Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Курдюк-Хана
Поздравляю уворотный-брад) День рождения персонажа: 02.10.06 08:22 давно уже пора 11й взять )
> Алексей Светлый
Да, засиделся я на 10-ке, но долго не качался совсем... пещерки рыл, а сейчас вот рыть нечего и решил таки 11-й взять : ))
> Курдюк-Хана
Дальше кем будешь? Уворота, наверное, сменишь...
> Дальше кем будешь? Уворота, наверное, сменишь...
да, увы и ах, крит уже куплен, пылиться в общаге...
> крит уже куплен
Сейчас это самый дешевый вариант ) Фулл грита за 500-650кр можно взять + пару гос шмоток. Итого 1-2к кр нужно ) На гос фулл уверта нужно порядком 4к+...
> Сейчас это самый дешевый вариант ) Фулл грита за 500-650кр
> можно взять + пару гос шмоток. Итого 1-2к кр нужно ) На
> гос фулл уверта нужно порядком 4к+...
ну тут и этот аргуемент, что дешевле, и особо в хаоты не планирую ходить, теперь только пещерки и очень редкие хаоты...
а что магов огня ослабили?
...
это без профильки против огня и собщими приемами для хаота.
> AIR_ZAP [10] (17.05.11 11:22) Здрасти кого знаю...уворот
> за последний год не подняли случайно? По-моему примерно
> столько не играл.
c возвращением чтоль?
Привет )
> Ktylhy
Привет ) Я предпочитаю развращение возвращению ) Заглядываю на 10 минут в день, пока желания возвращаться никакого нет, все то же болото, пара квестов только появилась...если б в пещеры пару нормальных уников ввели - может и начал бы копать.
> если б в пещеры пару нормальных уников ввели - может и начал
> бы копать
А если нормальная система склонностей появится, с войнами?
> Funky_Batway
Я не думаю, что пара-тройка войн привлекут/удержут гос игроков ) Если и будут войны по склонностям, то только для желтых.
> Если и будут войны по склонностям, то только для желтых
Это ещё почему?
Доля жёлтых мала на фоне остальных. Примерна та же пропорция и с получением склонностей, имхо. Таблица ангелов достаточно обширна, и если пойдут задания типа "убей хх последователей такого-то" с повышением репутации у ангела и возможностью помогать дружественным или пинать враждебных, да ещё и с плюшками - то дело найдётся для всех, включая пурщиков. А если ещё за несоответствие таблице и каким то доп. правилам репутация будет ухудшаться вплоть до потери склонности (с соотв. трудностями при повторном её получении), то ещё веселее.
Как считаешь?
> убей хх последователей такого-то
хочу пнуть 25 хаоситов )
Только, хады, редкие оне )
> Ktylhy [10]
Будут ещё. Зачем спешить ради незнамо чего? =)
> Доля жёлтых мала на фоне остальных
В первые дни все повылазят. Факт. Но потом уже, скорей всего, будет интересно. Но есть две проблеммы - в БК играет очень мало людей и очень большой выбор ангелов.
> В первые дни все повылазят. Факт.
Пока масса персов со склонками не набралась - да. Ничего не поделать.
> в БК играет очень мало людей
Не сказал бы, что очень мало. Меньше, чем раньше, но всё-таки немало. И эта движуха возможно выправит ситуацию. Надеюсь )
какие данные должны быть (минимальные) у уворота чтоб убить Пленника
с ботами Бродами или ПП ?
и тактику подскажите пож-ста.
> какие данные должны быть (минимальные) у уворота
11й уровень и прямые руки, как минимум. Это если гос комплект. Если екр - последние апы, ровные руки и хороший комплект.
а мне кажется, что нужен просто достаточно высокий урон
> высокий урон
Контра, парир, статы и защита )
Страницы: «…549550551552553554555556557558559560…» |