Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1304280897.33076&pp=6&f=%...
жалко этого парня
набрано опыта: 722 061
пошел ка я спать-)
продолжение следует-)
to Male_Black
Пояс безумца есть, продам )
Может знает кто... я смогу валить Кошмара если на данном этапе сменить пушки на ДСчтоб поднять мф. антикрита? Или все таки лучше потерпеть и собрать фул юву + накопать статов до 75 выноса?
> Judda
статов у тя очень мало..
> лучше потерпеть и собрать фул юву + накопать статов до 75
> выноса?
Еще один вопросик созрел - я хочу сделать себе 150 ловки и 75 выноса (это уже с учетом екроювы +выкопаных статов) какой из этих вариантов лучше:
1. Купит 2 ДС - самый дешевый вариант, но большая потеря контры/урона/владений. Хотя тут контру можно поднять рунами, что уже недешево.
2. Купить екр ножи по 45 екр. (эквивалентно примерно 5000 кр на данный момент).
3. Оставить пушки Дуэлянта, но поднять рунами ловку примерно на 9 статов. (при таком раскладе получается самый высокий показатель контры, но чуть ниже м.фы по сравнению с 2 вариантом.
Цены на руны я не знаю. Мне более практичным кажется второй вариант, хотя и 3й заманчивый.
рунами лучше поднимать колку, на начальном этапе статов всегда не хватает, но потом их будет достаточно
если средства позволяют, то второй вариант.
Понял, спасиб... буду начинать постепенно реализовывать запланированое )
Коварный уход решает)
20:54 Боец (2) обернулся, и вдруг, Боец (2) вломил удар арбалетным болтом в лодыжку противника. -927 [1341/2922]
20:56 Боец (2) забылся, и в это время Боец (2), сказав "БУ!", сломал палец врага. -694 [0/2922]
Боец номер 2 - http://suncity.combats.com/inf.pl?1146308244
=)))
> Judda [10] (02.05.11 15:19)
> Еще один вопросик созрел - я хочу сделать себе 150 ловки и 75 выноса (это уже с учетом екроювы +выкопаных статов) какой из этих вариантов лучше:1. Купит 2 ДС - самый дешевый вариант, но большая потеря контры/урона/владений. Хотя тут контру можно поднять рунами, что уже недешево.2. Купить екр ножи по 45 екр. (эквивалентно примерно 5000 кр на данный момент).3. Оставить пушки Дуэлянта, но поднять рунами ловку примерно на 9 статов. (при таком раскладе получается самый высокий показатель контры, но чуть ниже м.фы по сравнению с 2 вариантом.Цены на руны я не знаю. Мне более практичным кажется второй вариант, хотя и 3й заманчивый.
3-й самый оптимальный по цена-качество. ;) но 2-й упрощает жизнь, правда там придется вместо статов колки врунить ибо в екроножех пробоя меньше.
17:57 Боец (4), решив стать героем, провел прием "Коварный уход".
17:57 Боец (2) зажмурился, а продвинутый Боец (2), показав сразу два пальца, наступил на ногу врага. -922 [61/2922]
Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь?
17:57 Боец (2) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -186 [0/2922]
Боец № 2 тот же))))
Народ, как кач идет?
я вот вчера 44 ляма взял, сейчас через боя 2-3 45 возьму... норм вроде :
набрано опыта: 731 600
кач хорошо идет.
скоро уже из ямы выберусь, а там уже веселее пойдет дело.
ах да, очень сильно раздражают луки:
только вылажу из пр. кинжала, ловлю сс на 700-800 хп, и ни отменить, подачи то три, ни увернуться...
Луки да, финита полная если против есть такой... Но в целом и общем более менее нормально.
Правда вот перед апом всятал прям совсем... не могу выиграть и все тут...
еще 3 ляма и конец яме...
45 лям взял таки я : ))
пошел дальше.......
в моем комплекте дойти до Грита в мунсити реально ?
и убить его ? . в катакомбах ДС убиваю и Шута
> мода [10] (04.05.11 16:23)
> в моем комплекте дойти до Грита в мунсити реально ?и убить его ? . в катакомбах ДС убиваю и Шута
а почему нет? Грит - мясо...
МУ только иногда напрягают, если толпой... но на то хилки мелкие там пачками валяются...
Страницы: «…542543544545546547548549550551552553…» |