Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тебе готовую ссылку на дарков дать или что?
давай-давай)) посмотрю на этот гуанофулл))
> давай-давай)) посмотрю на этот гуанофулл))
Мф. мощности магии Земли: 237%
Понижение защиты от магии: 9%
Понижение защиты от магии Земли: 21%
Владение магией Земли (10) 20
Уменьшение расхода маны: 36%
со своим сравни для начала, ога? если эти мф гуано, то как же твои назвать то...
> со своим сравни для начала, ога? если эти мф гуано, то как
> же твои назвать то...
а кроме этих параметров ничего нет?) ни защиты, ни маны, ни антикрита?)))
Уменьшение расхода маны: 25%
с екр амулем 30 вроде выходит ... но не нравится он мне (
антикрит в пещере? очень актуально..
Мф. против критического удара: 764%
ХП и мана? тоже... без них ПТП не пройти конечно...
Уровень жизни: 1918
Уровень маны: 2650
Защита от колющего урона 155.5
Защита от рубящего урона 265.5
Защита от дробящего урона 135.5
Защита от режущего урона 200.5
Atomic_Fire
да, но эта разница не стоит 200 екр на мой взгяд. + бонус оч криво работает. но это моё личное мнение
> бонус оч криво работает
ну как раз в пещере, где не надо постоянно обновлять барьер и тд, бонус очень способствует.. ибо каждый раз при бонусе можно делать нужный каст ранга12.
хз, я не покупал пока кольца, но амуль взял сразу) кому как)
> мне кольца нравятся )
> амуль взял сразу)
> гуанофулл))
справочник из грита не падает... а если не видно разницы, зачем.. ? )
> антикрит в пещере? очень актуально..
> Мф. против критического удара: 764%
ну в птп и сане я особо по этому поводу не заморачивался, но в санде просто прозрел - долбаные сторожа мглы с 60 инты стабильно критуют в барьер 2 из 3 ударов при моих 537 антикрита...я думал что 60*7= 420 крита, и моего антикрита должно хватить, но видимо ботам изрядно подабовляли мф.крита... вот это мне не нравиться, ибо из гос вещей в земле больше антикрит не загнать(
а насчет вышезаваренного срача...
еще раз повторю свою позицию...мне насрать на руль воздуха или кого-то еще...пусть себе чистят птп хоть за 20 мин, просто не надо разводить понты с упреком что и другие, в частности земля обязана это делать, только пока ВСЕ землемаги уже 4-й год настолько криворуки, и не нашлось еще ниодного нормального мага в этой стихии, чтоб показать мега-скорость...
и еще...пока различие упираеться в одну лишь скорость, пусть даже это от 5 до 50% - это все мелочи...
а вот если дело дойдет до невозможности кого-то убить, или что-то сделать - тогда можно будет вернуться к этому разговору и послушать "экспертов"...
а пока капаем и не жужжим...
> Bce xopowo
как живеться в хаотах с 2500 маны? просто странно, у земли всегда маны и хп было больше...а теперь на 500 или на 20% меньше чем у других стихий...
ну хорошо у воды забрали защиту - добавили 35% маны
чем же заменили земле такую громадную потерю маны?
0/20
16:22 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
один
ТОПИК В ФЛУДИЛЬНЮ ПРЕВРАТИЛИ
> ТОПИК В ФЛУДИЛЬНЮ ПРЕВРАТИЛИ
моральная разгрузка... а то народ от безрезультативных походов уже закипает, надо ж выпустит пар...а где как не в сраче это можно сделать без последствий)
> Bce xopowo [11] (12.05.10 13:16)
>
> Страж Сокровищ утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита".
> -1305 [32/100%]
> Bce xopowo догадавшись, что пришло время показать себя,
> произнес заклятье "Каменный Удар [11]" на Страж Сокровищ.
> -1136 [0/100%]
Крайсон догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Каменный Удар [11]" на Страж Сокровищ. -1244 [6/100%]
Страж Сокровищ утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -1421 [0/100%]
О как получилось )
> Крайсон
1 ч 40 мин поход? круть)
на СС довольно долго выходит
от
Продолжительность боя: 1.1 мин
до
Продолжительность боя: 3.6 мин
> ИЛС
Ну я на скорость особо не упираю обычно. С перекурами хожу, обычно да, 1-30, 1-40.
З.Ы. У Мастер Грит был предмет 'Право на дружбу [500]' и кто угодно может подобрать его
Страницы: «…272829303132333435363738…» |