Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПМ
251
36
> Пазитиф [11] (10.02.10 23:36)
> 121 что-то ажиотаж в топике пропал)
Ну так, в процессе ничего захватываюшего нет, все вопросы кроме одного (про порог склонки)прояснены, откуда взяться ожиатажу
Саня Васильев [10] (13.02.10 05:01)
тов. Ворлок, а разговоры где не приходит системка как-то изменяют репутацию ангелов?
Ворлок [10] (13.02.10 05:02): да
Nomans [10] (13.02.10 03:59)
Ну раз все спрашивают, и я спрошу
Ворлок подскажи, почему часто происходит так что молишся-молишся-молишся все успешно, а потом бац и не в какую, помогает только молитва другому ангелу, после чего первый снова дает положительные диалоги. Так задуманно? или просто неверный путь выбрал? или нужно терпеть и дальше в пустую молится?
И еще один момент, почему когда персонаж раздет 100% любая икона тебя игнорит?
Ворлок [10] (13.02.10 04:02): обычно происходит наоборот, молишся,молишся,молишся и все не успешно) а вам просто везет)
а уж к голым людям даже я с опаской отношусь) (ну кроме девушек)
по вопросу- хорошо, что вы заметили, многие да же это не заметили, я про одежду.
Не пойдет
Видимо, ты и впрямь веришь в то, что говоришь. Хорошо, будь по-твоему. Ты еще на один шаг ближе к тому, чтобы стать моим последователем.
Уррааа! (завершить разговор)
и как это понимать? )))
> клоповник [11] (13.02.10 11:09)
> Nomans [10] (13.02.10 03:59)Ну раз все спрашивают, и я спрошуВорлок подскажи, почему часто происходит так что молишся-молишся-молишся все успешно, а потом бац и не в какую, помогает только молитва другому ангелу, после чего первый снова дает положительные диалоги. Так задуманно? или просто неверный путь выбрал? или нужно терпеть и дальше в пустую молится?И еще один момент, почему когда персонаж раздет 100% любая икона тебя игнорит?Ворлок [10] (13.02.10 04:02): обычно происходит наоборот, молишся,молишся,молишся и все не успешно) а вам просто везет)а уж к голым людям даже я с опаской отношусь) (ну кроме девушек)по вопросу- хорошо, что вы заметили, многие да же это не заметили, я про одежду.
хммм я оооочень долго молился голым, и системки шли... ну может пореже чем у везунчиков, но как-то ж я свои набрал...
ПС
247
44
чисто предполагаю, что понимать высшие силы надо так - 100 системок это процентов 10 прогресса, но те у кого 100+ все-таки ощутимо ближе к склонке чем все остальные )) введут квесты, когда-то все желающие получат... куда спешить... а пока молимся и не паримся, я не перестану покупать иконы
Страницы: «…343536373839404142434445…» |