Общая [10] > Старые дуэлянты :) 

(15.04.11 17:50)  

> гос увороту такая тактика не подойдет.

(16.04.11 20:48)  

> Что-то я уперся в пугающего валентайского охотника

http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1302613942.14636

Я вот тоже не осилил его,правда,уже не пукающего,а жуткого.

(16.04.11 21:21)  

Для меня обычный шипокрыл самый сложный.

(16.04.11 22:10)  

для меня шип хаоса сложный :(

(17.04.11 12:37)  

Чет в последнее время замечаю очень много непрофильных атак у себя... порой по 4 подряд... мож это нас так фиксят аккуратно?)

(17.04.11 14:26)  

как-то на Дайтоне заметил у себя 7 режущих атак за размен, так обидно стало-)

(17.04.11 14:43)  

> deadman-vip

у тебя гос. пушки... тут с екровых 60 на 40 получается регулярно, а вот когда на 10 был арбом, там было все ок. на екроарбе честно заявленные 80% дробью проходили вполне регулярно

(17.04.11 15:37)  

Бюргер, мы вроде начинали разговор, но не помню чем кончили) Ты б кого одел на 11м если б была возможность переодеться?

(17.04.11 15:39)  

Если не брать в расчет магов (т.к. на них приемы купить еще надо) и стрелков (т.к. в пещеру не сходишь). Только воинов, и из расчета екров примерно равноценно что ты на топора вложил.

(17.04.11 15:49)  

> Male_Black

если на такое-же кол-во екров, то крита (ибо у меня оч. мало вырыто, а критом куда как быстрее). если метро не стоит в приоритетах, то танк (в хаотах стабильно и надежно много выбитого). причем если на крита екроюву с бонусом иметь крайне желательно, то танк вполне может обойтись более бюджетным вариантом, у меня сокланша с 0 апом, без единой руны и с оружием 10 выбивает в хаотах столько, что я слюной захлебываюсь, когда системки вижу :)

(17.04.11 16:07)  

Танк то понятно рулит. Тока ж это скукотища им играть. В метро так ваще заснуть можно наверно...

(17.04.11 16:22)  

> Male_Black

опять же есть разница между силовиком и критом, в физе пока крит неразогнаный я могу егго коцать довольно уверенно, особенно если крит на первых апах и в грите с мф крита около 2000, но стоит раскачать ЖК + ярость и достаточно 2 раза порезы кинуть. все. дальше криту даже попадать не нужно, я и сам подохну

(17.04.11 17:42)  

Ну от порезов очень замечательно кинетика спасает. Я как стал юзать - так мне пофиг на порезы эти.

(17.04.11 17:48)  

А вообще топор тебя чем не устраивает?
1. Уворотов стабильно бить должен, мало того они мясо на 11м, так еще и у топора антиуверта много.
2. Антикрита тоже хватает с родного комплекта, так еще и с грита неплохо добавляется, значит и с критами как минимум на равных стоять должен.
3. Маги - они так ваще с топоров плачут.
4. Танк - ну танк понятно, рулит)
5. Стрелков вроде не много на 11м.

(17.04.11 18:37)  

> А вообще топор тебя чем не устраивает?
> 1. Уворотов стабильно бить должен, мало того они мясо на
> 11м, так еще и у топора антиуверта много.
> 2. Антикрита тоже хватает с родного комплекта, так еще и
> с грита неплохо добавляется, значит и с критами как минимум
> на равных стоять должен.
> 3. Маги - они так ваще с топоров плачут.
> 4. Танк - ну танк понятно, рулит)
> 5. Стрелков вроде не много на 11м.

по пунктам :)
1. гос. уворотов 0.01 в хаотах. а увороты в екрах разрывают 80% (та же песня что и с критами, пока он не разогнался - ты его лупишь, но если там поступь + острия - капец :) )
2. антикрит неплох, однако на все порезы кинетики не напасешься (хотя тут я тоже считаю, что крит наиболее удобный соперник, особенно если в комплекте много парира и получается рано раскачать превосходство)
3. маги ни ВЦ не плачут, показательные сопли на форуме - это стандартнное превентивное нытье, что бы не фиксанули. тут можно разобрать несколькко подробнее: на 0 апе у топора сильная нехватка статов, зарунка на них проблему решит, но откроется проблема откровенно слабых ударов. + умелки играют куда как более значительную роль в уроне, нежели статы. вот и получается, что надо бы сделать 150 выноса от критов и уворотов, но иметь возможность швырять топоры в хитропопых мажков с 175-200 интеля (такие встречаются и часто) да и дух уходит почти в каждом бою под 0. так что оптимум 200 силы 150 выноса и 50 духа достигается в перфект фулле на 100кк. а до сего момента от кого-нить да отхватишь. + маги не брезгуют дожечь тебя первым, что бы от броска защититься, а противопоставить им нечего совершенно - защита даже с 150 выноса маленькая, едва за 500.
4. даже полностью гос танк без рун разберет на запчасти. Защиты от дроби копейки.
5. стрелков немного, но позиции от защиты сводят на нет весь эффет бросков. ибо режут их на 75%. ну и стандартно слабая защита от дроби\колки

в догонку. эти новые чарки в рубаху как-то неясно режут урон, часто вижу броски по воинам на -22, хотя прямо перед этим они ловили плюхи на 500+, есть подозрение, что урон броска хоть и зависит от защиты от рубящего, но идет маг. уроном (фраза получилась корявая. но суть думаю ясна :) )

(17.04.11 18:43)  

а вообще я не то что бы жалуюсь, в своем фулле с относительно неплохой зарункой на урон (одно время было 250 рубки. сейчас на парир начинаю перерунивать) я выбиваю 3к в хаоте стабильно довольно. при особо удачном подборе соперников удавалось и 7-10к набивать, но крайне редко. сам за себя скажет тот факт, что я ни разу лимит не выбил еще на 11, хотя заходил в кровавки в 200 новогодних процентов :)

(17.04.11 20:24)  

Про лимиты: я лимит выбиваю тока когда тупо кнопку вперед зажимаю) Если чисто грамотно и вдумчиво играть - никада лимита не было)

(17.04.11 20:29)  

> я выбиваю 3к в хаоте

...
Может все-таки в руках дело? Там же удары бешаные,надо попасть 10 раз без приемов,чтоб набить 3к.

(17.04.11 21:16)  

> Шелест смерти

может не стоит голословно делать заявления ) ? это по аццким нубам типа тебя удары "бешаные", а по нормально одетым персам редко больше чем на 200, да и я уже давно все пытаюсь до вашего брата донести тот факт, что кол-во выбитого очень сильно зависит от состава хаота. очень. если напротив 2 мага с интелем выше твоей силы и два танка, ты и 2к не набьешь. в этом плане крит, маг и танк гораздо более универсальны. они свои хп выбьют в любом случае. Опять же, сейчас много топористов, следовательно профилька от рубки у всех стоит ну и + потрясающее кол-во непрофильных атак, хотя это беда уже не топоров, а в целом оружия на 11

(17.04.11 21:22)  

хотя многие топоры говорят что рулят в хаотах. я, честно, не понимаю как рулем можно называть пускай 5к-6к выбитого... руль это когда % побед за 80 переваливает. а таким на 11 может похвастать только перфект с кучей хила и 50 духа. если бы не маги, то рекомендовал бы арба, любой воинский класс с небольшим кол-вом екров хорошо убирает, но, говорят, их маги выжигают первыми :)

Страницы: «535536537538539540541542543544545546»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved