Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Male_Black
Ты просто неправильно понял Чаще всего я просто стебусь над игроками, такое у меня хобби. Например Хари - он в смешанном 10-11 комплекте уворота даже в хаоты не ходил, а на форум с заявкой "КАК вы умудряетесь?" вылез. Вот такая ирония
А по поводу турниров, повторюсь, у меня своя выгода и она заключается не в том, о чем ты подумал, мне просто нужно снести ваши турниры под 0
Т.е. в твоей жизни главное удовольствие насрать другому?
> Алексей Светлый
зря палишся :D
> Server error [10] (29.09.11 22:34)
> зря палишся :D
Он дальше своего носа не видит.
> Алексей Светлый [10] (29.09.11 22:45)
Твоя позиция понятна.
Больше всего прикалывает гонор, особенно когда включаешь крутого перца , а в реале ничего нет и не было!!!!
Так держать, Говно как говориться не тонет!
Так держать, Говно как говориться не тонет!
))
умелки стоит покупать? а то все время покупал статы
Зависит от того скока статов уже выкопал, если много и статы уже дорогие - то стоит конечно. Но в любом случае как минимум первую самую дешевую стоит чтобы умелки 6/6 сделать. В идеале имхо на 10ке 7/7 делать.
Способность (еще 16) за 3400 ед
у меня 7/7
коплю репу еще на умелку.. чтобы на 11м было 8/8
> Просто Арт
Ты сделал интересные выводы и я должен попросить тебя объяснить мне твое видинье моей позиции
П.С. читаем ВЕСЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ, А НЕ ОТДЕЛЬНУЮ ЕГО ЧАСТЬ!
> А по поводу турниров, повторюсь, у меня своя выгода и она
> заключается не в том, о чем ты подумал
Нужное - выделил.
урона: 7149 HP. Получено опыта: 39504
урона: 6947 HP. Получено опыта: 48207
а зарунил то всего половину фулла.. уворот не слаб
> Gespenst [10] (30.09.11 00:45)
> урона: 7149 HP. Получено опыта: 39504урона: 6947 HP. Получено опыта: 48207а зарунил то всего половину фулла.. уворот не слаб
это неты кричал в каждом топе что лук рулит?)
> Gespenst
А достаточно было лишь зарунить гос комплект) Имхо, покупка R-комплекта на твоих апах - бессмысленная трата екров. Зарунил бы комплект гос+низины+ЕФ на +4/5 колку и не знал бы проблем. Это как вариант.
А так да, R-комплект себя оправдывает
> DALOON
я в луке был с 10 до 30 лямов. из екр шмота - только рубаха. рулит дико. но надоело.
> Имхо, покупка R-комплекта на твоих апах - бессмысленная
> трата екров.
не стоит считать чужие деньги, каждый играет как хочет. в госе+низины я уже поиграл, хочется в хаотах решать, а не статистом быть
> Gespenst [10] (30.09.11 01:05)
> > DALOONя в луке был с 10 до 30 лямов. из екр шмота - только рубаха. рулит дико. но надоело.>
ну ну)))
> не стоит считать чужие деньги
Боже упаси Я поэтому и написал
> Это как вариант.
> Алексей Светлый
я так понял, по статам, ты уже на 3 уровне излома. как там с редкими? на 2 уже начинают падать стабильно?
> Алексей Светлый
> Хариер изначально смешал 10й и 11й фуллы и пытался ходить
> в хаот
ты не прошибаем.) на 11м я 4 хаота сыграл, в том фулле, что на мне сейчас, вытри слюни)
> он в смешанном 10-11 комплекте уворота даже в хаоты не ходил,
> а на форум с заявкой "КАК вы умудряетесь?" вылез
и да, я не 11м уровнем начал играть)
лан, переубеждать буратино (читать "деревья") в мои планы не входит ) оставайся при своём мнении и продолжай смешить публику )
> Алексей Светлый
твое поведени на форуме не стебом обуславливается, а какой-то собственной ущербностью, желанием оскорбить человека да бы стать выше над ним за счет этого...никто не виноват, что в реале ты видимо полный неудачник без нормально работы, девушки и денег...
это чисто мнение, без обид, но со стороны все именно так и выглядит, будь умнее, взрослеть пора
Страницы: «…665666667668669670671672673674675676…» |