Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток господа увороты. Вот поднял 10-й и думаю как теперь одеться.
Выкопаных статов конечно мало на данный момент всего 5.
сделал кое какие наброски комплекта. посмотрите пожалуйста если не трудно и скажите что не так, что стоит поменять а что оставить.
вот так хочу одеться в самом начале чтоб капать пещеры.
http://photo.scrolls.combats.com/~Злой Анчоус/gallery/127287/1070053.html
учет вырытых статов 5.
Вот так планирую улучшить свой комплект в будущем. когда разживусь кредами на фарме.
http://photo.scrolls.combats.com/~Злой Анчоус/gallery/127287/1070054.html
учет вырытых статов 5.
ну и само собой рыть статы и сделать хотябы 175 ловки и 50 выноски. как думаете со вторым или первым комплектом будет нормально?
хотелось бы подобрать что то универсальное с которым можно будет и копать и драться на выходных в хаотах.
и еще вопрос на что рунится в будущем исходя из моего комплекта? какие мф. стоит поднять?
ну и буду рад паре советов с чего начинать копать с каких пещер, имеет ли смысл начать с санда чтоб взять шапку ускорялку как можно раньше?
и еще напоследок штаны во втором комплекте которые требуют рыцарку ПТП выносом купить не смогу у кого то без рыцарки? или надо самому её делать чтоб их взять?
заранее спасибо, надеюсь на помощь так как не представляю, что твориться с уворотом на 10-м. на 9-м было неплохо в конце уровня.
> имеет ли смысл начать с санда чтоб взять шапку ускорялку
> как можно раньше?
конечно
> штаны во втором комплекте которые требуют рыцарку ПТП выносом
> купить не смогу у кого то без рыцарки?
нет
И еще если не трудно хотябы приблизительно хотелось бы узнать цену пещерных EF вещей для каждой вещи на данный момент. вообще не знаю что почем, хотелось бы купить их с рук в абе и в тоже время не протупить и не лохонуться с ценой(( видел какие то есть дешевые например ножи по 35-50 а какие то дорогие к примеру бронь и шлем.
если кто то представляет какая сейчас ситуация на рынке по ним, буду очень благодарен за помощь.
Server error [11]
а по комплектам моим что то можете сказать? буду рад любым советам от всех уворотов.
одну дулю в основную возьми
возьми плащ с портами, у тебя 5 портов будет и рой 2 - 3 пещеры одновременно
> teser [10] (27.03.12 18:39)
> одну дулю в основную возьми
а зачем дулю? ведь и так статов мало очень?
как по мне +12 колки + 5 контры + 20 пробоя брони важнее 6-ти статов и 5 парира
> teser [10] (27.03.12 19:09)
> как по мне +12 колки + 5 контры + 20 пробоя брони важнее 6-ти статов и 5 парира
а другие мф. не учитываете которые выше вместе с тем?
в смысле?
> а другие мф. не учитываете которые выше вместе с тем?
а какие там другие мф.? ) +200 антикрита не спасут например..
а частота атак , контра и колка очень важна..
> а по комплектам моим что то можете сказать? буду рад любым
> советам от всех уворотов.
норм. в первую руку только дулю одевай, остальное можно не менять.
а по стоимости вещей пещерных для уворота приблизительно кто то может сказать? чтоб я уже начал скупать потихоньку. а то цен не знаю.
и по зарунке? на что стоит руниться мне в будущем? так чтоб не сильно дорого и максимально эффективно за эту стоимость.
> а по стоимости вещей пещерных для уворота приблизительно
> кто то может сказать? чтоб я уже начал скупать потихоньку.
> а то цен не знаю.
комплект НВ - 350-400 кр кажись
> и по зарунке? на что стоит руниться мне в будущем? так чтоб
> не сильно дорого и максимально эффективно за эту стоимость.
>
ну тут каждый делает упор на то что хочет, но чаще всего рунятса на контру+мощь(колку)+статы+парир(довольно редко). Контру желательно разогнать до 80(говорят дальше работает кривовато), урон - очевидно много не бывает, статы часто до бонусов подстраивают, парир по усмотренью.
не знаю как вы, но будучи 10м левелом, щас бы рунил только привязанные вещи, на +2 ловки ну и +1контра/колка в одной руне..
> Server error
меня больше интересует где они креды на такие руны берут... Помню нам только на ремонт и хватало... Неделя фарма, выходные кача и 0 кр.
> меня больше интересует где они креды на такие руны берут...
> Помню нам только на ремонт и хватало... Неделя фарма, выходные
> кача и 0 кр.
ну поход в катах + 10 - 25 кр, бездна + 10 - 15 кр, санд как ни странно тоже дает прибыль, правда скорее за шмот с краппта. О общем с учётом портов(рою 3 пещеры в день) в неделю выходит около 150 - 200 кр(иногда больше).
> Server error [11] (28.03.12 17:12)
> не знаю как вы, но будучи 10м левелом, щас бы рунил только привязанные вещи, на +2 ловки ну и +1контра/колка в одной руне..
так и хотел. рунить только привязаные.
> так и хотел. рунить только привязаные.
а смысл? Такая зарунка руля не даст(потому что минимальная), бить будут теже пророруненые увороты, набивать будеш мало - шмот убьетса, что дальше покупать по новому и снова рунить?
лично я проруню весь шмот, так как к 11 он будет в таком состоянии что нафиг кому то нужен не будет
> teser
будет мало набивать только криворукий уверт в кривом шмоте.. а я , пройдя все левелы увертом, играя на 10ке с фуллзарункой на +3 колки с уверенностью могу сказать, что смысла вваливать столько бабла на фулл рун нету..
> что дальше покупать по новому и снова рунить?
зачем по новому рунить, ты видел износ у еф шмота? я не зннаю как нужно играть, чтобы его сточить в ноль..
>
> меня больше интересует где они креды на такие руны берут...
> Помню нам только на ремонт и хватало... Неделя фарма, выходные
> кача и 0 кр.
я сам не знаю откуда у меня тогда бабло было на низинный шлем за 1300 , на рубаху, и на фулл рун +3колки, все это как-то потихоньку собиралось с металлиума,пнд по 45кр за 1к , а щас откуда берут - хз )
Страницы: «…759760761762763764765766767768769770…» |