Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Парни, есть ли смысл жижить кольцо с износом */41? Дотянет до 11го?
Опыт: 18 892 468 (19 000 000)
есть. жиж.
Xappuep
В след раз соберешься че в гос тащить - пиши, договоримся)
> Алексей Светлый
> ПС. почем госвещи 11 продашь?
> гос шмот что был 11й я в гос сдал
> Male_Black
да уже больше нечего.
> Алексей Светлый
нету смысла)) и так протянет.
у меня ножи на 40лямах с */21 долговечностью, думаю даже они протянут, а кольца тем более.
хотя это все индивидуально..
По моему проще чуток побить вещь, потом продать и купить новее. В итоге дешевле жижи будет)
> Парни, есть ли смысл жижить кольцо с износом */41? Дотянет
> до 11го?
ну например у меня точно дотянула бы, я качаюсь только при повышенном опыте, в любом случае я бы зажижил)
> я качаюсь только при повышенном опыте
Врядли адекватные люди качаются в будни )) Как там "покачайся в будни в хаотах - почувствуй себя тру восьмеркой!".
Не помню, писала ли.. но, при каче на 11-й для подсчёта износа шмота за уровень взяла за основу героический плащ из сторожевой башни: 0/60 --> 29/43. Итого общий износ составил ~900 ед. Т.е. миним.износ вещи должен был быть - 0/43 - чтобы "убить" её полностью... Качалась в основном, конечно, весной и летом по выходным, но и в будни (особенно под конец уровня) заходила в бои.
> Итого общий износ составил ~900 ед
жесть...я свои 10е R ножи на 26ти лямах взял..и на 11м уже 9 месяцев их ношу, до сих пор 38/69 (изначально 0/70 было). КАК вы умудряетесь?
> КАК вы умудряетесь?
Что же ты сменил гос фул на Р? Уверен, в одном из твоих ответов будет ответ на твой вопрос.
> Xappuep [11] (27.09.11 17:39)
> > Итого общий износ составил ~900 еджесть...я свои 10е R ножи на 26ти лямах взял..и на 11м уже 9 месяцев их ношу, до сих пор 38/69 (изначально 0/70 было). КАК вы умудряетесь?
как-как... тратим бабке не на рар-фулы, рунки и хилки, а на реал. а тут так - накапал, купил гос-убил, накапал купил еще...
Я теперь тоже уворот, в ваших рядах. Только пояс надо на грибной и броню сменить, конечно. ну и наручи низинные, что скажете по ним?
> Алексей Светлый
сорри за грубость, пьян был мальца
> Gespenst
Что можно сказать про уворота в Р комплекте? Хотя странно это, ты решил брать Р комплект после ямы...
ну а к чему спешить на 11? мне пещеры копать надо еще
> Только пояс надо на грибной и броню сменить, конечно. ну
> и наручи низинные, что скажете по ним?
да и так уже рулить будешь )))
а бронь экровая хороша.
надо руны, чтобы рулить, думаю...
3колки +1ловка
такую зарунку забацать и ты царь
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5978 HP. Получено опыта: 46361 (125%).
да, я доволен. определенно) без хила ессно
demonscity.combats.com ... =%C1%EE%E5%F6%287%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Страницы: «…662663664665666667668669670671672673…» |