Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> mastiff-nn [10] (13.10.11 08:04)
> > Пасибо)) плаванула низины... пур 10 ка вышла)))) вот теперь> не знаю куда защиту ставить(мдааа...можно с увереностью сказать что играет девушка
конечно да еще и блондинка забыл добавить да?)))
п.с. плавка зло
> Алексей Светлый [10] (13.10.11 09:02)
> > одену)Зря одела. Их сейчас реально продать за 550-650кр. Я бы на твоем месте купил http://lib.combats.com/item-boots10219 и зарунил. Но тут, конечно, у всех свое мненение. Кто-то считает, что они стоят своей цены, а я считаю, что такие люди ошиблись на ~600 кр.
ну сколько людей столько и мнений)) мне по душе ботики со скорпов)) ибо 5 колки в ботики стоят однозначно дороже 600 кредов)
вопрос)) на что лучше рунится увороту контра колка статы?( есть 17 статов и 1 умелка...
> ибо 5 колки в ботики стоят однозначно дороже 600 кредов)
госы дают +2 колки, в итоге разница в 3 колки и ценовую разницу можно потратить на руну +2/3 колки.
Я много раз сравнивал сапоги с госа и со скорпов и пришел к выводу - лучше продам.
> Алексей Светлый [10] (13.10.11 17:29)
> > ибо 5 колки в ботики стоят однозначно дороже 600 кредов)госы дают +2 колки, в итоге разница в 3 колки и ценовую разницу можно потратить на руну +2/3 колки.Я много раз сравнивал сапоги с госа и со скорпов и пришел к выводу - лучше продам.
а как же контра)гос акробата вообще ее не дают. итого 5 контры и 3 колки) +скорпы защиту больше дают.... спорить в принципе тут можно сколько угодно..
каждый все равно останется при своем мнении) кстати на счет наручей кинула в 75 от колки... мне нравится) работает) +изломовский барьер от колки... вообщем жить можно)
> Сиада
лучше бы дробь кинула.. ботов с пещеры бы не боялась, и болтов от арбов..
а колка.. хз.
> а как же контра
2.5 контры много решают?)
> +скорпы защиту больше дают
Не согласен, госы дают +6 к общей защите. Ты сравни в переодевалке и увидишь всю разницу.
> лучше бы дробь кинула.. ботов с пещеры бы не боялась, и
> болтов от арбов..
И толку?) Арбы/танки попадают редко, в отличии от уворотов) А с арбами всегда нужно осторожно размениваться... может проскочить удар на 200, или крит на 1к...
>
>
> И толку?) Арбы/танки попадают редко, в отличии от уворотов)
> А с арбами всегда нужно осторожно размениваться... может
> проскочить удар на 200, или крит на 1к...
от колки барьер есть, а стало быть и так проще, от дроби защиты у нас нету, 75 защиты от дроби это очень хорошо.. тот же кошмар слабее бить будет.
ну вот советчики когда нужны были где вы были?))) в хаотах нас (уворотов) много) вот и кинула туда защиту)) ибо танки если попадают так никакая защита не спасет)
Сиада
боты хорошие,как только появились сразу купил за 400 и пролетел 10-ку, в них я один почти убил 4-х магов разных классов напротив,боялся тока мажков с 50 духа которые уходили в спасс
suncity.combats.com/logs.pl?log=1318531104.58378&p=all
ну че за ВЦ. и так 50К до апа, а они еще все лезуть и лезуть...
> Xappuep [11] (13.10.11 04:35)
> angelscity.combats.com ... 714&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0;)
а да гос-топора бот отпинал... фулекровый. ;)
> suncity.combats.com/logs.pl?log=1318531104.58378...
>
> ну че за ВЦ. и так 50К до апа, а они еще все лезуть и лезуть...
>
22:45 Nase, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Магическая Защита".
шозанубство)))
to Сиада
Только скупой или тот, у кого нет денег, не купит сапоги жал. Они безусловно лучшии, ну не считая екровых. Зарунь и будет вообще отлично
> а да гос-топора бот отпинал... фулекровый. ;)
ключевое слово бот )
> Gespenst
> Только скупой или тот, у кого нет денег
И 3й вариант - человек с мозгами.
Давайте посмотрим на "+" и "-":
"+" - защита от магии (+20) и +30 распределений (но это неособо помогает против подавы); +29 уверта; +3 колки; +2.5 контры; износ +10ед.
"-" - защита от общего урона -6, -2 ловки, -1 хп , -23 против крит. удара.
И вы хотите сказать, что +3 колки; +2.5 контры; износ +10ед стоят 650 кр? Рунку в ботинок и +3 колки уже есть, 2.5 контры вообще ниочем, а весь износ не убивается за целый уровень. Зачем платить больше, особенно если впереди яма?!
ну вот(( все теперь глупые((( блин как дальше теперь жить то(((((
> Алексей Светлый [10] (08.10.11 14:20)
> > NaseОга) скинешь потом лог как ты его "валишь" без барьеров и хилок)
Жуткий Фанатик Хаоса 1/1
Жуткий Лик Хаоса 1/1
Жуткий Шипокрыл Хаоса 1/1
Жуткий Шипокрыл 1/1
Жуткий Валентайский Охотник 1/1
кого мне там боятся нужно было? я не понял? скок там нужно было барьеров и хилак?
жуткого шипокрыла? ну 2 раза ему оставил 16% потому как в конце без духа уже бил - как только он пришел с 40 духа - так и помер. я еще и лика на 20 волне загасил мимо хадя...
2 похода подряд сделал - 4 уника вальнул - нифига не упало... вц какое-то...
> Server error [10] (13.10.11 23:19)
> > suncity.combats.com/logs.pl?log=1318531104.58378... ну че за ВЦ. и так 50К до апа, а они еще все лезуть и лезуть...>22:45 Nase, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Магическая Защита".шозанубство)))
мазафака - я в излом шел из пещеры - приемы не перекинул, а статы еще нет. шо было - тем и убил. ;)
> И вы хотите сказать, что +3 колки; +2.5 контры; износ +10ед
> стоят 650 кр? Рунку в ботинок и +3 колки уже есть, 2.5 контры
> вообще ниочем, а весь износ не убивается за целый уровень.
> Зачем платить больше, особенно если впереди яма?!
не стоят , как пить дать не стоят. но по 600 беруть уже 2-е и еще стучат мыслью - когда еще принесешь. ;)
Страницы: «…674675676677678679680681682683684685…» |