Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Причем тут урон. Я про бонусы статов имею ввиду. Когда ловка ниже 150 становится, уворот становится мясом. Имхо 200 ловки оптимум чтоб без проблем 2 острия держать.
Да и опять же статы в ловке урон повышают, что тоже не лишне.
> Причем тут урон. Я про бонусы статов имею ввиду. Когда ловка
> ниже 150 становится, уворот становится мясом. Имхо 200 ловки
> оптимум чтоб без проблем 2 острия держать.
но в этом тоже есть доля правды. Однако делать всю раскачку только под "защиту" от острия тоже не разумно.
Почему только от острия. Статы в ловке дают:
1. Урон.
2. Уворот и антиуворот.
3. Защиту от острия.
Вроде неплохой набор. Хотя чтоб до конца быть честным я на статы почти не рунен. Рунился колкой когда она еще дешевой была. А в свете нынешних цен статы в 3 раза дешевле колки.
Как думаете, хильное "Отличное острие неуловимого безумца" теперь вообще реально продать?)))
> Male_Black [10] (08.04.11 23:38)
> Причем тут урон. Я про бонусы статов имею ввиду. Когда ловка ниже 150 становится, уворот становится мясом. Имхо 200 ловки оптимум чтоб без проблем 2 острия держать.
фигня. я на 125 ловки валил увертов с 160-170. ;)
> Male_Black [10] (08.04.11 23:40)
> Да и опять же статы в ловке урон повышают, что тоже не лишне.
согласен но 20 контры важнее скольки там? 8 статов-то? нет?
Удачно использована руна "Нона Роуни" на предмет "Armor of Ruse".
Удачно использована руна "Нона Шегладо" на предмет "Helmet of Ruse".
Мф. контрудара: 74
Потенциал фулла позволяет до 90 поднять контру. Будет работать?
> Sorri [10] (09.04.11 00:17)
> Удачно использована руна "Нона Роуни" на предмет "Armor of Ruse".Удачно использована руна "Нона Шегладо" на предмет "Helmet of Ruse".Мф. контрудара: 74Потенциал фулла позволяет до 90 поднять контру. Будет работать?
ай, держите меня семеро - КОНЕЧНО. ;) я стораз уже хотел развести фулекра на превышение 80% порога контры. давай, рули на 82%. потом посмотрим. ;) правда интересно. ;)
просто прс сказал что предел контрны отменили - но никто пока за 80 не заглядывал - ты будешь первым.
согласен но 20 контры важнее скольки там? 8 статов-то? нет?
20 контры это 8 рун +5 контры. По цене аналогично 8 рунам +16 статов. Но спорить с тобой не буду, контра очень важна.
> фигня. я на 125 ловки валил увертов с 160-170. ;)
=))))))
> 20 контры это 8 рун +5 контры. По цене аналогично 8 рунам
> +16 статов. Но спорить с тобой не буду, контра очень важна.
>
ну что такое 16 статов?
ну куда их? думаешь дадут приемущество большое? Да +20 контры лучше в 1000 раз.
я бы рунился поровну на колку и контру )
> я бы рунился поровну на колку и контру )
так оно у меня и выходит. Но больше 160 колки не вижу смысла качать. Лучше сделать себе "третюю руку". Хотя я могу и ошибаться
> Лучше сделать себе "третюю руку". Хотя я могу и ошибаться
не, все правильно, так и надо)
> Sorri [10]
ну вкачал больше 80-то контры? в инфе что пишет?
> ну вкачал больше 80-то контры? в инфе что пишет?
78 пока что. Вечерком руны буду искать. Осталась одна пушка и 3 кольца свободные. Но думаю если все будет в норме, то переруню наручи и пояс.
Есть:
Контра+3(оруж)
Контра+5(наручи)
Обращайся.
> в кратце о времени жизни с такой тактикой - 4 размена. или
> 5.
глупость.
жалко времени было на кач на новогодние праздники на работе, а качаться хотелось ибо 250%, так и качался, в огромных хаотах, зажимал вперед иногда юзал приемы 1-2 минуты и я труп, набито в зависимости от везения от 1 до 3к. и занмиался своими делами минут 15-20)
очень эффективно.
| Страницы: «…531532533534535536537538539540541542…» |