авто или не авто он копает, и вабще копает он или нет - пофигу, есть он или нет тоже. а тут прям сразу стерать, пусть башляет и дальше роет, как хочет)
> обламаить бы пальцы клавой зависникам
а вообще он начал ныть после того как я его в нелечь усадил, точно не зря =-)
Кровавый Игрок [11]
да судя из того предложения юморист у нас ты))) раз не считаешь.. тогда тебе не вселиравно сколько и куда он заплатит?
Какая востребованная штука - свитки блока в госе..) Чисто, для пофлудить через недельку на пустом форуме.)
> Кровавый Игрок [11]
По поводу себя лучше раскажи , как неуязы и мастера крысил в Эме у артников на 8 ке))
> Кровавый Игрок
по твоей логике,если ты будешь распивать спиртное в обществом месте,тебя сразу стоит расстрелять,головой думай,что пишешь
Страницы: 123456789101112…» |