Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dzkras
Смотрю на таблицу: В случае с ПМ надо заслужить симпатию Мусорщика и Падальщика. Если молиться только ПМ - процесс довольно медленный (собственно их репутация и растет медленнее всего). Если молиться Волынщику - этот процесс явно ускоряется (либо в 4 раза либо в 8, тут информация не совсем полная). Паралельно качественнее портим отношения с Повелителями воды и воздуха, что нам на руку. Ущерб только в отношениях собственно с ПМ и ПВ. Но это компенсируется последующей покупкой их икон (с Волыном не война и не враждебность, а всего лишь неприязнь). Компенсационная мольба ПВ вообще ничего не портит.
Начал тестить версию. У Волына икону почти добил =)
> Крайсон [11] (12.04.10 12:45)
>
>
> > dzkras
>
>
> Смотрю на таблицу: В случае с ПМ надо заслужить симпатию
> Мусорщика и Падальщика
Это почему? а может со Справедливостью?
> MAORI
А вот икону Справедливости в нашем случае думаю покупать как раз таки и нельзя: Серьезно начнут портиться отношения с Мироздателем и Вознесением. А с ними нужно добиваться не просто симпатии, а сотрудничества. Чем компенсировать навскидку не вижу.
Вы купили "Икона Справедливости".
Вы купили "Икона Лорда Разрушителя".
посмотрим на эффекты возможные.
или пусть дл красоты стоят)
> Крайсон [11] (12.04.10 12:58)
Вот еще один момент. Щас поставил иконы купленые на иконостас.
в среднем ряду слева направо:
№5 разрушитель, №7 ПМ, №8 Справедливость.
Интересно, у всех фиксированый порядок при установке икон ?
Или они у кождого становятся в разные места? Рандом или есть зависимость/закономерность ?
А может, по приколу, купить все иконы и поставить на иконостас ??
Если не молишс, то их действие нейтрально ?
Или будут знаки связи меж иконами меняться ?
> MAORI
ПМ у меня также расположен. Думаю здесь у всех одинаково.
Кстати, тем кто молится Волынщику рекомендую 1-2 иконы потратить на Пересмешника. Конфликтов нет а плюсы есть.
> Крайсон [11] (12.04.10 13:10)
>
>
> > MAORI
>
>
> ПМ у меня также расположен. Думаю здесь у всех одинаково.
на рисунке иконостаса есть связи меж иконами, нарисованы по-разному.
Они изменяются ? Мож они не просто так нарисованы?
> Если молиться Волынщику - этот процесс явно ускоряется (либо
> в 4 раза либо в 8, тут информация не совсем полная).
Вот етого не понял, у нас неприязнь с волыной
Если верить все тому же топику пересмешника (а мне хочется все-таки максимально опираться на факты), состояние дружбые дает 50% репы от системки, сотрудничество - 37%, симпатия - 12%. Насколько я собирал статистику, хороший процент системок дают моления только боевым ангелам, у них там и по 40% успеха есть, при наших 14-15. Но получать 3 системки по 37 или 1 по 100 за один и тот же промежуток времени - разницы никакой.
> Вот етого не понял, у нас неприязнь с волыной
Чтобы было понятно: Положительные отношения с какими ангелами у нас растут медленнее всего? Мое сочетание помогает ускорить этот процесс в разы. А то что неприязнь - фиг с ним, компенсируется.
З.Ы. По кол-ву системок между ПМ и Волыном разницы не заметил.
> dzkras [11] (12.04.10 13:15)
>
>
> > МАОРИ
>
> Иконостас у всех одинаковый, статичный
установил все доступные в магазине иконы. Три нижние меставакантны.
Мож их собирать и обломков в пещерах над?
> Крайсон [11] (12.04.10 13:19)
> Чтобы было понятно: Положительные отношения с какими ангелами
> у нас растут медленнее всего? Мое сочетание помогает ускорить
> этот процесс в разы. А то что неприязнь - фиг с ним, компенсируется.
То есть твоя идея состоит в том, чтобы иметь максимальную репу у абсолютно всех ангелов?
