Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
30/1.
12:42 У Мастер Грит был предмет 'Право на дружбу [1000]' и кто угодно может подобрать его
> 1ч 20 минут поход занял с монетками) норм
задроты) за 36 мин пехом через монеты критом с шлемом+ускорялка помоему самое быстрое топал.
мона еще быстрее если приемы не юзать а тока жать вперед и морковы жрать их все равно дофига.
14:52 У Мастер Грит был предмет 'Заживляющая Настойка' и кто угодно может подобрать его
31/1.
> 14:54
ребзя, что филоним, а не копаем?) или положили с прибором на это бесовкое занятие?
23:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9606 HP. Получено опыта: 0.
32/1.
В общей свои идиоты нашлись, которые начали втирать свою умную позицию, мол в каты ходили за униками, а чарки, эсски оставляли перицепом. Вот думаю ВЦаться отсюда и забить болт на это дело, ибо реально уже в печенках эта каналка.
2 недозлода с 33 выноса, кстати. А смысл капать, чтобы потом получить второй шлемак? Мне эти 250 кр ни в ВЦ, ни в Красную Армию...)
> Мне эти 250 кр ни в ВЦ, ни в Красную Армию...)
а что снова вещи в гос здаются или это еще с первой партии?
> а что снова вещи в гос здаются или это еще с первой партии?
>
Те что с первой партии сдаются, у меня пояс можно сдать, остальное уже нет.
> Те что с первой партии сдаются
И не только, моя броня полторанедельной давности тоже сдается.
00:50 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
24/0
> И не только, моя броня полторанедельной давности тоже сдается.
Под первой партией я имел ввиду все до того момента, пока в оно прекрасное утро не поставили надпись что вещь из данжа.
02:06 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
33/1. - Хорошая цифра, на этом и закончим
Вы приобрели билет на телепортатор.
Пака-пака)
Страницы: «…192021222324252627282930…» |