Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тогда почему у меня не 45 системок, а всего 25?
потому что ты не туда тыкаешь не?)
ПС 175 попыток 27 системок
может конечно не туда тыкаю? но почему-то одни и те же ответы то подходят то нет...
и постоянно прерывается связь во время разговора, прямой отказ дает редко
> может конечно не туда тыкаю? но почему-то одни и те же ответы
> то подходят то нет...
>
> и постоянно прерывается связь во время разговора, прямой
> отказ дает редко
та же фигня и у меня с поввечем
Вобшем все логично, нейтральным ангелам сделали намного более тяжелое получение склонности, потому что они не будут по большому счету участвовать в противостоянии света и тьмы, не будут приносить бабла и економически нафиг не нужны. А вот те кто в противостоянии будут участвовать получат склонки быстрее, чтобы больше народу ломанулось к етим ангелам.
кстати пошли системки нормально. последние 10 системок в одном и том же стиле задает вопросы и дает системки. 10 системок из 10 вопросов. походу реально надо переждать системок 30 потом пойдет. задает вопросы про задание постоянно нажимаю дай задание он системки дает) тоже кругов по 3-6 каждая системка но ответы уже не меняет и подходят одни и те же. А до этого намучался норм..вообще не угадывал. Но стал больше морозиться) после 4-х системок за день 10 раз не отвечал подряд)
> Pazitif
> Maxsumskoy
Лучше расскажите, как вы системку выбиваете с ангела, когда разговор начался.
У меня частно начинается, но почти всегда "Время, отведенное для аудиенции, заканчивается."
105 попыток, 25 системок...
> Zin-Carla [11] (01.02.10 22:28)
> > Pazitif> MaxsumskoyЛучше расскажите, как вы системку выбиваете с ангела, когда разговор начался.У меня частно начинается, но почти всегда "Время, отведенное для аудиенции, заканчивается."105 попыток, 25 системок...
хз, диалоги то разные у всех
Пазитив, ну как там успехи то? )
Страницы: «…272829303132333435363738…» |