Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на что рунишься?)
статы,колка,контра,на всё понемногу
Mitery
В кольца колку+4 можно найти по 350кр, бюджетней уж некуда)
> Male_Black [10] (04.11.11 09:33)
> MiteryВ кольца колку+4 можно найти по 350кр, бюджетней уж некуда)
если увидишь кто продает стукни)
> Свет Божий [10] (03.11.11 22:54)
> Завалить Плена.Реально ли? Комплект на мне.Жорика не убиваю.Подскажите тактику)
поймать плена с бродом на броде разгоняться и снимать грехи, сливать все в плена.
Комментарий удален
кем лучше копать пещеры, критом или уворотом? вот думаю, какой второй фулл купить магу
Что мне лучше сначала купить, шлем и наручи низин или серьги и штаны ПТП?
Ещё вопрос. Если одеваться так: img ... /ph/1227410946/big/pfR2uhpBsAdtctdF9HKhgqGNUJ0YLCvr9y4C6EuFPg.jpg это самый шик, можно ли
при условии что это мой второй фулл и только для пещер
- сменить шлем и наручи на что-то другое, и на что?
- взять 2 ножа дс для статов, ибо 1 стат тока выкопал)
- взять другие серьги и поножи, ибо 5 фрагментов тока)
- сменить кольца на дуэлянта ради хп и чего-т ещё (вроде некоторые так делают)?
я нуп, но охота побыть в пещерках "рулом", раз уж играю в эту тупую игру и дошёл до 10ки.
ответьте плиз други, человеку который когда-то со стремительным вихрем+5 брал все хаоты на 8ом.
Народ сколько куда маг защиты кидать из серег и шлема?
Хотя вопросы отпадают, собрал фулл 30 выноса 150 ловки в примерочной (2 ножа дс, неотвратимое возмездие - как оказалось маст для уворотов, кольца дуэлянта)..
Хотя можно взять и кинжал дуэлянта, при условии что нужно 25 выноса, а не 30, как я думал изначально. 30 выноса это только на "выжить", не так?
> rezet xp [10] (05.11.11 06:00)
> кем лучше копать пещеры, критом или уворотом? вот думаю, какой второй фулл купить магу
критом быстрее, но уворотом подальше, тем же критом например не убьешь скорпов в грибнице, уворот как бы понадежнее...и опятьже какго именно крита ты будешь одевать и какого уворота...
> Древний Человек [10] (05.11.11 20:53)
> Народ сколько куда маг защиты кидать из серег и шлема?
в воздух и землю кидай поровну, этих магов больше всего на 10ке...
> rezet xp [10] (05.11.11 20:54)
> Хотя вопросы отпадают, собрал фулл 30 выноса 150 ловки в примерочной (2 ножа дс, неотвратимое возмездие - как оказалось маст для уворотов, кольца дуэлянта)..
для пещер этого фула хватит выши крыши, а так как статы будут в норме.ю одну пушку убитую дуэлянтка купи...разницу почуствуешь незамедлительно)
> критом быстрее, но уворотом подальше, тем же критом например
> не убьешь скорпов в грибнице, уворот как бы понадежнее...и
> опятьже какго именно крита ты будешь одевать и какого уворота...
да вот ведь, почитал критов - кто нг9 не бьёт, кто смотров=) а мне бы ангелс уже добить, магом скучно и долго всё-таки ходить, даже воздухом
крита я думал одевать самого нубского, там даже 150 инты не было, так что..
спасибо за ответы! обязательно куплю дуэлянта)
автора беднягу потерли?
как видишь (
Как лучще раскидать умелки все в кинжалы остаток во 2 руку ? или поровну в обе руки?
> Свет Божий
если сможешь во вторую кинуть больше чем в первую...раскажи другим как))
> Akademius [10] (06.11.11 10:40)
> > Свет Божийесли сможешь во вторую кинуть больше чем в первую...раскажи другим как))
Как у тебя умелки раскинуты ?
> Свет Божий
я же тебе писал, что 6/6
> Свет Божий
у меня 7/6
Страницы: «…685686687688689690691692693694695696…» |