Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> НАДО ВСЁ! )))
+
правильно мыслишь..
а вообще в приоритете статы было бы неплохо.. а то вообще мало очень..
ну и контры.. хотя бы 75 надо
> а руны можно использовать любого уровня?
помоему уровнем выше нельзя..
Ходил вчера и утром в излом, раставил статы 32/99/3/100 прошёл около 13 и 15 волн, вчера завалил валентайского охотника но на грани, утром не смог убить шипокрыла, оставил ему 14 %, думаю с остальными не легче будет, может вместо силы сделать вынос 125? Буду рад если кто подскажет как убивать боссов.
> а вообще в приоритете статы было бы неплохо..
Прикинул с "экономической" точки зрения. Самыми вкусными считаю руны на +2 ловки и +2 урона, либо +2 ловки и +2 контры. Последние можно по 180-220 кр на ауке найти, но в этом случае не надо будет искать +5 на контру, которые явно в дефиците.
В общем ВСЕМ СПАСИБО, вроде бы разобрался что мне надо. Жаль сильно глючит браузер сегодня чего-то. Какие-то странные штуки вылетают, то ли трипер подхватил, то ли Ранд чё-то ковыряет Завтра засяду на ауке.
И ещё вопросик.
Монитор для аука использую с сайта screamofdeath.
Он вообще кошерный или что-то лучше можете посоветовать?
> может вместо силы сделать вынос 125?
ну 25 на рывок оставь и делай... вынос важнее если не валишь.
> Кидала [10] (14.03.12 19:12)
> И ещё вопросик.Монитор для аука использую с сайта screamofdeath.Он вообще кошерный или что-то лучше можете посоветовать?
хз тебе лень зайти и вручную просмотреть раз в день? я там +5 контры скупил и +6 по цене от 170 до 240 за шт-ку. старые ВФ-ки на +5 так ваще в абе с рук по 170-200 можно купить.
нафиг вручную.. darklaw рулит )
ну вот Nase на 11-ый ушол и топик начинает тонуть...
Ану наверх!
ну я потролю тут у вас, если нужно.
> Nase [11]
кем буш на 11-ом? останешся уворотом или нет?
угу уворотом - я же глава клана увертов. ;)
клас)) раскажешь как там живется уворотам))
чо мне мож кто пацкажет как улучшиццо?
если хочешь - одень 2 кинжала дуэлянта, сапоги скорпов (как у меня), екр амуль, серьги и поножи с муна)))) а вообще бери 11-ый и не парься)
Джекачко! А с вашими паучьими наклонностями ещё с бк2 - такие вопросы задавать тут нубам - вообще грех!! "-))
> "как улучшиццо"
бери 11! чего мучаться! ;)
> Junsyll [10] (17.03.12 13:11)
> клас)) раскажешь как там живется уворотам))
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 859 HP. Получено опыта: 15635 (250%).
> Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 859 HP.
> Получено опыта: 15635 (250%).
раскажешь как оденешся)
> раскажешь как оденешся)
не думаю что ты еще год будешь ждать ответа ))
> Junsyll [10] (18.03.12 00:27)
> > Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 859 HP.> Получено опыта: 15635 (250%).раскажешь как оденешся)
dressroom.php?id=77649 вот так в идеале. по риттерам. екробронь, екроамуль, серьги, перчи и ножи. низинные сапоги, все остальное гос. когда статов подрою перерунюсь на мощь и сапоги сменю тоже на госы. ;)
> Nase [11]
объясни мне пожалуйста... зачем платить 100екр за 2ловки +2колки, которые в амуле и серьгах? )))
Страницы: «…755756757758759760761762763764765766…» |