Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ktylhy [10] (15.05.11 16:22)
> > Icechel [10] (15.05.11 15:24)> а сейчас я потестю 25-154-100иех .... а раньше так писали про злода.....Ностальгия ((
неговори(
> Xappuep [11] (15.05.11 10:17)
> за пару месяцев ничего не изменилось.))доджерсы ноют, остальные косят экспу )
согласен и ты неодет - работки подбросить тебе?
злоды -яркая , красно синяя попса!))
паук руль!
Сделал статы
Сила: 4
Ловкость: 99
Интуиция: 4
Выносливость: 75
пошел на 1й уровень Излома (доступны 1й и 2й) и шипокрыл юзнул абилку Почему так?
> Алексей Светлый
теперь надо делать статы до 89, на всех уровнях...
з.ы. жалею, что последнее задание сдал, теперь не больше 69 у меня(
> Ktylhy
> Алексей Светлый
В ОБЩЕМ ТАК!:
- каждый по 3 физа со мной! )
- сравним у кого из вас прикольней комплект ))
Неизменно радуют жаркие споры о том, чей комплект лучше )
> Ktylhy [10]
Привет
> Депрессивный Кот
прокаЦка! )))
> Funky_Batway
Трямки ))
> Вася Батарейкин
Я не знаю сколько нужно выбить на 2м уровне Излома, чтобы получить максимальное количество образцов. Я выбивал 130к и получил около 20-22 образцов. Потратил на бой 1.5 часа. На 1м уровне проходя 30 волн (за 30-40 мин.) я получал около 30 образцов. В общем - бред.
> Алексей Светлый
не в образцах счастье ;) редкие - скоро и считать перестанешь... вот уников бы в рубашку комплект дособирать и можно забить на него
> вот уников бы в рубашку
Я от режки достал и мне более не нужно, ибо другие рубахи финансово не потяну ) Вот если введут заработок, что дуже маловероятно, то загуляем... Я в Излом ради наручей и хожу, а барьеры всякие мне ни к чему.
> согласен и ты неодет
ну глава твой ссыт физ с неодетым (((
работки подбросить тебе?
да хватает как бы. не считаю нужным перед тобой отчитываться, на что мне тратить деньги. за окно выгляни - лето там.
То, о чем я говорил.
Пошел на 2й урв. Излома - выбил 130к хп, получил 20 образцов.
Пошел на 1й урв. Излома - выбил 46к хп (затупил с Выжить), получил 22 образца...
На 1й поход затрачено 1 час, на 2й - 25 мин. Выводы делайте сами.
Здрасти кого знаю...уворот за последний год не подняли случайно? По-моему примерно столько не играл.
Да вроде последний год увороты как раз рулят более или менее)
> AIR_ZAP
Проведи физ с критом и почувствуй кайф от ихней слабости
> AIR_ZAP
Да, кстати, ты только сильно не плач, когда увидешь требования к Скрытой силе ) Мы уже ее отплакали и забыли.
> Xappuep [11] (16.05.11 19:21)
> > согласен и ты неодетну глава твой ссыт физ с неодетым (((работки подбросить тебе?да хватает как бы. не считаю нужным перед тобой отчитываться, на что мне тратить деньги. за окно выгляни - лето там. не ершись, не я первый про "ничего не изменилось" начал. ;)
Опыт: 50 001 981 (52 000 000) выхожу на финишную "кривую"...
> Алексей Светлый [10] (17.05.11 00:33)
То, о чем я говорил.
ВООБЩЕ:
Ягуаром (тестер/проадм.перс) было еще БК2 сделано заявление
НЕ настолько важно сколько вы снесли и как много ботов убили.. ВАЖНО как можно быстрее пройти наибольшее количество волн >> тогда кол-во образцов будет наибольшим (+ также учитываем рандом)))
Тут в 10й конфе , если покапаться , можно топ отискать в котором ПРИМЕРНАЯ статистика и "лева" формула =))
Единственное, что в Изломе БК3 , как я понял -- в дополнение к вышесказанному , дроп "Редких" плюс ещё зависит от уровня Излома.
ОТСЮДА 2 Выхода:
1. с боевыми статами идти на 2-3-й уровень и молиться, чтобы в первые 20+ волн не попался Босс => фарм образцов +редких
2. скашивать статы, и идти долго и нудно вылавливать , а потом валить Боссов РАДИ уников.
Всё)
-как-то так....
Страницы: «…548549550551552553554555556557558559…» |