Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я вообще молчу про ваше "коснуться земли" !!!! халявные
> пол-медитации без траты духа и хода !!!!
ты точно контуженный)) коснуться хиляет 1.5% маны (при моём уровне маны), медь - 10%)))
иди в школу, математику подучи)))
Страж Сокровищ утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -1305 [32/100%]
Bce xopowo догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Каменный Удар [11]" на Страж Сокровищ. -1136 [0/100%]
можно и так ) но что бы был такой урон стража обкастовать по полной надо )
>
> я вообще молчу про ваше "коснуться земли" !!!! халявные
> пол-медитации без траты духа и хода !!!!
вместо того чтоб звиздеть почитай описание приема:
коснуться: расход маны 50, хиляет 3% маны (от моих 2500 это 75 маны) т.е. дает +25 тока. при том что он не снимают отраву и облако водников.
у воздуха:
искра по 1 челу зад. 10
искры 1-7 чел зад. 16
зар. поражение 1 чел 3 хода
скорость молнии если цепь юзать то 2-5 чел зад. 10
хил 1-3 цели.
у земли по себе я хилих +160-180 хп при трате хода (бред)
безответок адекватных нет. заземлялка + хз как она на персах работает ваще ее не юзаю.
ваще когда я на 10ом еще выбирал стихию в которой играть рассуждал так.
мне нужна стихия для хаотов чтоб можно было всегда стабильно много набивать без лишних трат и гемора с ожиданием хода противника+чтоб пещерах норм бегалось.
огонь и вода отпали почти сразу: так как мало атакующих кастов в хаотах над сидеть в наряге думать кого когда палить. зато в пещерах огонь и вода рулили и педалили. особенно с пазами.
воздух - ну мне в нем не нравился дикий рендом, при всех его + в виде кучи безответок и читохила с чито туманом. да шута в катах воздуху проблемно было валить.
осталась тока земля вот ее и выбрал. ибо: куча атакующих кастов, заземлялка + рулила +кам страж (я каты и гору чистил при 1-2 укусах морковы на 200 хп за весь поход), невысокая стоимость кастов.
при ее минусах конечно: нет хила поэтому приходилось всегда нападать при полных хп ибо хилиться выходило себе дороже, нет добивашек (про читоразбивалку и пыл смерь воды и огня мечтать приходилось). были проблемы с пашей на добивании и шутом. шута приходилось на яхз метеор кидать. потом придрочился без яхз но через спас перекидываться с выпиванием душки перса)))
> > потому что у земли база больше.
>
>
> ты откуда рухнул?)) сравни булыжник и пепел)))
пепел11 - 161
кам удар11 - 224
метеор11 - 241-263
кам цветок11 - 161+шок+3*55
> > я вообще молчу про ваше "коснуться земли" !!!! халявные
> > пол-медитации без траты духа и хода !!!!
>
>
> ты точно контуженный)) коснуться хиляет 1.5% маны (при моём
> уровне маны), медь - 10%)))
>
> иди в школу, математику подучи)))
если ты не понял, это был сарказм в ответ на фразу про 4 безответки воздуха
я как бэ молчу про заземление дашек на ХП, которое +-8*5 за ход бьет безответкой при том, что касты по дашке 70-100, то есть +50% урона примерно на х5
неудивительно... цпох как всегда прицепился к фразе, не несущей в себе никакой информации, но проигнорил посты про фулл с норм подавой, посты землемагов с уроном больше 1000 и тд...
> коснуться: расход маны 50
вот звиздеть не надо. у меня расход 36 маны при уменьшении расхода 22%, а в фуле описанном выше расход -36%
> хил 1-3 цели.
мы пещеры обсуждаем
> заземлялка + хз как она на персах
опять же, обсуждаются пещеры
> коснуться: расход маны 50
30 )
> хиляет 3% маны (от моих 2500 это 75 маны) т.е. дает +25
> тока.
При моих 3000 дает 90-30=60 ) И не тратит хода, что как следствие не имеет расходов на оборону ) Это если уж быть точным ) Насчет этого приема был сарказм если что ) Хотя он весьма и весьма е плох )
> Медвехкв [11] (11.05.10 23:50)
>
> ) 1 страница, 0.6 )
Как ты с этим борешься?: "Ожидаем хода противника..."
Меня это больше всего раздражает и чуть не половину времени отнимает (
> у земли по себе я хилих +160-180 хп при трате хода (бред)
Кстати ты можешь хилить себя регенерацией и ледяным спасением ) Я себе на 160-180 7-м теплом хиляю ) Не тратя хода, а могу при желании и 11-е поставить если сократить разброс стихий ) При нулевой защите от антикласса хил его приемом очень привлекателен ) Будет еще чуток шмота на общую мощь однозначно заменю цепь на тепло )
> Как ты с этим борешься?: "Ожидаем хода противника..."
> Меня это больше всего раздражает и чуть не половину времени
> отнимает (
Я тапок беру в левую руку, размахиваюсь значит, и сильно так луплю по столу и ору НУ ЧЕГО ТЫ ***КО ЖДЕШЬ?! БЫСТРЕЕ ***ДЬ!! ГОВОРЮ БЫСТРЕЕ!!
xD
а где написано что маги должны быть равны по силе кастов? у каждого мага есть свои + и - !!! Кто-то берет огонь и воду из-за стабильности в кастах что собственно и дает скорость в пещерах! Воздух же рандомный, по этому и скорость в пещерах может прыгать от быстрой до более медленной! Земля... а кто сказал что в пещерах она должна бегать быстрее всех? Кстати видел я как-то пару недель назад мажка земли как он бегал в птп и скажу что не медлеенее воздуха, а на уровне, я даже удивился так как всегда земля считалась самой медленной, но вот поглядел в сравнение и водного мага... вот он как-то вообще себя не показал, но опять же все зависит от комплекта, прямоты рук, да и много чего!!!
У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
> У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто
> угодно может подобрать его
+1
10-0
> Atomic_Fire
> в переодевалке или в пещере?
не в пещере смотрел на скорость боев, особенно с Гритом и СС и другие толстые особенно группы... или он не спеша на приемы клацал или хз, но продолжительность боев была высока по сравнению со мной или той же землей! ники не помню правда(
> Atomic_Fire
ооо ты вот кстати в воде! как быстро бегаешь? не обязательно на скорость в среднем так?
Страницы: «…252627282930313233343536…» |