Как ты собираешься компенсировать негатив от волыны? Каждая успешная системка у него снимает с ПМ столько же репы, сколько дает собственная системка.
Такие метания между ангелами не только не приведут ни к чему хорошему, но и будут иметь негативные последствия.
Я думаю, все кто заморачиваются со склонкой сегодня, делают ето идейно по описанию ангела, а вот если можно будет получать пюшки от нескольких ангелов, то тогда можно будет заморачиваться с несколькими иконами, но уже четко зная, что ты получишь в итоге. Пока что же лучше либо выжидать, либо стучаться к одному
> МАОРИ [11] (12.04.10 13:30)
> Три пустующие места в нижнем ряду и будут давать склонку,
> похоже)
Скорее всего будет нужно для чего-то, когда получишь склонку, потому что склонностных ангелов на сегодня 18. Например, будет какой-то спецканал для квестогово обшения со своим и союзными ангелами
> dzkras [11] (12.04.10 13:33)
> Скорее всего будет нужно для чего-то, когда получишь склонку,
> потому что склонностных ангелов на сегодня 18. Например,
> будет какой-то спецканал для квестогово обшения со своим
> и союзными ангелами
Возможно и так. А сейчас, установленные иконы уже не снять, так что будут стоять для красоты навсегда ))
> То есть твоя идея состоит в том, чтобы иметь максимальную
> репу у абсолютно всех ангелов?
Нет. Моя версия:
Чтобы стать последователем например ПМ нужно:
Стать другом ПМ, Милосердия.
Достигнуть уровня сотрудничество с Мироздателем, Вознесением, уровня неприязнь с Повелителями воды и воздуха, уровня ненависть с Благодатью и Милосердием. Ну и т.д. по таблице.
У каждого статуса есть свой показатель. Ну к примеру "симпатия" - 10 000 репутации, "сотрудничество" - 15 000 и т.д. Я думаю что сложность получения последователь заключается именно в непропорциональности статусов и репутации получаемой при обращении к иконам.
Ну это лишь версия, но она согласуется со словами Пересмешника, почему бы не проверить? =)
> Ну это лишь версия, но она согласуется со словами Пересмешника,
> почему бы не проверить? =)
Признаю, версия интересная и имеет право на сушествование. Против нее говорит то, что изначально (4 месяца) у нас не было таблицы отношения ангелов. Думаю ты согласишься, что без таблицы выстроить отношения со всеми ангелами "правильно" невозможно даже теоретически
> Думаю ты согласишься, что без таблицы выстроить отношения
> со всеми ангелами "правильно" невозможно даже теоретически
>
Как это невозможно? Возможно. Долбись своему ангелу и всех делов. Просто зная таблицу это можно сделать быстрее.
> Крайсон
Ну хорошо, тогда чистая математика.
Лишь один ангел (твой собственный) дает правильную пропорцию.
Ты берешь волыну для ускорения, что конкретно проишодит (выигрыш за системку):
Мусор - репа растет быстрее (выигрыш 25 репы)
Волына - репа растет вместо ухудшения (проигрыш 200 репы)
Искушение - репа растет вместо ухудшения (проигрыш 200 репы)
Падаль - репа растет быстрее (выигрыш 25 репы)
Мироздат - репа не растет, а должна (проигрыш 50 репы)
Благодать - репа уменьшается так же
Милосердие - репа уменьшается так же
Вознесен - репа не растет, а должна (проигрыш 50 репы)
Вода - падает сильнее (выигрыш 100 репы)
Огонь - рестет так же
Воздух - падает сильнее (выигрыш 100 репы)
Земля - растет так же
Вечность - падает вместо роста(проигрыш 150)
Металл - падает вместо роста (проигрыш 200)
Снов - растет медленнее (проигрыш 25)
справедливость - растет медленне (проигрыш 13)
хаос - не падает, хотя должна (проигрыш 200)
250 выигрываешь, проигрываешь почто 1000. (на точность не претендую, торопился, но порядок разницы правильный)
Опасные експерименты у тебя ;)
Страницы: «…373839404142434445464748 |