Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> покупай 2ой комплект.
Это не выход... не могу играть как все, не люблю слушать попсу и не люблю дрочить на Настю Каменских, вот такой я нестандартный. Мне подавай танка - это мое БКшное привание и тчк))
Буду играть даркстилом! *уперся рогом*
Мф. мощности магии Земли: 236.5%
Понижение защиты от магии: 9%
Понижение защиты от магии Земли: 21%
10 Владение магией Земли 20
Уменьшение расхода маны: 36%
особо не копаясь в переодевалке и не рассматривая варианты с 10ым шмотом.
> Atomic_Fire
небось екр.посох, серьги, амулет и 2 кольца... и скорее всего мантия 9 лв... но смысл в том что в воздухе куда большие параметры далаються вообще без екр.шмота
> CXPOH
> думаете почему
> очередное балабольство халявного клоуна
?
> ответ прост
> CXPOH
!
> воздух, а не землю или воду одела?
Когда я одел воду все орали вода чит ) Когда я одел воздух все орали воздух чит ) Все - ну это минимум два профессиональных нытика землемажка ) Так жаль что я всегда выбираю комплекты в которых дикий руль ) Как же у меня так получается )
> Понижение защиты от магии: 9%
> Понижение защиты от магии Земли: 21%
> Мф. мощности магии Земли: 236.5%
Итого 259\30, и больше делается и по подаве и по мощи если покопаться. Но когда руки не из того места растут сделать это трудновато )
> CXPOH [11] (12.05.10 10:16)
>
> специально для медведки:
>
> 10:15 CXPOH впал в транс и начал бормотать заклятие "Каменный
> Удар [11]" на Рабочий Мглы. -756 [0/100%]
>
> яростьх3 + заземление-нольх5
А можно и так:
11:34 Страж Сокровищ утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -1111 [6/100%]
11:34 Крайсон нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Удар [11]" на Страж Сокровищ. -978 [0/100%]
> Когда я одел воду все орали вода чит )
она и была читом в БК2, внимание, вопрос - почему медведка одела воздух, а не воду, если руны остались на мощь воды?)))
Я же говорю, кривые руки не растущие из того места залог нытья на долгие долгие годы )
> а у медвехква, с которым ты сравниваешь схрона, нет екр
> посоха-ювы?
в воздухе мощь под 240 и 32 подавы делается ВООБЩЕ без екршмота и шмота из пещер
> Медвехкв [11] (12.05.10 12:28)
>
> Я же говорю, кривые руки не растущие из того места залог
> нытья на долгие долгие годы )
вопрос - почему мегапряморукая медведка одела ацтойный воздух, а не мегарулящую землю?)))
> в воздухе мощь под 240 и 32 подавы делается ВООБЩЕ без екршмота
> и шмота из пещер
в БК2 мощи у земли было нааамного меньше, чем у огня (при полной зарунке +5), однако в физе при разной защите от магии земляные касты были чуть сильнее пепла. потому что у земли база больше. база в БК3 не поменялась, так что не надо сравнивать мф сами по себе.
сколько маны стоит метеорит-грава? а сколько маны стоят грань-молния? как бэ земле в 2 раза меньше медитировать надо, ога?
ИЛС начал орать, что в земле нереально собрать мф-подаву-умелки, ему тут же комплект кинули. начались отмазы про екр шмот.
сколько магов в великих играет землей? не большинство ли? ну да, просто им бабки деть некуда, вот играют говномагом... бедные ((
> однако в физе при разной защите от магии земляные касты
> были чуть сильнее пепла
при равной
ну конечно медвед молчит про чито хил воздуха+4 безответки.
и что ни того ни другого у землемага нет и в помине.
> чито хил воздуха
а на ком в пещере налечиваться надо?))
> +4 безответки.
искры по одному боту - это адский руль
на 5-15-25 ходу скорость воздуха - тоже руль, без него никуда(
я вообще молчу про ваше "коснуться земли" !!!! халявные пол-медитации без траты духа и хода !!!!
Страницы: «…242526272829303132333435…» |