Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а я решил потестить 50 силы
Никак не идет. Лучше вынос максить.
Сила ваще никак. Или ловка или вынос.
> Просто Арт [10] (15.09.11 22:01)
> а я решил потестить 50 силы, интересно как пойдет с париром
сделай 75 выноса.
> Male_Black
существенно не хватает чарок в рубашке. если их 3, и они самые лучшие, это считай -3 самые мощные подачи..вторая жизнь, так сказать.
> Nase [10] (15.09.11 23:24)
> > Просто Арт [10] (15.09.11 22:01)
> > а я решил потестить 50 силы, интересно как пойдет с париром
>
> сделай 75 выноса.
зачем? я делал 50-92-4-100
в принципе на трахочервях чуть полегче. это если дс бегать.
> Алексей Светлый [10] (15.09.11 22:23)
> > а я решил потестить 50 силыНикак не идет. Лучше вынос максить.
> Male_Black [10] (15.09.11 22:40)
> Сила ваще никак. Или ловка или вынос.
ну не надо, ходил в излом с разными статами и остановился на 75-89-3-100, для меня был самый оптимальный вариан, очень хороший урон с дулями...
> ну не надо, ходил в излом с разными статами и остановился
> на 75-89-3-100, для меня был самый оптимальный вариан, очень
> хороший урон с дулями...
мне кажется тут нет универсального ответа.
все зависит от фула, урвоня излома, целей..
да и от человека)
Xappuep
Ну что чарки в майках рулят, особенно для уворота это факт. Ты мне скажи уворот действительно такое мясо, или логи просто неудачные? 1500 в фуллекре набивать это пипец...
> Ну что чарки в майках рулят, особенно для уворота это факт.
> Ты мне скажи уворот действительно такое мясо, или логи просто
> неудачные? 1500 в фуллекре набивать это пипец...
Имхо, вроде он столько и в гритоуворотном комплекте набивал... а какие затраты-то... Все таки верно, одеваешь гритокомплект, рунишь его нипадецки на +5 колки и контры с париром и выбиваешь больше екровых дротов)
12:02Боец (18) почесался, но в это время обезумевший Боец (18), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, вырвал клок волос соперника. -1159 [541/2509]
ржу)))))))
> Male_Black
первые 4 хаота. над привыкнуть еще к тому, кто кого валит, от кого можно чего ожидать, тактику разработать вобщем. неудачные логи + нет чарок, думаю так.
ну то что уворот не бог это понятно.
репу чешу что одевать на 11м? топоры или мечи? уворот не предлагать, устал от него
> Piton_Kaa
одевай гос+грит крита и рули.
а топоры чем плохи?
Xappuep
Ааа, ну для первых то хаотов норм. А то я уж было подумал что нам совсем глубоко вогнали...
> а топоры чем плохи?
топоры хороши, пару тысяч за счет бросков набьешь точно, еще и пользы команде принесешь,если грамотно играть.
хотя это не более чем мнение)
у меня соклан, по соместительству друг в реале взял уварота 11го)
так что елси что у него фулл попрошу попробовать как оно)
но думаю все таки останусь увертом, надоела эта игра, екры кидать не буду ибо беден, смысла гнаться за рудлем нету ибо не догнать, буду гнуть свою линию)
а заговоры для уверта это да, это руль
у меня вот к сожалению рубашка на на силу вкачана статами.. =( а заговор на защиту от урона хорош как про него говорят?
Считай что заговор от урона это как минимум +300 в каждом бою. А если на неудачный болт от арба нарвешься, или крит - то и все +1000. Усредняя значения можно считать что это халявная хилка в КАЖДОМ бою на +400-500.
на 10ке стоял заговор от режки и огня, очень помогало от критов, плюхи по 700-800 ловила, считай воскрешение в бою...
Страницы: «…655656657658659660661662663664665666…» |