Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Reanimated
> Ловка в плане урона вообще не решает(
Урон: 329-417 / 217-275
25-214-4-75
Урон: 373-459 / 246-303
7-279-4-28
Урон: 372-464 / 249-309
100-164-4-50
сила хрень
> Xappuep
не ну если без учета выноса перекидывать, то с силой урон выше, а так то да) я лучше ловку качну, хоть для пещер, хоть для чего )
> Server error
> не ну если без учета выноса перекидывать
не подумал. попожж проверю
> Xappuep
Попробуй кинуть 125 в силу, а остальное в ловку, я более чем уверен, что урон будет повыше.
Также, не стоит забывать про горяче нами любимые - "непрофильные атаки", которые при 125 силы уже никогда не будут по "8-10".
Еще раз повторюсь, качать силу в ущерб ловке стоит только для пещеры.
> Изумрудная
Выпали на следующий день после того как их ввели. С 3тьего или 4ого захода на Скорпов. Ботинками доволен, правда со статами небольшая неразбериха
> Leadout
Ты еще не у меня в привате? Не надоело еще им литься?)
Что скажете по новому ЕФ поясу ? Вроде уныл, не ?
> Atton [10] (23.05.11 23:04)
> Что скажете по новому ЕФ поясу ? Вроде уныл, не ?
УГ Кольчатый лучше Страницу переверни на 1 назад =)
Reanimated
Раскрой секрет =) я их С купанием валю обоих без сильных напрягов=0))
> УГ Кольчатый лучше Страницу переверни на 1 назад =)
Кольчатый сложно/дорого достать. Новый попроще в этом плане.
А если сравнить ЕФ новый и гос (на мне) ? Пока терзают смутные сомнения )))
> Свет Божий
могу раскрыть секрет )
в привате договоримся
> Atton [10] (23.05.11 23:30)
> > УГ Кольчатый лучше Страницу переверни на 1 назад =)Кольчатый сложно/дорого достать. Новый попроще в этом плане.А если сравнить ЕФ новый и гос (на мне) ? Пока терзают смутные сомнения )))
Я в таком же был =)) Пока рыл вырыл разрешение взял пояс =) Доволен=)
Оставляй тот что есть+) если нет вариантов то выбивай новый он лучше госа.
> если нет вариантов то выбивай новый он лучше госа.
спорный вопрос.
в уверте теряешь.
да и в мощи.
плюс-1,5 контры(я думаю у всех больше 60 сейчас)
и антиуверт
безум:
Мф. парирования (%): +5
Мф. увертывания (%): +74
Мф. мощности колющего урона: +10
новый:
Мф. против увертывания (%): +50
Мф. контрудара (%): +3
Мф. мощности колющего урона: +5
Ловкость: +2
Месяца два не была на 4-м в бездне...
Нам урон подкрутили??
07:41Бес Алчности пытался провести удар, но Ktylhy ушла влево от удара мощной дубиной в печень.
07:41Ktylhy испугалась и Бес Алчности ушел влево от удара ножом по ногам.
07:41Бес Алчности замешкался, но вдруг, неожиданно Ktylhy с испугу проткнула рукояткой ножа живот врага. -77 [4699/5000]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
07:40Бес Алчности вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно разъяренная Ktylhy, не помня себя от испуга, уколола рукояткой ножа в нос оппонента. -26 [4776/5000]
07:40Ktylhy испугалась и жестокий Бес Алчности остановил удар ножом в пресс.
07:40Бес Алчности пытался сконцентрироваться, а злобная Ktylhy подмигнув, проткнула острым ножом нос соперника. -47 [4802/5000]
07:40Бес Алчности потерял самоконтроль, вследствие чего Ktylhy отпрыгнула от удара тяжелой дубиной по печени и влепила контрудар.
07:40Бес Алчности просчитался и Ktylhy увернулась от удара дубиной под лопатку.
