Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крайсон У меня в скроле есть таблица по ангелам. Только пока не ввели задания, она довольно бесполезна. Уже обсуждалось, что за "оптимальный путь" имел ввиду пересмешник, пришли к выводу, что ето выполнение заданий дружественных ангелов. 73/494
1. Выбранный Ангел -Мусорщик
2. Общее количество попыток поговорить -очень много
3. Удачных попыток - много
4. Видел системки об изменении к себе отношения - Счет не веду, Думаю около сотни.
ПС 85/480
пока расшибаем лоб и ждем обещанных квестов... вот как их введут так я думаю сразу много кто склонность получит...
> dzkras
Полагаю что для достижения успеха с ПМ, нужно молиться поочередно: Волынщик, ПМ, ПВ =)
> Twistedbyte [11] (09.04.10 15:06)
>
> ктот еще дрочит на этот развод?
Я посмотрю на тебя когда ты будешь ныть почему нужно так долго тыкать чтоб склонку получить когда самые терпеливые уже будут со склонками)
>
> Я посмотрю на тебя когда ты будешь ныть почему нужно так
> долго тыкать чтоб склонку получить когда самые терпеливые
> уже будут со склонками)
дооооооооо)))))) я посмотрб как вам будет кайфово когда например в пещеру можно будет ходить тока со своей склонкой)))) а серый перс со всеми может и водить всех)))
по сабжу - явно админы придерживают склонки ибо полюбому кто т давно уже выбился в лидеры. явно в какой то день поправят чет чтоб сразу много кто надрочил на иконы склонки получили)))
> я посмотрб как вам будет кайфово когда например в пещеру
> можно будет ходить тока со своей склонкой
люблю ходить 1, с сокланами или со знакомыми
большинство знакомых либо забили на склонности и останутся серыми, либо молятся тому же ПС
опять же если будут плюшки - то именно пещерные, может буду водить все склонности - прицепом и за креды )) позволили на себя напасть - сами виноваты, что спасти не могу ))
> Drunken McLoud
да)))) с убивалками офигенно бушь им помогать)))
да еще интересует что с клнами то будет? ведь в кланах не все молятся. да если и так то степени репы разные. т.е. будет 1-2 чела со склонками вначале а большинтсво серрыми бегать))))
> да)))) с убивалками офигенно бушь им помогать)))
я с убивалками вообще не беру - да и просто вообще не беру прицепов, разве только настроение хорошее
речь о том, что если в пещере будут какие-то дополнительные плюшки типа возможность провести команду в локацию, закрытую при отсутствии последователя ПС...
> Крайсон [11] (06.04.10 16:25)
>
> Анализируя слова Пересмешника: "не стали делать видимым
> эти изменения, потому что в противном случае игроки бы просчитали
> оптимальный путь получения склонности" , приходим к выводу
> что оптимумом является использование не одной иконы. Весь
> вопрос в том - какие надо )
Не факт, но может быть часть квеста.
Уверен, что тупое количество системок не определяет.
Есть базовое, а потом вы просто идете по кругу -вперед/ назад.
Да хоть 500 шт это не решит вопрос. Тут надо где-то квест ждать при удачном стечении ситуации.
> Уверен, что тупое количество системок не определяет.
> Есть базовое, а потом вы просто идете по кругу -вперед/
> назад.
> Да хоть 500 шт это не решит вопрос. Тут надо где-то квест
> ждать при удачном стечении ситуации.
Вперед назад - врядли.
Есть два варианта:
1) сxема горы легиона: можно долго-долго делать рыцарку носками и оковалками, а можно часть квестами.
2) сxема пешер: набирается 9999 репы, а дальше значек не получить без рыцарки. И можно бесконечно долго бить лбом иконы не двигаясь вперед.
Обшего в сxемах то, что как ни крути, а определенное количество системок надо лбом отстучать. Главный вопрос сколько стучать, тут каждый для себя решает сам. Я, нампример, решил стучаться до сотни.
> dzkras [11] (12.04.10 10:36)
>
>
> > Уверен, что тупое количество системок не определяет.
> > Есть базовое, а потом вы просто идете по кругу -вперед/
> > назад.
> > Да хоть 500 шт это не решит вопрос. Тут надо где-то квест
> > ждать при удачном стечении ситуации.
>
> Вперед назад - врядли.
> Есть два варианта:
> 1) сxема горы легиона: можно долго-долго делать рыцарку
> носками и оковалками, а можно часть квестами.
> 2) сxема пешер: набирается 9999 репы, а дальше значек не
> получить без рыцарки. И можно бесконечно долго бить лбом
> иконы не двигаясь вперед.
>
> Обшего в сxемах то, что как ни крути, а определенное количество
> системок надо лбом отстучать. Главный вопрос сколько стучать,
> тут каждый для себя решает сам. Я, нампример, решил стучаться
> до сотни.
Предположу, дело все-ж не в количестве а в базовой репутации. Она связана с количеством системок, но не напрямую.
можно одну и туж репу получить например, при 70 и при 100 системок.
Я уверен, что не все они идут в *плюс*.
Например , ПМ иногда предлагает *просто идти и убивать врагов* , есть варианты диалога про големов.
Предположу, что это две отправные точки для последущего квеста/квестов.
Есть Мысль купить вторую/третью иконы с дружественным Ангелом(Справедливость- дружба).
Вариантов много.
> МАОРИ
Честно говоря не понял мысль. можно еше раз про базовую репутацию?
А насчет того, что разные системки дают разное количество репы - в посте Пересмеха про "не трогай" четко видно, что 1 системка = 100 репы.
> dzkras [11] (12.04.10 12:03)
>
>
> > МАОРИ
>
> Честно говоря не понял мысль. можно еше раз про базовую
> репутацию?
1. Я думаю , что отношение меняется не только в положительную/отрицательную (к враждующему Ангелу) сторону.
2. Отсюда вывод, что за БАЗУ ,скорее всего, будет принята репутация, а не количество кликов/системок.
3. Вопрос покупки иконы враждующего/союзного Ангела тож интересен.
Может , со временем, появятся какие-либо связи/ подсказки меж иконами по мере получения/накопления положительной/ отрицательной репутации у враждующих/ союзных Ангелов.
Страницы: «…373839404142434445464748 |