Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что в реале ты видимо полный неудачник без нормально работы,
> девушки и денег...
Ога) по он-лайн игрушке судить про социальную составляющую человека это, как минимум, попытаться сломать пальцем дерево Хотя ты можешь пойти дальше, рассказать какое у меня было детство, узнать про наличие 4й ноги и т.д. Ты фантазируй, а я почитаю
> ты не прошибаем.) на 11м я 4 хаота сыграл, в том фулле,
> что на мне сейчас, вытри слюни
Ты наверное сам вытрешь, я тебе лишь могу предложить салфетку. Помню, как ты Нэйса называл буратином, но в итоге он оказался довольно нормальным парнем. Тут скорей не Нэйс и я непрошибаемые, а кто-то другой твердый как дуб. Заходит раз в месяц, задает тупые вопросы и когда его носом тыкают в ответ, то становится в защитную стойку и "ну-ка подойдите!".
> я так понял, по статам, ты уже на 3 уровне излома. как там
> с редкими? на 2 уже начинают падать стабильно?
Был всего 2 раза (сегодня 3й пойду) и пока имею 25-35 обычных образцов и 3 редких. Учитывая, что за редкими для наручей я охотился более двух месяцев, то да, на 3м уровне они падают довольно часто
Gespenst
На 2 плохо падают, на 2 уже если дальше 20 волны прошел почти стабильно падает... на 4м порой сразу 4 падает)
Будут проблемы - подходи, я тебя научу тактике екроуверта в изломе) Она чуток отличается от обычного уворота)
> я так понял, по статам, ты уже на 3 уровне излома. как там
> с редкими? на 2 уже начинают падать стабильно?
10:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 69466 HP. Получено опыта: 0.
10:37 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x33
10:37 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
Попались 2 шипокрыла, 1 охотник, убил шипокрыла и охотника, а уников не дали)
> Server error [10] (30.09.11 00:03)
> у меня 7/7коплю репу еще на умелку.. чтобы на 11м было 8/8
аналогично
> Алексей Светлый [10] (30.09.11 00:41)
> > Просто Арт
>
> Ты сделал интересные выводы и я должен попросить тебя объяснить
> мне твое видинье моей позиции
>
> П.С. читаем ВЕСЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ, А НЕ ОТДЕЛЬНУЮ ЕГО ЧАСТЬ!
>
> > А по поводу турниров, повторюсь, у меня своя выгода и
> она
> > заключается не в том, о чем ты подумал
> Нужное - выделил.
К счастью я ничего сдеь никому не должен!
И в общем я прекращаюя с Вами см=порить и общаться, чтобы самому не выглядить похожим
Прощайте!!!! Можете мне ничего не писать так как ваши сообщению буду игнорировать как 100% бред!
контры максимум скока делается щас? и ваще, у вас скока?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1317379347.50383
как дите.. а переживал, что не взял с излома свитки
> Gespenst [10] (30.09.11 14:29)
> контры максимум скока делается щас? и ваще, у вас скока?
80
пасиб
> > контры максимум скока делается щас? и ваще, у вас скока?
>
> 80
Мф. контрудара: 83
> Gespenst
100 максимум сейчас. при 100 каждый уворот = контра. кроме стрелков.
> при 100 каждый уворот = контра.
а откуда такая информация? и как столько набрать то. хотя на 11-12 можно
> > при 100 каждый уворот = контра.
>
> а откуда такая информация?
значение контрудара - это процентное отношение контрударов к количеству уворотов. при 100 мф будет 100 контры на 100 увёртов. всё просто.
а набрать..фулл перфект, руны
> Xappuep
надо тебе перф ножи брать, будет неплохо)
> Gespenst
надо. попозже и возьму, как деньги свободные будут
> К счастью я ничего сдеь никому не должен!
Переведу на нормальный язык - "я сам не понимаю что написал, поэтому просто напишу нелепую отмазку".
> И в общем я прекращаюя с Вами см=порить и общаться, чтобы
> самому не выглядить похожим
Да ты не парся, можно на "ты". Т.е. общаясь на форуме с девушкой ты становишься похожим на девушку? Т.е. растет грудь, волосы, и начинает нравится розовый цвет? омг, позитивный парень, или кто ты там сейчас!?
> Прощайте!!!! Можете мне ничего не писать так как ваши сообщению
> буду игнорировать как 100% бред! я буду скучать, честно! Такие бессмысленные сообщения я вижу крайне редко, ты наверное минут 30 слова выдумывал, но в любом случае буду скучать ))
Ты все таки не ответил на мой вопрос. Будь любезен - ответь :) Просто мне дико интересно узнать твои причины
> Ты сделал интересные выводы и я должен попросить тебя объяснить
> мне твое видинье моей позиции
Ога) по он-лайн игрушке судить про социальную составляющую человека это, как минимум, попытаться сломать пальцем дерево Хотя ты можешь пойти дальше, рассказать какое у меня было детство, узнать про наличие 4й ноги и т.д. Ты фантазируй, а я почитаю
он лайн не онлайн, люди себя везде ведут одинаково, я человек взрослый и мне на эти вертуальные гавнотерки нет желание тратить время...я свое мнение высказал
Как считаете, как я себя в катах буду чувствовать?
> Xalavcheg
нормально.
> он лайн не онлайн, люди себя везде ведут одинаково
Это скорей исключение, чем правило. Почему? - Потому, что это виртуальный мир и сдесь я могу быть как качком с айкью 300, так и эмо с дурной мыслей убить себя на свой 10й день рождения, но ни один из этих образов не будет моим настоящим. Дело лишь в фантазии, так что тебе есть о чем подумать
> Xalavcheg
я чистил каты со статами 150-30 и убивал всех, кроме боссов (жора, плен, паша). Так что чувствовать себя будешь отлично.
> Xappuep
я решил заруницца, тока хз на что рунить?
Урон: 196-245 / 119-149
Мф. крит. удара: 28 / 28
Мф. мощности крит. удара: 1 / 1
Мф. против крит. удара: 403
Мф. против мощ. крит. удара: 22
Мф. увертывания: 3 121
Мф. против увертывания: 1 648 / 1 648
Мф. контрудара: 72
Мф. парирования: 22
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 14 / 14
Колющий урон: +96% / +96%