Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> лучшее усиление за 100екров ето плащ,потом ножи (если рубаха
> уже есть)
плюсану, бронь еще хороша.
нужны факты,итак давайте посчитаем взяв например серьги за 50 екр (ето 2000кр) +1 ловка +1 колка +1 контра +10 защита от магии и берём руну +3 ловки(200-250кр) получаем прирост +4 ловки +1 колки +1 контры(+10 защиты от магии) сколько может такая руна стоить
> +4 ловки +1 колки +1 контры(+10 защиты от магии) сколько
> может такая руна стоить
выше есть 4 ловки 1 резка - 4000. с колкой и контрой не видел, но с 2 контрами видел за 5000. примерно столько. короче. таскайте себе низины по 120 кр. кто против и руньте их рунками по 5000.
я за 5000 лучше куплю амуль и серьги екровые. ;) и уруню их любым средним хламом, да хоть +4 паррира за 350кр.
> Akademius [10] (19.03.12 19:50)
> > ладно, оденусь посмотрим чье кун-фу кручеи я хочу поучавствовать)))
ну мне год одеваться - догонишь. ;)
> да хоть +4 паррира за 350кр.
занято!!!
> Akademius [10] (19.03.12 20:32)
> > да хоть +4 паррира за 350кр.занято!!!
в перчи ток на ауке 3 штуки валяется никто не берет. они их по 500 начинали продавать. как до 300 скинут - выкуплю.
> Akademius
ну что скоро к нам перейдёшь? ты один застрял где то там в астральным мирах : )) турниров смотрю несобирается совсем на 10
> Содом и Гоморра [11] (19.03.12 20:43)
> > Akademiusну что скоро к нам перейдёшь? ты один застрял где то там в астральным мирах : )) турниров смотрю несобирается совсем на 10
они шхеряцца. ;)
Всем удачи в нелегком уворотном деле )
> прирост +1 ловки +1 колки +1 контры(+10 защиты от магии)
>
и тут же сразу напрашивается.. а стоит ли овчинка выделки?
стоит ли платить 2500кр за этот прирост? )
пусть каждый сам для себя расставит приоритеты, не буду дальше спорить..
для меня в приоритете максимальный кпд за меньшие затраты, а у вас?
у вас видимо каждая +1мощи стоит 2к кр. посему мы будем такскать низины по 100кр, теряя 1ловки )
нейс глуп как обычно. Нет никакого смысла тратить екры на бесполезные вещи.
Если низинные вещи и рарные почти одинаковые, зачем платить больше? Это золотое правило.
Всегда можно утверждать, что взяв шмот качества Л и зарунить его руной такого же качества - получится артефакт, но проблема в деньгах. Мало кто может позволить купить себе шмот за 1к екр и руну на 3к екр, посему берут р/ер.
С еф/рар такая же ситуация, кому нравятся дорогие и бесполезные понты - выбирают екр, кто учитывает модификаторы и цену за них - выбирает низины.
Сервер пытается втолковать, что купив низины за 100кр (а может даже и самим достать почти бесплатно), зарунив руной +4/5 мощи урона можно получить более высокий кпд (так же цена/качество).
именно
каждый выбирает сам свой сет,в етом и уникальность,ето тоже самое если спорить,что лучше ВР или ЕР фулл(который в два раза дороже с минимальной прибавкой) и может таки слить ВР-у при кривых руках или рендоме,чарки 3-ки тоже стоят бешеные деньги и их кто-то покупает,хотя есть 2-ки,главное чтобы свой фулл нравился самому себе,вы немного неправильно подошли к критике непредложив нейсу на какую ему потратить 100екр чтобы КПД был выше чем от амуля и серёг(считаем что фуллзарунка там присутствует)
> что лучше ВР или ЕР
ер это +1000 к понтам и +100 к зажатому энтеру, не более
> Содом и Гоморра [
у нейза в комплекте присутствуют гос вещи, которые порядком уступают низинам, о чем дальше вообще можно вести речь ))
да и вообще пофиг, каждый сам себе выбирает, я лишь высказал свое мнение
Пока не знаю как КПД, но прорисован шмот на 11-м лучше...
> Алексей Светлый [11] (19.03.12 22:48)
ты как всегда на язык несдержан. это по молодости, думаю пройдет.
> Сервер пытается втолковать, что купив низины за 100кр (а
> может даже и самим достать почти бесплатно), зарунив руной
> +4/5 мощи урона можно получить более высокий кпд (так же
> цена/качество).
5 урона стоит от 2500 для уверта. это цена екровой шмотки. екровая шмотка кроме урона дает еще много плюсов в сравнении с низинами. чтобы низины сравнялись с екровой, скажем руненной обычной +3 колкой или +3 ловкой в низинный шмот ценой 100 кр придется совать рунку ценой 4000-5000кр. ага? это выходит как 2 стоимости екровой шмотки(кроме брони). вот и выходит, что ПОЛЮБОМУ екроамул, екропечи и серьги ДЕШЕВЛЕ и выгоднее низин. всегда. чем бы ты не рунился. если вам не сравнить 2500 и 5000 то возьмите каркулятор... оно конечно низины дешевле, но и только.
короче все решит физ. предлагаю вам усиленно качаться, пока я одеваюсь. а-то сольетесь потом нубу, стыд заест.
dressroom.php?id=77866 вот я поменял шмот на низинный. гос шлем, екроамуль, серьги и перчи. зарунка та же +3 ловки.
потери - 15 урона( 6%) - 4 мощи колки.
60 уверта
5 паррира
60антиуверта
100 защиты от магии почти везде.
прибавка 150НР, 2,5 контры,
если мы уберем например тогда +3 ловки(из замененного шмота) и +6 контры из брони и урунимся на примерно равные по стоимости +3 колки - тогда урон мы подтянем, но потеряем 120 уверта ибо теряем 9 статов. чтобы не потеярть уверт - придется искть рунки +3 стата с 3 колками. по перше это редкость немерянная, по друге стоить такие рунки будут от 2500. весь выигрыш от замены екрошмота низинами будет сведен на нет. в плюс к этому(даже если в низинах мы надыбаем уверт и урон такой же - скажем урунившись на +5 колки частично и на +3-4 ловки - а такая рунка будет стоить как екрошмот который мы заменим) всеравно в нем у нас -100 защиты от магии буде и - 5 паррира, не бесполезного как доказал Академ. в плюсах остается 150НР(при низкой магзащите - капля в море) и 2% в физ-защите, что тоже мусор вобщем.
хз. ну хотите - ходите в низинах, че нет. я в госе-екрах буду. я ваще хочу поотом гос-сапоги одеть когда статов прикапаю. и переруню их на колку. и часть шмота тоже.
у каждого комплект индивидуален...хватит спорить что лучше, а что хуже...каждый определяет это сам...
у меня тоже будет гос-екр комплект...из низин пока только перчи и сапоги...
перейду, вот и померяемся уворотливостью)
согласен. я еще думал как раз на екроперчи или низины. или шлем низины-гос... но как бы усиление урона и физ-защиты на шлеме например не столь велико, чтобы доВЦ магзащиты терять...
Страницы: «…757758759760761762763764765766767768…» |