Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кого мне там боятся нужно было?
> Жуткий Шипокрыл 1/1
Видать лишние 20 статов и зарунка делают свое дело) и ваще, иди на 11й.
> конечно да еще и блондинка забыл добавить да?)))
>
> п.с. плавка зло
вы хорошие)
плавка зло, мой глава клана посоветовал соклану каждый раз когда тот думает о плавке пещерного шмота бить себя по голове))
если уж сравниваете боты с госом то в сравнение и екровые добавте R-класса ,я больше непонимаю тех кто екровые берёт : ))
> Содом и Гоморра
Расскажи лучше как ты на 11й комплект нафармил) Тем более на нож с Низин)
> Алексей Светлый
Деньги: 2 848.60 кр.
ещё не нафармил,фармить ещё долго на то что я хочу,копаю каты,дружба пуршмот ефшмот,пока вы на 10-ке сидите у 11-х есть заработок который уменьшается,быстрей берите 11-й чтобы на новогодний кач успеть взять пару апов
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1076621675
ни копейки не влил в игру,играет уворот и доволен
> Содом и Гоморра
Есть ли смысл делать 2й круг хз, или лучше продавать 9й пуршмот? И куда лучше, на руки или в гос?
Есть ли смысл делать 2й круг
я пока продаю,но со временем сделаю,вот серьги подвернулись екровые за 1600кр,купил в сравнении с низинными разница мизерная +1 ловки +1 контры +10 защита от магии,низинные вроде в районе 800-900кр
13:29! [Агент Джек] private [ Содом и Гоморра ] Привет. Амуль 1150. нож 1400
пока цены на низины кусаются,дело в том что туда вход платный и репа минусуются при покупке+кристаллы,поэтому нож такой дорогой
> mastiff-nn [10] (14.10.11 08:07)
> > конечно да еще и блондинка забыл добавить да?)))>> п.с. плавка зловы хорошие)плавка зло, мой глава клана посоветовал соклану каждый раз когда тот думает о плавке пещерного шмота бить себя по голове))
юморист у вас глава))) я плавлю то, что мне уже не надо) выйдет или не выйдет что нибудь в принципе не страшно))
п.с. да я очень хорошая))
> Содом и Гоморра
За цены я пока не боюсь, ибо до 11го 32 ляма) Цены еще 20 раз упасть успеют. Аналог низинных шмоток для уверта 10го ) Кто-то купил фулл (серьги, наручи, шлем) с низин за 2-4к кр, а кто-то за 500кр ))
21:19 Server error поднял предмет "Нож Древних Стражей"
фууухх... )))
а то собирал кр, чтобы ножик купить,боялся что дулей не хватит до 11го))
> Server error [10] (14.10.11 21:21)
> 21:19 Server error поднял предмет "Нож Древних Стражей"фууухх... )))а то собирал кр, чтобы ножик купить,боялся что дулей не хватит до 11го))
ну а чо)
для когото и 40кр радость
Ребят, как убить Пугающего Шипокрыла?
78% оставляю((( Лупит жестоко.
> JPhilip Fry
Барьеры от дроби тебе в помощь.
> Барьеры от дроби тебе в помощь.
барьер всего 300 хп поглощает.
и юзнутьм ожно раз в 15 ходов, сильно ситуацию не изменит.
тут нужен и барьер и хилки и тактики.
> Ребят, как убить Пугающего Шипокрыла?
> 78% оставляю((( Лупит жестоко.
статы перекидываешь?
копи на него тактики на предыдущих волнах, парира, крита.
от предыдущих волн зависит насколько сложно будет его убить.
> барьер всего 300 хп поглощает.
> и юзнутьм ожно раз в 15 ходов, сильно ситуацию не изменит.
Юзать нужно с первых разменов. Я, когда убивал его на 2м уровне, заюзал 5 барьеров от дроби и 2-3 хилки +300. Тактик должно быть по 25, хп должны быть полными. Не тратить тактики меча на усилки и прочее, копить на волю. Если набрал 25 тактик меча - юзай волю даже если зеленые хп.
> Пугающего Шипокрыла
на 2 -м который? с 3 блоками? ну как-то так - вперед-вперед-вперед- воля, почтупь -вперед-вперед-вперед-воля поступь... если с 2 блоками - то вместо воли усилок, танец.
> Nase
Он на первых апах, ты на последних и совет "вперед-вперед-поступь-воля" вообще ни в какие ворота, ибо для тебя сойдет, а он сольется.
Страницы: «…675676677678679680681682683684685686…» |