07:40Бес Алчности пришел в себя, но вдруг, неожиданно непобедимая Ktylhy разбежавшись нанесла удар рукояткой ножа в ноздрю врага. -9 [4849/5000]
07:40Бес Алчности пришел в себя, но вдруг, Ktylhy не подумав, проткнула ножом правую почку оппонента. -32 [4858/5000]
07:40Бес Алчности зажмурился, как вдруг удачливая Ktylhy опрометчиво вломила быстрый удар лезвием ножа в бок противника. -9 [4890/5000]
07:40Ktylhy испугалась и храбрый Бес Алчности отбил удар рукояткой ножа в скулу.
07:40Ktylhy расстроилась, как вдруг Бес Алчности нанес удар кривой сучковатой палкой, пробив защиту, в ключицу противника. -196 [1147/1343]
07:40Бес Алчности осмотрелся, но неожиданно Ktylhy улыбаясь, проткнула ножом пах врага. -48 [4899/5000]
07:40Бес Алчности старался провести удар, но Ktylhy отпрыгнула от удара мощной дубиной в пояс и вломила контрудар.
07:40Бес Алчности замешкался, и тут Ktylhy подмигнув, резанула ножом затылок соперника. -7 [4947/5000]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
07:40Бес Алчности засмотрелся на <вырезано цензурой>, как внезапно Ktylhy отчаянно уколола лезвием ножа в <вырезанно цензурой> соперника. -36 [4954/5000]
07:40Бес Алчности ковырялся в зубах, но внезапно Ktylhy разбежавшись рассекла острым ножом мягкие ткани живота врага. -10 [4990/5000]
07:40Ktylhy не контролировала ситуацию, и потому Бес Алчности заблокировал удар рукояткой ножа в подбородок.
07:40Бес Алчности старался провести удар, но Ktylhy ушла в сторону от удара кривой сучковатой палкой в пищевод.
Часы показывали 24.05.11 07:40, когда Ktylhy [10] и Бес Алчности [10] бросили вызов друг другу.
> Месяца два не была на 4-м в бездне...
первый раз на прошлой недел попал на 4ый этаж, а что не так?
братва я не знаю как вы там делите скорпиончиков, но мне это и не надо, и без купания сношу их...
у меня такой вопрос, сапоги с обоих могут упасть или с какого-то конкретного скорпа?
> спорный вопрос.
> в уверте теряешь.
> да и в мощи.
> плюс-1,5 контры(я думаю у всех больше 60 сейчас)
> и антиуверт
>
> безум:
> Мф. парирования (%): +5
> Мф. увертывания (%): +74
> Мф. мощности колющего урона: +10
>
> новый:
> Мф. против увертывания (%): +50
> Мф. контрудара (%): +3
> Мф. мощности колющего урона: +5
> Ловкость: +2
еще и парир теряется ...
> mastiff-nn [10] (24.05.11 08:33)
> > Месяца два не была на 4-м в бездне...первый раз на прошлой недел попал на 4ый этаж, а что не так?
Урон сильно упал, ранее гнев бывало с 3-4 разменов улетал
> еще и парир теряется ...
именно...в топку новый пояс...
есть интересный вопрос...как можно узнать есть ли лимит парира...в саппорте ответили мол сами должны определить...
как это можно сделать? есть ли у кого какие мысли на этот счёт?
> Atton
Нинаю.. новый EF - мне боле по душе.. ЕСЛИ б свой не рунен (+чарен) был, а тот выпал бы самому - без сомнений одел б...
ПЛЮС ты не паматрел там по +20 защит много (на EF)
> Нинаю.. новый EF - мне боле по душе.. ЕСЛИ б свой не рунен
> (+чарен) был, а тот выпал бы самому - без сомнений одел
> б...
>
> ПЛЮС ты не паматрел там по +20 защит много (на EF)
посмотрел... но потеря 5 парира и 5 колки как серпом по...
> есть интересный вопрос...как можно узнать есть ли лимит
> парира...в саппорте ответили мол сами должны определить...
> как это можно сделать? есть ли у кого какие мысли на этот
> счёт?
ну хз, у меня явно не лимит ))))) на скрытую набираю раз в 5-7 хаотов =(
раньше помнб был лимит контры в 80...так в инфе это чётко отображалось...больше 80 контра не поднималась...парир у меня показывает больше...
по идее должен работать...
Страницы: «…554555556557558559560561562563564565…» |