Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ktylhy [10] (13.09.11 22:12)
> > Xappuepаааа... блин.. времена были ... плак... *ктулха поперлась искать текилу*
да, были времена... Мы ж вроде на том турнире не пересеклись? Меня наглый кастун Ангел Смерти со злодом Охигеной отдоминировали позорное второе место
> Божжот
что именно тебя удивило?)
что острие работает в пещерах?
да, работает)
Кстати, никто не продает побитые перчи грабителя, наручи дуэлянта и каску странника?
Xappuep
Смотрю логи и вообще в осадок выпадаю... Неужели настолько плохо все? Ты почти во всех логах выбил практически меньше всех... Или просто подборка неудачная?
Просто вообще не могу разобраться что из себя уворот представляет на 11. Кто-то ноет... кто-то умудряется в грите рулить... знакомые криты жалуются что увороты больше их набивают... оранжевые увороты плачут что они мясо... короче полный разброс мнений.
Фулл екр, екроюва, зарунка на колку+5, все пещеры вырыты, руки прямые... и 1500 выбивать... в голове не укладывается...
> Фулл екр, екроюва, зарунка на колку+5, все пещеры вырыты,
> руки прямые... и 1500 выбивать... в голове не укладывается...
>
уровень сложности -максимальный
так интереснее, имхо)
помоему на 11м... в заселье магов и силовиков, экрофулл - как красная тряпка
Парни, а я оказывается был прав
Сапоги Стальных Жал EF (Масса: 10)
Цена: 585.00 кр.
3 пары сапог лежал в компе и цена на них 585-595 кр за пару Авось еще пол годика пройдет, нароют еще с десяток и будут продавать как низинные серьги - дешевле госа.
> помоему на 11м... в заселье магов и силовиков, экрофулл
> - как красная тряпка
канечн)
скрмонее надо быть)
На 11м рулят мажки Соответственно увароты для них подставы... Да даже криты иногда подставы для магов
Ну теоретически мажки значит уворотов жечь не должны, что должно положительным образом на выживаемости отражаться
> Male_Black [10] (15.09.11 16:35) Ну теоретически
> мажки значит уворотов жечь не должны, что должно положительным
> образом на выживаемости отражаться
угу до 2-3 размена с критом. или до первой разгадалки.
> Male_Black
скажу так: недавно соклан (полуекровый танк) слил перфект уворота, при том что уворот хилился на сеь дух, а Ипс "зажимал ентер"
> *весь дух
Ну танк то ладно - это антикласс уворота, это имхо нормально.
> Ну танк то ладно - это антикласс уворота, это имхо нормально.
>
Я все понимаю, антиклас и так далее, но когда неруненый EF-R сносит с руненого перфекта 20к, а сам получает 4-5к урона - это однозначно ненормально
17:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 99651 HP. Получено опыта: 0.
17:30 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x48
опять первый уник на 30+ волне, духа нету..(
> опять первый уник на 30+ волне, духа нету..(
ты его жрешь что ли? я до 30-й дохожу с 30-35 духа. убивают-то у меня еще духа 15-20 остается...
> ты его жрешь что ли? я до 30-й дохожу с 30-35 духа. убивают-то
> у меня еще духа 15-20 остается...
тоже одно время оставалось много, почти весь, щас сменил тактику дух стал расходоваться)
а я решил потестить 50 силы, интересно как пойдет с париром
Страницы: «…654655656657658659660661662663664665…» |