Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бесполезные ботинки странного путешественника P (Масса: 10)
Цена: 151 кр.
Долговечность: 1/50
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 54
Уровень: 9
Выносливость: 27
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +9
Мф. против увертывания (%): +48
Мф. критического удара (%): +46
Интуиция: +2
Защита от магии огня: +19
Защита от рубящего урона: +18
Защита от режущего урона: +16
Броня ног: 6-20 (5+d15)
Сделано в Sandcity
Предмет из подземелья
Ботинки острых граней VF (Масса: 5)
Цена: 185 кр.
Долговечность: 0/55
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Выносливость: 30
Сила: 25
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +7
Мф. против увертывания (%): +70
Мф. критического удара (%): +70
Защита от магии: +20
Уровень жизни (HP): +50
Броня ног: 7-22 (6+d16)
Сделано в Mooncity
Предмет из подземелья
какие лучше?=)
> какие лучше?=)
> Цена: 151 кр.
> Цена: 185 кр.
по логике программы, раскидывающей параметры под стоимость, ответ однозначен ...и такое ощущения что после того, как генератор раскидал параметры их так и оставляют, т.е. никто не подгоняет их, потому что это никому не впало...
раньше пытался понять логику характеристик многих шмоток, но не смог...вот смотрел в примерочной шмот с госа, которого на каждом уровне, кроме почему-то магов, которых конкретно обделили и не дали еще 1 единицу выбора, так вот есть по 3 варианта шмота в каждый слот на класс...
ну попадаються как реально вещи очень сильные, предендующие явно на более высокий ранг, типа вф или еф, так и откровенные недоразумения, которые вообще хуже даже Р вещей выглядят...
ну явная случайная генерация, причем действительно легче дать компу задачу создать 3 варианта шмота рендомно, чем заморачиваться с одной вручную...
хотя с другой стороны может не всё так плохо...потому что в бк2 комплекты создавали люди, и мне кажеться перекосы были более заметны, особенно на магах воды... выходит машины больше понимают в балансе, чем живые мыслящие люди... потому что люди слабы в плане эмоций, симпатий, и вообще чувств, поэтому очень не объективны и заангажированны... а программе насрать...
а вот вещи с березы, и гритовский ЕФ уже делали вручную, сверяясь со средними параметрами госовских вещей, и пытались найти золотую середину...это я про екр шмот... а смысл антикритового с птп шмота пока понять сложно и судя по тому что справочники падать почти перестали, то видимо уже что-то передумали...
но ничего в целом очень интересно... теперь в бк, как в героях 3 включил генератор карт и комп тебе сам нарисует мир, в котором все случайно...и это классно
00:53 У Мастер Грит был предмет 'Заживляющий Эликсир' и кто угодно может подобрать его
25/1.
не меняю подаву на какойта антикрит.
пы сы ваще пока эм-каты не откроют буду критом по санду бегать)))
хотя в хаотах критом - жопа. провел тут один на досуге. тока с призрака вышел сразу в меня молнии и гравы полетели. кароч чудом крит по криту прошел на 800 так бы ваще ниче не набил()
в хаотах магом стабильней однозначно))))
11:56 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
26/1.
> надрочился я в кепе. терь в санде будем дрочить на металлиум)))
>
у меня первый блин комом...отвез металиум в девил, дали 61 кр...21 кр убытка не счиатя 10 горючих камней...не камильфо, а я думал без обмана тут
0/13
14:39 У Мастер Грит был предмет 'Заживляющий Эликсир' и кто угодно может подобрать его
один
15:10 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
27/1.
17:59 У Страж Сокровищ был предмет 'Право на дружбу [1000]' и кто угодно может подобрать его
28 походов:
1) Право на дружбу [1000] (с Гритта)
2) Сапоги каменной глыбы VF (со Стража)
3) Право на дружбу [1000] (со Стража)
> ИЛС
тут веселуха)))
Место в очереди: 189
Пещеры Мглы (310) еще и на вход хрен попадешь)))))
по сабжу критом тут как и в кепе лафа - седня за 33 мин пехом с ускорялкой 1-сразу левая часть 2го+правая часть 2го с логовом+хрюн на 3ем+грит и лаба на 4ом с шлемаком )))
без шлемака то же за 45 мин вроде было
> Twistedbyte
19:17 ИЛС расплылся в улыбке, и вдруг, Сторож Мглы влепил обмораживащий удар тусклым фонарем по щиколотке врага. -94 [1190/1534]
блин, до меня дошло чего они так лупят, долбаные боты 9-го уровня по 11-му в барьер... стихийные атаки водой по земле, у которой нет защиты... вот почему другие классы не имеют таких проблем в санде... да тут антиклассовость берет за яйца.
01:10 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
28/1.
02:51 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
03:27 У Мастер Грит был предмет 'Бутылек маны' и кто угодно может подобрать его
29/1.
Страницы: «…181920212223242526272829…» |