Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я Малышка [10] (27.08.10 21:33)
> Норайр и Танцующая Тенькто кем заходит, только тема не о том, и судя по логам Вам трудно ответить на вопрос, только шайтан платит или действительно все, как то сразу пропадаете ...
Потому как, если на вас всех тратить время индивидуально - весь кач пройдет ли Вы думаете, что будут объяснять все каждому по-отдельности?
> Танцующая Тень [8] (27.08.10 21:53)
> > Я Малышка [10] (27.08.10 21:33)> Норайр и Танцующая Тенькто кем заходит, только тема не о том, и судя по логам Вам трудно ответить на вопрос, только шайтан платит или действительно все, как то сразу пропадаете ...Потому как, если на вас всех тратить время индивидуально - весь кач пройдет ли Вы думаете, что будут объяснять все каждому по-отдельности?
Кому он нужен этот КАЧь то?=)))))))))))
> > Я Малышка [10] (27.08.10 21:33)> Норайр и Танцующая Тенькто кем заходит, только тема не о том, и судя по логам Вам трудно ответить на вопрос, только шайтан платит или действительно все, как то сразу пропадаете ...Потому как, если на вас всех тратить время индивидуально - весь кач пройдет ли Вы думаете, что будут объяснять все каждому по-отдельности?
обьяснять ничего ненадо)выпусти человека из рабства)))
> Танцующая Тень [8]
Ответь на вопрос, ты платишь главе деньги?
А именно 100екр в месяц?
не гони ненад по отдельности 1 раз напишите , а то вы ток с темы уже 6 раз сьезжаете ) пишите ВЦ какуето =) нам же интересно )
> Инженер снов [9] (27.08.10 21:55)
> > Танцующая Тень [8] (27.08.10 21:53)Так трудно дать ответ?
да, ибо отвтить нечего им, глава молчит ) рисует навно еще )
> > Танцующая Тень [8]
>
> Ответь на вопрос, ты платишь главе деньги?
> А именно 100екр в месяц?
угу скажи но думаю что не платиш или платиш ВЦ
да им видать Ранду обьяснять придется, туда сюда, нали лоха, хотели бабла срубить малехо, перса 11 ур мы не ломали, мы его чесно купили потому что он пароль забыл
им нечего ответить вот и не отвечают...
а по тени конечно видно что она вкинула 100 екр в поднятие уровня клана)поэтому себя одеть денег уже не хватило)вся зарплата ушла на клан опыт)
> кошка Дана [10] (27.08.10 21:59)
> им нечего ответить вот и не отвечают...а по тени конечно видно что она вкинула 100 екр в поднятие уровня клана)поэтому себя одеть денег уже не хватило)вся зарплата ушла на клан опыт)
Увижу главу клана рядошком - раскатаю
Пара нападалочег еще лежит ^^
П.с. значек вроде нормальный. Ты человек тоже по всей видимости не нормальный, а хороший...
1- Просто забей и играй для фана.
2- Подставь главу клана. Аля кредит на его имя и т.д... Просто куча кредитов. Вариантов с подставми очень много
> кошка Дана [10] (27.08.10 21:45)
> сами заработать не могут, лоха нашли и его развести хотят...первого лвл клана еще нет..за что он должен денег?тем более вас не пятеро..пусть остальные двое и скинут вам остаток денег на свитки)))чего бы он платил за повышение уровня ВЦ клана в котором не хочет находиться?тем более вам уровень не нужен...вам он не поможет..как были ВЦ так им и останетесь)))) Вас забыли спросить
)))) И как-то не по дамски опускаться до уровня оскорблений в адрес других, не зная всей ситуации, не находите? Хотя если Вы именно "того" уровня, то все ясно по Вашим выражениям и поведению
Страницы: «…5678910111213141516…» |