Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да бог с ним, пусть живет - не чужой вроде.
для тех кто пишет о нерулящем увороте на 11
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301943219.38308&analiz2=...
боец 4 просто порвала хаот. да, лапося в перфекте, но балбеску в перфект топорах и с 100кк я в хаотах убивал, мерку в перфект крите с 100кк наносил прилично урона. а тут как голый...
з.ы. а нашей команде лидером по урону также стал уворот. кончайте ныть - руль очень ощутимый, просто не такой дешевый как на 11
*не такой дешевый как на 10
> Бюргер [11] (04.04.11 23:08)
так чего не рулишь в уверте-то?
>
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301943219.38308&analiz2=...
>
> боец 4 просто порвала хаот.
да кто там напротив-то был? гос-топор в грите, госкрит в грите, екрокрит в раре, топор в раре и грите, и черепах в рар-уверте подешевле. ;) конеееечно. то-есть чтобы уверту против госа рулить всего-то на 5К екров нужно купить комплект и отхилить еще 2000НР. шиииикарный руль. ;) это еще с учетом того, что она против считай своего мяса была. ;) один арбик напротив или перфект топорик с нею сравнимый в обвесе и ей хил не помог бы. ;) черепах ее сбил бы до 1000НР и она получилабы прару критовых бросков от топоров. ;) и хил бы не спас. ;) я уже про мага не говорю. ;) это как бы априори слив любого уверта.
> так чего не рулишь в уверте-то
я ошибся при выборе комплекта и пути назад уже нет. на новый сет банально нет денег, однако, если смотреть раскач с чистого листа, то не факт, что я одел бы уворота, но совершенно точно, что топоры я бы не одел ни в коем случае
опять же, почитай внимательнее что я там написал, а аналогичном же составе хаота у соперников в перфекте топора и крита были бы куда большие проблемы.
И не нужно про арбов - сейчас их практически нет, зато критов и топоров масса. а слив от мага это норма для ЛЮБОГО воинского класса сейчас, увы.
Увороты играйты умно =)
14:21 Боец (10), сам не поняв зачем, применил прием "Коварный уход".
14:21 Боец (9) был не в себе. Так решили люди, глядя на то, как Боец (10) легко ускользает от удара.
14:21 Боец (9) забылся, а в это время Боец (9) влепил дробящий удар неровно заточенным болтом в пах противника. -949 [46/2368]
> опять же, почитай внимательнее что я там написал, а аналогичном
> же составе хаота у соперников в перфекте топора и крита
> были бы куда большие проблемы.
я не вижу там перфектов напротив в сравнимом с ней обвесе. ;) нету их там. а у крита в перфекте и должны быть траблы против нее. нет? она ему антикласс как бы. ;)
> Ademaro [10] (05.04.11 14:33)
> Увороты играйты умно =)14:21 Боец (10), сам не поняв зачем, применил прием "Коварный уход".14:21 Боец (9) был не в себе. Так решили люди, глядя на то, как Боец (10) легко ускользает от удара.14:21 Боец (9) забылся, а в это время Боец (9) влепил дробящий удар неровно заточенным болтом в пах противника. -949 [46/2368]
набрать бы еще на арбе 5 контр.
> набрать бы еще на арбе 5 контр.
на критах - легко )
только не факт что арб напротив окажется, их щас мало.
> гос-топор в грите, госкрит в грите, екрокрит в раре, топор
> в раре и грите
не ты ли самозабвенно орал, что именно грит делает уворот на 11 бесперспективным ? и что екро-фулл не дает уворота и становится мясом (а тут, как видим у сабжа 2 ап - статов мало, ловку в небеса не загнать)
академус, если не сложно, расскажи про рунки на парир, сколько максимум бывает в рунке и какие примерно цены
вот теперь я точно рад что крита одел на 11-ом) Увертом мне бы не получить такой потновый значок в инфу
> Forsaken Corpse [11] (05.04.11 23:38)
> вот теперь я точно рад что крита одел на 11-ом) Увертом мне бы не получить такой потновый значок в инфу
Огооо, крутэбл..
Ребята,скажите сколько умелок желательно увороту во второй руке и,что это даст?
> Ademaro [10] (06.04.11 23:34)
> Ребята,скажите сколько умелок желательно увороту во второй руке и,что это даст?
столько же как и в первой. даст увеличение урона.
всем привет!)
записалсо в ваши ряды)
если не сложно, расскажите про тактику кого бить, кого лучше не надо, кто основная цель в хаотах и какие приемы ставить, есть 17 слотов
Привет всем......подскажите я скорпиончиков в сане убью?
> HOTI [10] (07.04.11 11:40)
> Привет всем......подскажите я скорпиончиков в сане убью?
угу...
> всем привет!)
> записалсо в ваши ряды)
> если не сложно, расскажите про тактику кого бить, кого лучше
> не надо, кто основная цель в хаотах и какие приемы ставить,
> есть 17 слотов
Вкратцы о тактике боя: F3
> Iscariah
прикольная тактика)) собрат по ак)
есть лишние штаны дуэлянта */53
Страницы: «…529530531532533534535536537538539540…» |