Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
790кр - ну и че первым делом купить?
ап
Nase [10] (21.05.11 13:43) накой вылез? я на 11-м лука буду одевать.
forum.combats.com/?id=130594227800&n=index_ru&p=2
ыыыы ))
бодай бы язык прикусил. ;) пиявко. ;)
я бы хотел посмотреть на 11го нуболука =)
я критолука хотел. но там мощи 90-100 крита 1800-2000 и уверта 2500. отстой короче. так и не стал делать. да и дороже.... и екрошмота на крито-лука нет...
У меня опять нубский вопросик Можно ли руниться рунками для стрелка? Или нужны только воинские? Уж очень хорошо подходят рунки стрелка.
да можно. хоть мажескими...
наконецто в хаотах можно будет бороться с мажками
Правильно ли я делаю что бегаю с 30 выноса? с 50 выноса как-то меньше за бой урона получается.
тебе делать вобщем нечего... кроме как пещер подкапать...
скучнооо пещеры копать. Если копать без портов то это на год. Так что медленно
для начала порты тебе ни к чему. ну плащик перелетный сделай, пара в неделю будет на халяву, потом можно ночью вставать по 2 кр перелет, утром сбегал - стал на 8 часовой, вечером сбегал - и так все время. 2-3 похода в день можно делать, а больше зачем? всеравно задержки на задание...
> меньше за бой урона получается
то сколько?
Реально ли на 10-ке убивать в катах демонов (Гордыни, Гнева, Алчности) ?
И есть ли смысл?
> И есть ли смысл?
смысла нет.
> mastiff-nn [11] (25.03.12 22:31)
> >смысла нет.
Спасиб.
Я почему-то так и думал....
> Спасиб.
> Я почему-то так и думал....
ну вообще люди находят смысл во многих вещах.
есть разные способы заработка.
я считаю что если ты решил зарабатывать, то делай это максимально эффективно )
никогда не понимал зачем вытаскивать самому грита, сапоги скорпов, пушки дса, если можно тупо фармить что-то одно самое выгодное, а потом купить нужное)
> никогда не понимал зачем вытаскивать самому грита, сапоги
> скорпов, пушки дса, если можно тупо фармить что-то одно
> самое выгодное, а потом купить нужное)
золотые слова Юрий Венедиктович)
> mastiff-nn [11] (25.03.12 22:52)
> > Спасиб.> Я почему-то так и думал....ну вообще люди находят смысл во многих вещах.есть разные способы заработка.я считаю что если ты решил зарабатывать, то делай это максимально эффективно )никогда не понимал зачем вытаскивать самому грита, сапоги скорпов, пушки дса, если можно тупо фармить что-то одно самое выгодное, а потом купить нужное)
Максимально эффективно на 10-ке, не купив полуекр шмот врядли получится фармить....
Я просто открыл для себя новую локацию, вот и рассматриваю всестронне
А фарм - все эе от о везения. Скорпы мне не благоволят, зато за 7к репы с птп 7 печатей, вроде и не специальный фарм, а так, попутный....
Страницы: «…758759760761762763764765766767768769…» |