Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
одень акробата...
> одень акробата...
учитывая цену акробаты лучше чем еф
ребят, подскажите что делать...
ща у меня 35лямов, кольца героев практически убиты */7...
амуль дуля и перчи грабителя также плачут */14...
есть в рюкзаке валики кольца 9-ки... екрав возможности залить нет...
буджетный вариант есть на замену? или только пур? если пур, то что кончкретно и где искать?
заранее спасибо
покупать вторые геройские. у меня 2 комплекта сношены, и перчей и ножей и пояса...
печаль...
> Nase [10] (05.03.12 13:44)
> покупать вторые геройские. у меня 2 комплекта сношены, и перчей и ножей и пояса...
таких нубасов как ты очень мало.
Поражений: 9 863
перчи, госпояс и кенжи дулей умудрился сносить-)
>ща у меня 35лямов, кольца героев практически убиты */7...
амуль дуля и перчи грабителя также плачут */14...<
И чё - не разу не жижил? %)
хз как так играть можно))) я еще ножи, кольца продать умудрился))
> Алексей Светлый [11] (05.03.12 18:04)
> > Nase [10] (05.03.12 13:44)> покупать вторые геройские. у меня 2 комплекта сношены, и перчей и ножей и пояса...таких нубасов как ты очень мало.Поражений: 9 863
и че?
> Male_Black [11] (01.03.12 23:06)
> закажу грита на стрелка
21:16 [Алекс Е-бург] ПРОДАМ Грита на СТРЕЛКА БОТЫ НАРУЧИ.
вот пользуйся.
Привет, извините что весь топ непрочитал, у меня такой вот вопрос, хочу немного усилиться екр вещами, хочу у вас спросить совет, что в первую очередь поменять, ножи, или амуль, или еще что нить?
> ВЫСШИЙ ДЕМОН
перчи и перфект рубаху.
> ВЫСШИЙ ДЕМОН [
у тебя оч. мало статов. надо копать.. и только после этого - менять ножи (на дулю)...
а пока я бы взял кольца дули и перчи на статы. (то что на тебе НЕ продавай - лучшие вещи для уверта - НО опять же позже - как статов накопаешь штук 10, да апнешься хотя бы до 20........)
или рунится (извини не вижу есть или нет) рунки +2 стата(+мелочь какая нить парира или контры) не дорогие счас
> а пока я бы взял кольца дули
бред.. даже для начала левела.. есть 150 ловки - гуд.
а перчи лучше экровые, самый большой кпд дает по сравнению другими шмотками, ну разве что амуль еще не плох.
не амуль - деньги на ветер. ;) перчи согласен. сам думал и выбирал между перчами и наручами...
> Server error
цены то сравнивай ) 150кр и 50екр )))))))
п.с. у жены даже почти без пешер = 150+ ловки и 50 выноса на 1м апе
> цены то сравнивай ) 150кр и 50екр )))))))
> хочу немного усилиться екр вещами
а за кольца ненужные переплачивать кр, какой смысл опятьже) а он спрашивал про екр вещи, так вот, перчи экровые очень хороши..
екршмот для уворота 10 это амуль, перчи и наручи (или низины+3мощи урона). Остальное - деньги на ветер. Лучше уже взять рубаху подороже или накидку покруче.
только перешел на 10, оцените комплект, вроде стандартный...статов мало, на первое время валики оставил...2000 кр осталось...как потратить, на что руниться?)
Страницы: «…750751752753754755756757758759760761…» |