Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Drunken McLoud [11] (27.02.10 15:48)
>
> тьфу-тьфу, не сглазить, поперло ))
>
> ПС
> 314
> 58
сглазил )))
ПС
346
58
вот так-то)) надо ныть а не хвастаться, и тогда будет счастье
ПС 70/407
не спеша ползем, ждем квесты... думаю молитвами делается меньшая часть, откроют квесты - быстро появятся склонности
> Привет автору топика, как оно на свободе? Как твои упехи?
>
здаров) хаос повлиял как-то особенно на мою увлеченность в проекте) не играю 3 месяца и норм) захожу початиться с друзьями)
как твои успехи?
218 системок у разрушителя и толку 0, все бабло на эконы слил, теперь одеццо не могу :о(
> 218 системок у разрушителя и толку 0,
О, новый лидер Давай до 250. У админов пунктик на ету цифру
ПМ - 62/429
> О, новый лидер Давай до 250. У админов пунктик на ету цифру
>
честно говоря, думаю что 50-100 системок будет достаточно для склонности при условии выполнения квестов, меньше было б халявой, больше - слишком большим задротством...
не спеша ползу к сотне, после 100 скорее всего остановлюсь, а может и раньше
ПС - 77/445
> Twistedbyte [11] (30.03.10 13:31)
>
> мде. как легко народ разводить))))
А с твоих постов вообще ржу) если ты считаешь что 30 кр за 4-5 дней это огромные деньжыщи то мне тебя становится очень жалко))))
> А с твоих постов вообще ржу) если ты считаешь что 30 кр
> за 4-5 дней это огромные деньжыщи то мне тебя становится
> очень жалко))))
да лан все знают что в бф одни миллионеры)которым некуда бабосы девать)))
В нашем любимом топе еше не устали отписываться неудачники, у которых нет цели в игре? Поражаюсь их унылому упорству нести негатив в массы
ПМ
67/468
Анализируя слова Пересмешника: "не стали делать видимым эти изменения, потому что в противном случае игроки бы просчитали оптимальный путь получения склонности" , приходим к выводу что оптимумом является использование не одной иконы. Весь вопрос в том - какие надо )
Страницы: «…373839404142434445464748 |