Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Изумрудная [10] (28.05.11 21:23)
> 21:20 У Скорпиончик был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его21:20 У Брат Скорпиончика был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать егох6
на 22 похоже на скорпов выпал броник для лучника, тапок нет до сих пор...но броник вроде можно неплохо продать, пробую...
00:45 У Скорпиончик был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
00:45 У Брат Скорпиончика был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
х7
Есть такие, как я, кто ещё ни одной новой шмотки ЕФ не выбил?)
> Есть такие, как я, кто ещё ни одной новой шмотки ЕФ не выбил?)
>
есть конечно...
Есть даже такие, кто не пытался их выбивать )
Надоело смотреть, как танки отхиливаются глухой. У вас что ли нет места в слотах для "Разгадать тактику" ?
Большинство игроков даже лог не смотрит, тупо вперед-вперед-вперер, а ты говоришь разгадку в слоты... Самого тоже бесит ужасно.
> Atrevido
А почему ты не разгадываешь танкам глухую?
>
серьезной не выбил ( ток мелочь типа перчей скоровы и шапки с гарла.
хочу тапки ( и пояс
14:17 У Скорпиончик был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
14:17 У Брат Скорпиончика был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
х8
> серьезной не выбил ( ток мелочь типа перчей скоровы и шапки с гарла
лучше что-то, чем совсем ничего)
>
+
> Алексей Светлый
Хм, вопрос, конечно интересный. Я как бэ маг...
> Atrevido
Я это учел. Жду ответа )
17:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4261 HP. Получено опыта: 0.
17:04 У Скорпиончик был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
крутоы дроп
17:23 У Скорпиончик был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
17:23 У Брат Скорпиончика был предмет 'Маленькие Грибочки' и кто угодно может подобрать его
х9
Изумрудная
Позвольте нубский вопрос - как это Вы так часто к скорпиончикам ходите? Где столько камней выбить для входа?
> The Hardcore
для входа к ним не нужны камни )
камни нужны для открытия сундука.
> Алексей Светлый
Хочешь сказать, что тактик щита у уворота столько же, сколько и у мага?)
Server error
Спасибо) Тогда позвольте еще понубить - чтобы к ним попасть нужно лампочки понажимать в правильном порядке?
> Спасибо) Тогда позвольте еще понубить - чтобы к ним попасть
> нужно лампочки понажимать в правильном порядке?
а вот это точно не знаю, ну я нажимаю в порядке изложенном на дарках, сегодня 2 лампочки перепутал, но все равно к скорпам попал )
Server error
Еще раз спасибо!
Страницы: «…558559560561562563564565566567568569…» |