Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Алексей Светлый [10] (29.10.11 00:58)
> > Кто поможет мне фулл отрегулировать? без екр естесна)
Откуда же вас таких выкапывают...
Шпаргалка для уворотов-новичков (может кому пригодится): img ... /ph/1227410946/big/pfR2uhpBsAdtctdF9HKhgqGNUJ0YLCvr9y4C6EuFPg.jpg
Хочется выразить пожелание к вашему классу.. Уважаемые увороты, не зажимайте энтер на танках, магах и сильных луках пожалуйста! Это касается не всех разумеется))) Но я потратил кучу нервов качая последний лям из за вас. Когда слабый уворот лупит екротанка как заведенный и все касты идут в маг. защиты это очень... очень в общем))) Спасибо.
> Алексей Светлый [10] (29.10.11 00:58)
> > Кто поможет мне фулл отрегулировать? без екр естесна)Откуда же вас таких выкапывают...
с форума - все же орут шо уверты рулят. ток орут одни криты. ;)
> Talio
Красафчег. Почему не написать это в приват тому увороту? Почти все увороты, которые отписываются в этой теме - грамотные игроки.
> Nase
а потом появляются копии сообщений от мага.
угу про пройденный 10-й за 1 месяц в госе. ;)
> Хочется выразить пожелание к вашему классу.. Уважаемые увороты,
> не зажимайте энтер на танках, магах и сильных луках пожалуйста!
> Это касается не всех разумеется))) Но я потратил кучу нервов
> качая последний лям из за вас. Когда слабый уворот лупит
> екротанка как заведенный и все касты идут в маг. защиты
> это очень... очень в общем))) Спасибо
да, из-за таких зажимал, я абсолютно не умею играть от защиты... все время есть подстава для отстрела сильных.
не давайте магам и лукам размены.. или старайтесь
как-то много в ангелсе красных уворотов с ловкостью за 200.
ужо я статов нарою на 75 ловки... я вам всеем покажу...
касаемо проезов - их можно украсть? а если украду - только критом можно активировать его на соперника?
Где лучший заработок для госа типа меня?
> Древний Человек
реал
> камаджик
Езжай в Дем. Тут всех хватает.
> камаджик
Перекачивайся в крита и юзай порезы, нуп
> Алексей Светлый [10] (31.10.11 18:13)
Никогда не заливал и не собираюсь)
> Никогда не заливал и не собираюсь)
фарм есть только для 11х в Деме и Низинах За месяц можно поднять неплохую сумму.
> Алексей Светлый [10] (31.10.11 19:50)
>
То есть я теперь могу одеть 2 вещи с ПТП и капать статы только?)
> То есть я теперь могу одеть 2 вещи с ПТП и капать статы
> только?)
Шлем, наручи, серьги с Низин, поножи с ПТП. Можешь Каты рыть и за поход получать 5-17 кр Но я это считаю пустой тратой времени...
> Алексей Светлый [10] (31.10.11 22:02)
> > То есть я теперь могу одеть 2 вещи с ПТП и капать статы> только?)Шлем, наручи, серьги с Низин, поножи с ПТП. Можешь Каты рыть и за поход получать 5-17 кр Но я это считаю пустой тратой времени...
откуда такая точная сума?)))))))))))))
народ, кто в грибницу регулярно ходит, подскажите статистику по сумкам с трутней. а то у меня с момента их ввода по 2 похода в сутки, но упала только 1 шт. это я неудачник такой, или % дропа соответствующий ? коробка падает чаще, бред какой-то
з.ы. а что, теперь вынос за разрешение вообще копейки стоит ? по 700 предлагал - смеются в лицо, мол ищи дураков
> Алексей Светлый [10] (31.10.11 22:02)
> > То есть я теперь могу одеть 2 вещи с ПТП и капать статы> только?)Шлем, наручи, серьги с Низин, поножи с ПТП. Можешь Каты рыть и за поход получать 5-17 кр Но я это считаю пустой тратой времени...
Низины денег стоят, на них надо заработать, вот где?)
> Низины денег стоят, на них надо заработать, вот где?)
Сбей моральную компенсацию с того, кто тебе тот говнофулл собрал
> Алексей Светлый [10] (01.11.11 15:28)
> > Низины денег стоят, на них надо заработать, вот где?)Сбей моральную компенсацию с того, кто тебе тот говнофулл собрал
Сбил с себя уже все что мог)))
Зачем вам но дс во 2-м слоте?
Страницы: «…681682683684685686687688689690691692…» |