Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> нету у меня 600 кр... а сапожки хочется.... ))
сама выбей.
Я походов 20 сделала в общем, видела только перчатки еф с королевы..
Скорпы чаще всего дают мелкие грибы.
Ужас / макрик пустые всегда (
19:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3928 HP. Получено опыта: 63000 (234%).
гоу все качаться
> Содом и Гоморра [10] (02.06.11 19:57)
> Сапоги Стальных ЖалДействует на:Мф. против увертывания (%): +30Мф. увертывания (%): +100Мф. контрудара (%): +5Мф. мощности колющего урона: +5Ловкость: +4Защита от магии: +20Защита от колющего урона: +20Защита от режущего урона: +20Защита от магии воздуха: +15Защита от магии земли: +15Уровень жизни (HP): +90Броня ног: 5-16 (4+d12)Boots of ruse 40екрДействует на:Мф. против увертывания (%): +60Мф. увертывания (%): +60Мф. против крит удара +60Мф. контрудара (%): +3Мф. мощности колющего урона: +6Ловкость: +6Защита от магии: +30Защита от колющего урона: +10Защита от режущего урона: +15Защита от рубящего урона: +15Уровень жизни (HP): +50Броня ног: 5-16 (4+d12)
Прочные сапоги безжалостного акробата F (Масса: 10)
Цена: 240 кр.
Долговечность: 16/29
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Ловкость: 60
Уровень: 10
Выносливость: 25
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +23
Мф. против увертывания (%): +40
Мф. увертывания (%): +71
Мф. контрудара (%): +5
Мф. мощности колющего урона: +2
Ловкость: +6
Защита от магии огня: +18
Защита от урона: +7
Защита от магии земли: +24
Уровень жизни (HP): +91
Броня ног: 5-16 (4+d12)
Выгравирована руна [1]: Нона Сагладо VF
Защита от урона +1
Мф. контрудара (%) +5
вот не вижу смысла задротничать из-за 3 колки.
ты же любишь копеечки уворота и защиту собирать
порезы усилили чтоли? я на уворота кинул 23:53 Боец (7) был ранен "Ослабляющим острием" -208 [812/1767]
Это не порезы, а острие. Сила вроде зависит от защиты противника и в частности от выноса. В увертов с 30 выноса оч жирно пролетает.
> Сила вроде зависит от защиты противника и в частности от
> выноса.
+кол-во твоей ловки + кол-во умелок в руках. Чем больше владений ножами (а не второй оружием), тем больше снимет статов при попадании... Но от контры мало толку тогда будет...
Собрал грибы, сдал ремонтный квест, скорпы пока пустые
Ну ничего, я своего добьюсь ) 600 кр жалко )
> Почему все так накинулись?) Ведь % дропа сапог зависит не
> от конкретного бойца, а от общего процента походов. Т.е.,
> например, Изумрудная может сделать 100 походов на скорпов
> и выбить броник и грибы, а я сделаю один и выбью сапоги...
> Короче говоря, вы сами себе мешаете. На входе в Грибницу
> по 10 увертов стоят и готовятся к походу на 3й...
без обид, но фигню напсиал.
ясен пень что когда столкьо народу копает, шансов меньше, но если я не буду копать значит увеличится шанс у когото друогого, оно мне надо?)
> mastiff-nn
Без обид, но фигню написал ты. Зачем сейчас задрачивать по 20 походов, если примерно через месяц-два можно будет выбить за несколько походов? Ведь пока шмотка новая - все уверты кинутся её добывать. Я уже лучше через пол годика пофармлю, если желание появится )
> если примерно через месяц-два можно будет выбить за несколько
> походов
ооочень наивное предположение.
вообще с такими мыслями можно вечно ждать лучших времен)
также можно ждать пока все 10ки с чарками и рунками из бк 2 перейдут на 11ый, чтобы рулить в хаотах)
ага,и плащ в кеп выбивать поедем - через месяц-два) или год-два)
+ 2 похода с мужем - итого 16 походов без сапожек
> ясен пень что когда столкьо народу копает, шансов меньше,
> но если я не буду копать значит увеличится шанс у когото
> друогого, оно мне надо?)
причем тут кол-во народа, который копает. 3-5% шанс выпадения при убийстве бота в каждом конкретном походе...
может выпасть в первый поход,а может невыпасть никогда,фактор удачи тоже присутсвует,но шансов больше у того у кого попыток больше.
элементарно Ватсон. (с)
> Atton [10] (04.06.11 16:39)
> причем тут кол-во народа, который копает. 3-5% шанс выпадения при убийстве бота в каждом конкретном походе...
Полностью согласен, а то начали тут привязывать шанс дропа к количеству копающих, причем тут это?
> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 16:58)
> может выпасть в первый поход,а может невыпасть никогда,фактор удачи тоже присутсвует,но шансов больше у того у кого попыток больше.элементарно Ватсон. (с)
Шанс не возрастает с каждым походом, шанс всегда 3-5% если верить админам Это только кажется что он возрастает, но на самом деле он не изменяется
Шанс не возрастает
сам % выпадения невозрастает,но от колличества задроства возрастает шанс что ты таки когда-нибудь их выбьеш,вот ответь на вопрос у кого шанс попасть из дротика в яблочко выше,у того кто ето будит делать с одной попытки или у того который ето будит делать из ста попыток? : )
я неговорил о том что шанс возрастает,я говорил что:
шансов(выбить боты) больше у того у кого попыток больше
надеюсь теперь понятно
> Шанс не возрастает с каждым походом, шанс всегда 3-5% если
> верить админам
Месяца два назад создали люди топ и в топе рассказали, что не видят никаких печатей Грита за 50+ походов. Тогда туда зашел Ранд и рассказал: % дропа (пример был на печатках Грита) упал так низко из-за большого кол-ва ботов-диггеров, которых он в то время активно блочил (попали под удар 10-11ки).
И я как-то не верю, что % дропа ЕФ вещей отводится под каждого человека. Вы сами подумайте, это обычная браузерка построенная в 2002 году... Легче и проще сделать привязку к общему кол-ву походов в пещеру за день (неделю/месяц), чем создавать велосипед и придумывать алгоритм для каждого бойца...
> Легче и проще сделать привязку к общему кол-ву походов в
> пещеру за день (неделю/месяц), чем создавать велосипед и
> придумывать алгоритм для каждого бойца...
причем тут каждый боец ? шанс привязан к боту. скорп умер - крутанулась рулетка - выпал дроп. и пофиг кто его бил - я или ты.
а вот ограничение на кол-во выпавших сапог в день может и есть, но про это админы не говорили
ограничение на кол-во выпавших сапог в день
думаю врятли,просто скорее всего написан код на 3% из 100 возможных на выпадение именно етой шмотки именно в каждом походе, и он естественно и работает соответственно,так логичней было бы
Страницы: «…564565566567568569570571572573574575…» |