Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> неужели кто-то берет парир..
берут...
вон Бюргер ищет рунки...
и я непротив парочку перерунить...тоже для тестов)
> если ты имеешь ввиду при плавке, то какого это должно волновать
> покупателя?))
Это волнует продавца. А покупателю надо либо смириться,либо отойти в сторонку.
> руна в 3 стата +1 ловки, +1 инты, +1 силы стоит копейки.
А такие бывают? А магов на одной руне не может быть больше 2х стихий,полагаю,у войнов так же со статами.
> А такие бывают? А магов на одной руне не может быть больше
> 2х стихий,полагаю,у войнов так же со статами.
я плавкой не занимался - тонкостей не знаю, сказал условно, мол бывает срываются руны и получается мусор в разнобой (рубка с ловкой, колка с интой и пр.) и в таком случае себестоимоть руны никого не волнует - стоит копейки
> Akademius
взял в броню за 350, но предложений мало. рунить на +2 парира буду ток если рубка в придачу попадется - долгий процесс поиска нужных рун, их никто не выбирает при плавке )
на ауке руны на 3 парира постоянно находят покупателя...недавно упустил 2 руны...там ещё мощь колки прилагалась...
почему-то выплавляется часто парир с ловкой и колкой. с силой уже реже, а с рубкой вообще мало. сейчас вот дилемма, есть +4 рубки в пушку с мусорными мф, а пушка уже рунена +2 парира. даже не знаю смеет ли смысл перерунивать, все таки прибавка в 4 рубки от 246 менее заметна, чем прибавка 2 парира от 43...
а я не могу в кольца найти контру +5
Кстати, антимощ крита реально работает?
> Sorri
на 11 работает точно. разница в критах с 50 выноса и 150 - весьма значительная. по 150 выноса меня перфект крит на 500+ пробивает по праздникам
> Sorri [10] (12.04.11 17:11)
> Кстати, антимощ крита реально работает?
да.
антимощь работает-)
2 бюргер. хмм, а еще разница в 100 выноса это +150 защиты от урона, может это тоже слегка влияет-)
Удачи всем)
> deadman-vip
+150 защиты это менее 25%. не так и много
Что-то я уперся в пугающего валентайского охотника, не могу из-за этого "типа" на второй уровень перейти, сколько раз встречался, не могу убить, он фигачит только в путь, а я или не попадаю, или удары слабые.
Статы под излом делал */99*/*100......
Может хитрость какая есть?
Подскажите, а то уже про хилки подумываю, но этож маразм на бота хилки есть : ((
> Курдюк-Хана
Лови до 20той волны, дальше они жесткие, если напряг юзай барьеры из Излома: Кинетику + Барьер на Уколы(Против Валентайского Охотника).
Я еще ниразу за 20-25 походов лика не видел, меня это сильно смущает. Порой по 3 шипокрыла за поход, но блин НИ ОДНОГО ЛИКА(
Так и висит 4/5(
> Reanimated
Спасибо за совет!
Ну кто кого "ловит" : )) я лика ухзандокал как-то...
> Курдюк-Хана
Мне осталось шипа хаоса убить и на 4ый перейду. на босах все тактики боя трачу на волю, а все такти парира на второе дыхание. На валентае проблемы не возникают вообще, только колючие сопротивляются...
всем приветик)) кто с какими статами в излом ходит? 3-99-3-125 пробывала(в шмоте валентая)( шипокрыл ну вообще не поддается и в силу скидывала(
или увороту в изломе делать нечего? хотя смотрю многие ходят....и у меня одной только не получается(
шипокрыла убивал, нормально вроде бы...
Статы типа 27/99/10/100 - всегда с такими хожу
> Сиада
3-79-3-163 (на 3ем левле)
25/50-89/99-3-100+ ходил (на 1-2 левлах)
Я в изломе в последнее время как собира полный набор тактик начинаю Скрытой Силой капли критов собирать. Тактики все равно обычно девать некуда. Частенько до босса удается все 25 капель собрать и 5 раз слепой по боссу зарядить совсем не лишними бывают.
З.Ы. У меня екроюва поэтому тактики парира собирать гораздо проще, гос увороту такая тактика возможно не подойдет.
Страницы: «…534535536537538539540541542543544545…» |