Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> написан код на 3% из 100 возможных на выпадение
Не, так пишут только студенты 1го курса ) Не забываем, что это ком. игра расчитанная на пожирание нашего времени и, попутно, денег.
> Atton
Я тебе такую историю расскажу: весь 9й уровень (качался на трутнях) я собирал грибы и сливал их в рыбалке. Ничего толкового я не получил. Потратил три месяца. Однажды зашел один человек. Зашел он в первый раз в Грибницу, насобирал 10 грибов и пошел на рыбалку. На 1й раз он выловил коробку, на 2й упал в яму и выбил исп. разрешение. В итоге получил вот такой сувенир.
> Полностью согласен, а то начали тут привязывать шанс дропа
> к количеству копающих, причем тут это?
никто кроме меня не слышал как кто-то (рандили пересешник) расказывал почему дропа стало меньше?
что дроп зависит от количества копающих? а поскольку есть куча ботов то и дроп фиговый.
я не берусь ничего утверждать, я кода не видел, но вероятность что дроп реально зависит от числа желающих отрицать глупо.
> Алексей Светлый [10] (04.06.11 18:26)
+500
вот кто видел этот топ)
> я не берусь ничего утверждать, я кода не видел, но вероятность
> что дроп реально зависит от числа желающих отрицать глупо.
>
почему тогда перчи с коровы валом сыпятся ? а ее бьют намного больше тел, чем скорпов
22:40 А в графе Причина смерти Боец (14) запишут просто Боец (5)
22:40Боец (14) задумался, но вдруг, неожиданно безумный Боец (5) опрометчиво пронзил рукояткой ножа предплечье противника. -167 [0/1486]
22:40Боец (14) ковырялся в зубах, но в это время Боец (5) разбежавшись уколол лезвием ножа желудок противника. -297 [154/1486]
22:40Боец (14) пытался сконцентрироваться, но вдруг, Боец (5) зевнув, уколол острым ножом в левый бицепс соперника. -101 [451/1486]
22:40Боец (14) не контролировал ситуацию, и потому Боец (5) увернулся от удара рукояткой ножа по <вырезано цензурой> и влепил контрудар.
22:40Боец (14) вспомнил что-то важное, но в это время Боец (5), прослезившись, нанес тычок ножом в пупок врага. -158 [552/1486]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
22:40Боец (14) не рассчитал свои силы и страшный Боец (5) увернулся от удара лезвием ножа по лопатке и вломил контрудар.
крутой размен с другим уворотом,а 5 попаданий кто нибудь делал за 1 размен?или максимум 4 можно?
> почему тогда перчи с коровы валом сыпятся ? а ее бьют намного
> больше тел, чем скорпов
незнаю)говорю же код не видел)
возможно зависимость нелинейная, сыпятся больше но не настолько больше насколько ее чаще бьют)
да - была фишка про дроп, весь смысл которой - весь дроп оценивается в кредах (по ценам неизвестно), и есть величина этой цены - после которой процент выпадения дропа падает ещё ниже. Какие там зависимости нам не скажут.
Можно сделать вывод для примера - если не выбивать перчи с королевы, шанс для сапог будет выше. Хотя могут быть зависимости - что шмот 10 левела падает реже.
Но самое главное - если не копать, то и не выкопаешь - это точно.
з.ы. В санде с 1го похода выбил шлем (топора 9 левел), в сане с 1го похода жилет (лук 9й) - со скорпов. И недавно второй жилет упал.
и копателей много в сане ещё и потому, что собирают грибы на квест. Возможно скоро улетят диггеры ) но вопрос куда - сапоги одна из самых реальных и дорогих вещей, что может выбить простая 10ка на данный момент. В деме я только шута валю для примера )
> Но самое главное - если не копать, то и не выкопаешь - это
> точно.
кэээп)))
ну на самом деле то все верно)
хотя я копаю не для себя а на продажу )
> хотя я копаю не для себя а на продажу )
мерканьтильное ВЦ )))))))) я для себя )
> В деме я только шута валю для примера )
Это ты серьезно сказал, или для примера?)
Скорей всего, дабы не было повтора с Гритом, чем выше уровень ЕФ шмотки, тем меньший шанс выпадения. Для 8го - 5%, 9 - 4%, 10-3%, 11-2%.
дваццаток походов
02:25 У Скорпиончик был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
02:25 У Брат Скорпиончика был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
сапоги, канешна...
> Atton [10] (04.06.11 22:34)
почему тогда перчи с коровы валом сыпятся ? а ее бьют намного больше тел, чем скорпов
за 24+ похода упали раз.
> мерканьтильное ВЦ )))))))) я для себя )
я такооооыыы))
на самом деле на 400 кредов, или сколько там они стоят, я по другому улучшу комплект,более эффективно
В комиссионном магазине был продан ваш предмет "Сапоги Стальных Жал" за 750.00 кр. За вычетом комиссионных 75.00 кр. к вам переведено 675.00 кр.
> Male_Black
огооооо.
капааааыы!)))
13:44 У Скорпиончик был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
13:44 У Брат Скорпиончика был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
> я такооооыыы))
> на самом деле на 400 кредов, или сколько там они стоят,
> я по другому улучшу комплект,более эффективно
например ? рунки ?
ещё +2 похода с мужем.. итого - уже 16 походов без сапог..
> например ? рунки ?
наручи с низин и шлем возможно
кстати наручи за 300 кр низинные это дорого?
> наручи с низин и шлем возможно
>
> кстати наручи за 300 кр низинные это дорого?
я наручи+шлем за 550 взял
Страницы: «…565566567568569570571572573574575576…» |