Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> deadman-vip [10] (30.05.11 22:51) в чем прикол
> -- второй раз подряд....
> до этого тоже не собрался...
> все, хрен с ним .
2 раза собирала части на ключ. оба раза ключ собрался, но в сундуке оба же раза - по 40 грибов. забила)
З.Ы. тоже тапки выбью и свалю.. благо репы 2к добить осталось.. надеюсь в эти рамки уложиться..
> но в сундуке оба же раза - по 40 грибов. забила)
а щас ничо б так, под квест
> тоже тапки выбью и свалю..
аналогично. ток бить их можно месяцами (
скок металлистов то в сане будет)))
> Male_Black
рунься на подаву )
выпала шкурка на лука 9, толкнул за 250 кредов.
неплохо-)
Ну как у вас дела,молча закончилась,яму прошёл за ето время: Опыт: 31 221 824 (32 000 000),новые боты в первый же день выбил за 400кр(думаю непрогадал),смотрю не густо этих сапожек,а уже 10 дней как ввели
16:29 У Скорпиончик был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
16:29 У Брат Скорпиончика был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
даже грибы маленькие(
вц(
Грибочки (x56) P
все что нажито непосильным трудом-)
86 грибов и 0 сапогов
физы убили,ето конечно большой минус,незнаю чем дальше тем меньше игрового драйва в игре остаётся,ввели шмот,сделали возможность сдавать пур в гос,вроде интерес возрос,но посути что ето поменяло? топики сносят мои,чую молчу схвачу опять на 2 месяца
18:21 У Скорпиончик был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
18:21 У Брат Скорпиончика был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
х11
Изумрудная
х11
я в тебя верю
у меня Х25 где-то
Слава УвороТаМ!)))
Есть вопросик! смогу ли я свалит Одержимого Духом Голема?!?!?!
Свалить* хехе
Я в одиночку валил и его и Грита...
Голем сам не сложный.. проблемы бывают когда влазят дашки в бой.. хилки спасут пещерные))
взял у соклана крита, по гробнице походить, сравню скорость)
28 походов и нету тапок, только бронька 1 раз на лука выпала, вообщем я купил боты за 400кр, надоело уже выбивать)
ну че нового?
Страницы: «…561562563564565566567568569570571572…» |