Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> камаджик [10] (06.10.11 10:17)
> если кину 50 в вынос - се равно кошу не убью?
да в принципе должен...
> Жуткий Шипокрыл Хаоса 1/1
>
> да ну?
Там два шипокрыла)
второй если с 2 блоками то еще легче идет. с 3-мя то валю.
> Nase
Ога) скинешь потом лог как ты его "валишь" без барьеров и хилок)
> Nase
Знаешь в чем фишна шипокрыла?) 3 зоны блока, залипающий парир, уверты и иногда крит. удары) + прием веер шипов хаоса) Удачи)
> White Max [10] (08.10.11 10:44)
> с ДС бегать не хочется
сделай 1дс и 1дуля, сам так концовку 10ки прошел, чтоб новые дули не покупать, а разницы по урону особо не заметил
как умудряетесь ломать то так шмот... не понимал никогда. я лучником был, без екр шмоток, с 10 до 30 лямов.. пролетел 20 лямов, шмотки совсем чутка поломались
Комментарий удален
> Nase [10] (08.10.11 12:37) второй если с 2 блоками
> то еще легче идет. с 3-мя то валю.
3 блока у него..
и он на порядок сильнее шипохаоса.
18:09 У Скорпиончик был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
18:09 У Брат Скорпиончика был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
мои первые скорпы) эх) со второй попытки) счастливая)
Комментарий удален
Я раз 25 уже на скорпов сходил -- Пусто!! :-(
Макс. - 1 раз бронька на 60кр выпало ((
> Депрессивный Кот [10] (08.10.11 23:41)
> Я раз 25 уже на скорпов сходил -- Пусто!! :-(Макс. - 1 раз бронька на 60кр выпало ((
тяжело мне со скорпами((( статов не хватает( вот бронька правда тоже выпала на второй раз.. щас 3й пойду... а че тут в грибах еще то делать кроме как скорпов валить))))
я ща феромоны собрал и мне уже чо то не охота в грибнице ползать))) Хлюпы ещё не совсем забылись))
> че тут в грибах еще то делать
Пещерную репу поднимать 8)
Все выкапано, - демонс / птп значит ))
> как умудряетесь ломать то так шмот... не понимал никогда.
> я лучником был, без екр шмоток, с 10 до 30 лямов.. пролетел
> 20 лямов, шмотки совсем чутка поломались
да убейся ты уже )
> Депрессивный Кот [10] (08.10.11 23:41)
> Я раз 25 уже на скорпов сходил -- Пусто!! :-(Макс. - 1 раз бронька на 60кр выпало ((
и как ты умудрился продать ёё за 60 кр? в комке по 50 стоят и не покупает никто(
Сегодня сдал задание и перешел на 4й уровень Излома. Подскажите какие приемы ставить и кого бояться?
> Алексей Светлый
зомбов с проклятиями (не очищаются, кроме окоченелого), ДС-ов (просто танки толстые) и бесов с 4 этажа ангелса (когда висит много проклятий тяжко с ними) ну и наконец самый ВЦ-ный бот на 4 этаже это Проклятие Болот вроде...впрочем скоро сам со всеми познакомишься))
> Akademius
Т.е. приемы типа маг.защиты, осторожки и шокера можно убрать?)
Страницы: «…671672673674675676677678679680681682…» |